Просмотр полной версии : игрушка в машину
little_makovka
14.03.2011, 20:08
увидела тему про поиск самолета и осенило спросить...
кто знает про игру для поездок в машине. Т.е. ребенок сидит в автокресле, а перед ним игра какая-то, крепится на спинку переднего сиденья.
natalyman
14.03.2011, 20:41
У нас вот такая, очень нравится, вот описание: http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_433.html
http://rudb.org/img/2011_03/14/ccee2b46-d09a-4e3a-9d9a-d4d45ba955df.jpghttp://rudb.org/img/2011_03/14/24e70ecc-9381-4190-83bd-042c48d41446.jpg
little_makovka
14.03.2011, 20:49
:support:
СПАСИБО!!!
:flower:
R. едкая
14.03.2011, 21:56
я тоже хотела такую купить, но что-то не срослось и тд. В общем, рада что не купила, поскольку примерно на эту же сумму я накупила разных музыкальных рулей. Надоедал один-давала второй и тд)))
little_makovka
14.03.2011, 22:05
да... стоит она конечно не мало :(
так она стоит того? просто уже куплено немерено бесполезных игрушек. часто езжу с ребенком одна - развлекать ребенка едой - не самое нормальное решение. рули действительно нравятся детям????
R. едкая
14.03.2011, 23:27
так она стоит того? просто уже куплено немерено бесполезных игрушек. часто езжу с ребенком одна - развлекать ребенка едой - не самое нормальное решение. рули действительно нравятся детям????
на мой взгляд-те же пищалки-мигалки. Моему реб например оч рули нравятся, с разными функциями, мелодиями и мигалками)))
Весенняя история
14.03.2011, 23:55
Еще хорошо идет все, что можно подвесить за подголовник переднего сидения. Русские деревянные игрушки с шариками-болталками, например!
Я тоже озабочена такой проблемой. Мне кажется, главное, чтобы игрушку было не уронить. Игровая подвеска - это хорошая идея, спасибо! Я вот еще думаю к водительскому подголовнику шнурочки недлинные привязать, у меня ребенок безумно веревочки и шнурки любит, целый час может узлы вязать =)
Заводная печенюшка
15.03.2011, 01:06
А у нас хит - кубик Рубика, и еще моя визитница.
Girlstar
15.03.2011, 02:15
послушаю, тоже подыскиваю игрухи в машину.
а у меня когда капризничать начинает, нам 1 год, я на руку одеваю игрушку(в виде варежки с головой сказочного персонажа) и отвлекаю как могу. но это практикуется не на далеких расстояниях, от дома до бассейна или поликлиники.
а у меня когда капризничать начинает, нам 1 год, я на руку одеваю игрушку(в виде варежки с головой сказочного персонажа) и отвлекаю как могу. но это практикуется не на далеких расстояниях, от дома до бассейна или поликлиники.
А как вы ведёте машину?
А как вы ведёте машину?
видимо, ребенок спереди,
у меня - сзади. пока не умела открывать баночки и бутылочки - в совсем капризные моменты давала свою косметичку. особенно раскладные кисточки убивали время.
буду искать руль,что делать.
natalyman
28.03.2011, 14:40
я тоже хотела такую купить, но что-то не срослось и тд. В общем, рада что не купила, поскольку примерно на эту же сумму я накупила разных музыкальных рулей. Надоедал один-давала второй и тд)))
Согласна-не дешевый, но на 1 год, бабушки озадачились, что дарить-я сказала, что надо, нам дали денег и я купила всяких игрух)) И мне хорошо и бабушки довольны, + у нас в машине рулей тоже всяких куча, сейчас нравится детские очки от солнца и телефон мой старый отдала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.