Просмотр полной версии : подскажите плз где лучше приобрести авиабилеты
marilandi
14.03.2011, 22:27
варианты такие:
Спб -> Берлин (прим. 14-16 мая), Дюссельдорф -> Ростов-на-Дону (прим. 25-26 мая) Ростов-на-Дону -> Спб (прим. 27-29 мая)
1 взрослый и 1 ребенок 5 лет
куда лучше обратиться, чтобы максимально бюджетно приобрести билеты? К примеру, в Берлин можно полететь из Финляндии. Слышала, что из Финляндии есть бюджетные авиалинии очень дешевые. но не знаю, где искать и как бронировать.
Буду очень благодарна за информацию :)
я расчитала Ваш билет,у меня получилось 512,- евро на взрослого и 415,- евро на ребенка
1 FV 241 S 14MAY петербург-берлин 1000 1025
2 SU 118 W 26MAY дюссельдорф-москва 1440 1945
3 SU 605 W 26MAY москва-ростов 2150 2350
4 SU 611 Q 29MAY ростов-петербург1315 1550
marilandi
16.03.2011, 10:11
спасибо большое! Но это столько сколько получалось у меня. К сожалению, не потянуть, от Ростова придется отказаться и ехать позже поездом. А так хотелось совместить поездки.
Я периодически летаю в Берлин из Питера. Пользуюсь двумя авиакомпаниями: BLue 1 (финский лоукост) - вылет из Хельсинки и Air Berlin (немецкий лоукост) - вылет из Спб и Хельсинки. Я посмотрела на эти даты самое приемлимое предложение - из СПб до Берлина прямой рейс Air Berlin 150 евро на двоих. Купить билет можно на сайте.
Екатерина Петровна
20.03.2011, 01:56
Всегда смотрю билеты на momondo.com - сразу можно сориентироваться по всем авиакомпаниям
marilandi
20.03.2011, 13:17
Я периодически летаю в Берлин из Питера. Пользуюсь двумя авиакомпаниями: BLue 1 (финский лоукост) - вылет из Хельсинки и Air Berlin (немецкий лоукост) - вылет из Спб и Хельсинки. Я посмотрела на эти даты самое приемлимое предложение - из СПб до Берлина прямой рейс Air Berlin 150 евро на двоих. Купить билет можно на сайте.
про финский можно поподробнее? Где Вы билеты бронируете? Если мы сделаем финскую визу, нам нужно заранее приезжать в Финляндию, чтобы открыть визу или мы можем доехать до Хельсинки, вылететь оттуда в Германию и это и будет считаться за визит?
В Blue 1 можно забронировать билеты без номера паспорта? Паспорта у нас еще в процессе, буду готовы к начале апреля. Как там будут записаны имена, я знаю, специально уточнила, когда документы сдавали. А вот номеров у меня нет.
На Airberlin сейчас хорошие предложения. НО они не бронируют билеты без номера паспорта :( На их сайте и в авиакассах с меня его потребовали. А к началу апреля цены уже поднимутся.
И еще, подскажите, что за авиакомпания TUIfly?
И через http://www.skyscanner.ru кто-нибудь бронирует? Там AirBerlin вообще по 2816 на 15.05 сейчас есть. Но как там могут быть билеты дешевле, чем на сайте авиакомпании? В чем загвоздка?
Спасибо.
При бронировании на www.blue1.com/ru номер паспорта не нужен. Цены нормальные есть на 18 мая - 6044 руб. на двоих. Конечно проигрывает предложению Air Berlin - до Финляндии еще надо доехать, т.е это еще плюс 60 евро на двоих. Хотя на мой вкус из Хельсинки улетать в каком то смысле комфортнее - аэропорт лучше, народу меньше, организовано все качественее, есть где перекусите не за бешенные деньги. Покупать билеты так же на сайте, действует электронный билет, пройти регистрацию можно по СМС - все удобно! В полете не кормят, дают попить, но со своими бутербродами не выгоняют! Я бы заранее в Финляндию приезжать не стала, смысла нет. Формально вы пересечете шенгенскую зону в Финляндии, в Берлине новых отметок в паспорте не появится. Пограничникам естественно нужно честно сказать что едете в Германию, вопросов не будет.
Авиакомпания TUIfly - сама не летала, не знаю есть ли рейсы из России/Финляндии. Но знаю что это второй по обороту бюджетный немецкий перевозчик. Написано про них, что билеты от 29 евро! И еще разные "приятности". Ну вобщем я его себе в Избранное добавила. Про http://www.skyscanner.ru ничего сказать не могу, думаю это была не финальная цена. Вряд ли ниже у них чем на официальном сайте.
До меня дошло! Не надо Вам Air Berlin, ведь если вылет из СПб по финской визе то крайне желательно что б она была открыта, т.е. в Финляндию все равно ехать. Присмотритесь к Blue 1.
marilandi
21.03.2011, 13:07
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.