PDA

Просмотр полной версии : Есть ли шанс сохранить место в саду

Gressia2
14.03.2011, 20:46
Всем здравствуйте!!!:flower:
Ситуация такая, что мы попали в садик с о след. сентября.Но так получилось, что следующий год я буду жить у родителей загородом, скорее всего, и в садик отвозить в Питер ника не смогу.Есть ли хоть какой-то шанс оставить за собой место в саду?Понимаю, что тем самым отбираю возможность у тех, кто мог бы попасть вместо нас в сад, но я с трудом выбила эти места для моих девочек.
Я , конечно, могла бы хоть как-то попробовать поводить их до ноября, но не знаю, как будет получаться....(С мужем разводимся и как смогу справиться одна не знаю.Вот и хочу пожить у родителей, квартиру посдавать-накопить денег... )

sfi
14.03.2011, 20:55
Ходите два дня через месяц. Приносите справки, что болели.

Ариана
14.03.2011, 20:58
На 2-3 месяца можно написать заявление-что не будите ходить по семейным обстоятельствам,с сохранением места.А так берите справки ,что болеете.

suzyy
14.03.2011, 21:20
А я сегодня звонила в наш садик с такой же проблемой ,и мне сказали что можно написать заявление только на 30 дней

Gressia2
14.03.2011, 21:48
А я сегодня звонила в наш садик с такой же проблемой ,и мне сказали что можно написать заявление только на 30 дней

Тоже где-то слышала, что можно только на 30 дней и всего 1 раз в год.

Ариана
14.03.2011, 22:10
Может что-нибудь уже изменилось.Но в прошлом году я писала такое заявление 2 раза.В начале года ,что будем ходить в сад с октября.,в конце года на 2 месяца.а в течении года мы болели-брала справки(3 дня в саду заболели-3 недели дома.,правда после зимы мы очень долго болели:(да,и доча в сад ходить совсем не хотела-мы даже около сада гулять не могли-истерики.

~ ФЛОРА ~
14.03.2011, 22:17
Ходите два дня через месяц. Приносите справки, что болели.

я тоже так думаю.ходите пару дней ,можно до обеда.а потом " болеете" долго :)

Манящая
14.03.2011, 22:26
у нас в группе есть 2 человека таких как Вы. Они договаривались с заведующей и писали заявление.

Costa_del_Sol
14.03.2011, 22:32
И у нас в группе есть такой мальчик. Весь год его нет, а в списках есть, значит как-то договариваются.