PDA

Просмотр полной версии : мочекаменная болезнь

милашечка
14.03.2011, 21:26
Можно ли самой рожать мне, если в почке одной 2 приличных камня? или придеться планово кесарево делать? а то я наслушалась... говорят, что на почве схваток может камень пойти... а т. к. он большой-застрять(((В среду зайду на консультацию конечно к урологу, пока вот хотела у вас спросить...:(

terencedisdale
14.03.2011, 21:37
Не стоит рисковать. В любом случае надо смотреть результаты УЗИ.

милашечка
14.03.2011, 22:03
спасибо)у меня просто моя врач жк...........так сказать только после института,молоденькая и не опытная еще,ничего не говорит мне,в среду к урологу пойду........

mellina
15.03.2011, 13:28
У меня на 20 неделе обнаружили камни в желчном пузыре и были приступы. Рекомендовали КС.
Нашла врача на ЕР, но нельзя было тужиться и меня предупредили, что будет разрез.

Gera0312
15.03.2011, 14:26
Меня уролог предупредила что камень может пойти в самый неподходящий момент, поэтому рекомендовала рожать там где есть урологи, специализирующиеся на беременных, напимер в 1 меде, но я не послушала и благополучно родила в 18 р.д.. Очень рада что камень мой решил не беспокоить меня в такой момент)))))) Про КС ничего не говорили.

милашечка
15.03.2011, 21:04
ходила сегодня к урологу,сказал можно с такими самой рожать,а даже если в родах вдруг пойдет...........тебе,говорит,все равно будет,и так больно=)надеюсь не пойдет...........
девочки,а после родов как вы избавлялись от камней,как выводили?

Gera0312
16.03.2011, 12:01
Пока так и живу с ними))))) Они меня побеспокоили один раз пока ещё кормила, думала что закончу ГВ и удалю. Только вот ГВ уже закончила, камни не беспокоят вот и тяну с удалением))))