PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь знает про финский комбез Reiina (именно так). Размер 7, это какой?

Швырпопулька
14.03.2011, 22:52
Девы, у нас тут с Финки привезли комбез такой фирмы, вроде симпатичный. Возник вопрос это что подделка Reima? И размер написано 7-ой, это значит какой????

R. едкая
14.03.2011, 22:53
подделка?

Швырпопулька
14.03.2011, 22:55
подделка?

Че-то не то ляпнула?)))

Мария Александровна
14.03.2011, 22:58
Сразу пришло в голову, про то, что выпускают новые марки созвучные и похожие на уже известные и раскрученные. Ну например, есть Нивея и появилась Ливия (как-то так). И созвучно и тоже в бело-голубых тонах. Видела как-то кроссовки, вроде написано Адидас, но при внимательном просмотре там разница в букве есть.
Поэтому думаю, что это не подделка, а какая-то отдельная марка (эконом вариант скорее всего), но с явным закосом под Рейму)

Швырпопулька
14.03.2011, 23:00
Сразу пришло в голову, про то, что выпускают новые марки созвучные и похожие на уже известные и раскрученные. Ну например, есть Нивея и появилась Ливия (как-то так). И созвучно и тоже в бело-голубых тонах. Видела как-то кроссовки, вроде написано Адидас, но при внимательном просмотре там разница в букве есть.
Поэтому думаю, что это не подделка, а какая-то отдельная марка (эконом вариант скорее всего), но с явным закосом под Рейму)

Ну я так приблизительно и подумала) Спасиб! А с размером помогите, 7-ой это какой???

R. едкая
14.03.2011, 23:16
Че-то не то ляпнула?)))

мне схожие названия, ну, как в вашем случае, всегда напоминают подделку...:(

Felight
15.03.2011, 17:33
Фото в студию:support:
Будем разбираться:016: