Просмотр полной версии : штрипки для детского комбеза!ГДЕ КУПИТЬ?
Помогите,нужны штрипки для детского комбеза,у нас порвалась одна(((((может кто видел где они продаются?в швейном отделе сказали что у них нет(((((((в фирменных магазах типа рэйма они по 200 руб стоят,а мне надо обычную тряпичную(((
Помогите,нужны штрипки для детского комбеза,у нас порвалась одна(((((может кто видел где они продаются?в швейном отделе сказали что у них нет(((((((в фирменных магазах типа рэйма они по 200 руб стоят,а мне надо обычную тряпичную(((
Я покупала в швейном напротив м.Лиговский пр. 50 рэ-метр;)
Арнелла мутит
14.03.2011, 22:57
У нас так-же, оторвалась одна,я купила в отделе "все для шитья" широкую,черную резинку и пришила.Отлично носится
Тряпичные растянутся быстро, можно вырезать из камеры велосипедной или автомобильной.
ой спасибо девочки))))пойду завтра искать)
я тут шепотом скажу - меня знакомая просила в финке купить штрипки - я в реймовском магазе в Лапе спросила у продавцов - они мне выдали - комплект - бесплатно!!!!!! - так что неплохо у нас тут реймовский магаз зарабатывает %)
дааа..я тоже думала что так и должно быть в фирменном магазе..удивляюсь на наши русские)))ведь везде так должны давать(((((
Виртуальность
15.03.2011, 02:05
Я тоже покупаю в магазине "Все для шитья" - 20 рублей за метр!!!
Голубоглазая
15.03.2011, 03:22
Да что про штрипки - звоню в фирменный магазин Рейма уточнить остались ли распродажные зимние модели. Они мне: нет, всё увезли на склад...да и скидки на них не было:010: Приходите в августе...за прошлогодней коллекцией по цене новой (это я уже от себя добавляю):004:
найдите тут на ЛВ или вконтакте группу/топик, где под заказ возят Рейму или ленне/Керри , попросите привезти/продать Вам штрипки.
найдите тут на ЛВ или вконтакте группу/топик, где под заказ возят Рейму или ленне/Керри , попросите привезти/продать Вам штрипки.
в контакте силиконовые
Ой, :008: а не могли бы пальцем тыкнуть, где :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3925133&highlight=%F8%F2%F0%E8%EF%EA%E8:support:
mar-borodina@mail.ru
22.03.2011, 17:34
я делала сама из широкой резинки За сезон вообще не растянулись Только нужно выбрать тугую резинку!!! стоит 20-30 р метр
На днях видела на ДО объявление, продавали за 100р . Вам как раз дали ссылку на это объявление
Если кому надо штрипку для комбеза Ленне (Керри). Могу поделиться. Купила пару, понадобилась одна.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.