PDA

Просмотр полной версии : Где купить вещи с символикой России?

chesvetlana
14.03.2011, 22:54
Подскажите,надо в подарок купить не очень дорого вещи с символикой России(ну или Зенита на крайний случай-дороговато все).полотенца,футболки и т.д.,может кто знает что-то другое для молодого парня(дв.брат из Германии).Всем спасибо кто ответит.

:-/
14.03.2011, 22:58
в Континенте на Байконурской есть отдел называется Форвард. там такая лабудень висит. А еще Боско

lisеnа
14.03.2011, 23:01
А какие цены у Боско?

Ма Ха
14.03.2011, 23:02
А какие цены у Боско?

:001:

14.03.2011, 23:03
А какие цены у Боско?

да фигня! уж для литлванки то :fifa:

Epic fail
14.03.2011, 23:03
А какие цены у Боско?

большие :001:

lisеnа
14.03.2011, 23:06
Заходила в Боско 1 раз года 2,5 назад....цены были мдя....думала может сейчас более гуманые стали

Meryanna
14.03.2011, 23:07
в ДК Крупской 2 этажа русских сувениров по цене не как в центре у соборов
есть очень классные вещи с русской символикой и по приемлемым ценам

там есть классные мужские кашне, точно в германии таких нет
матрешки по форме под бутылки, чайники, расписные подносы, шахматы русские... ну и т.п
Мы там американцам закупали сувениры - качественные и цены не кусаются совсем!) все были в восторге!
очень советую!

14.03.2011, 23:10

матрешки по форме под бутылки, чайники, расписные подносы, шахматы русские... ну и т.п
Мы там американцам закупали сувениры - качественные и цены не кусаются совсем!) все были в восторге!
очень советую!

Вы предлагаете матрешку для молодого парня из Германии?? :)) или расписной поднос?? под хохлому?)):)):)):))

lisеnа
14.03.2011, 23:12
Я привожу наши платки,пуховые шали,...езжу на Крупскую
С каждой поездкой ломаю голову чего привезти такого эдаково?

Meryanna
14.03.2011, 23:12
Вы предлагаете матрешку для молодого парня из Германии?? :)) или расписной поднос?? под хохлому?)):)):)):))

Там есть стильные матрешки под бутылки, очень здорово будет смотрется в интерьере

мое предложение парню - кашне
по-моему там есть и более обывательские вещи типа маек, галстуков и ты пы, но я не обращала внимания

3лыдень
14.03.2011, 23:24
зачем вам эта чушь? патриотизЪм зачесался?

chesvetlana
15.03.2011, 00:42

очень советую!
спасибо,я так понимаю там же продают книги,в том же здании??

chesvetlana
15.03.2011, 00:45
зачем вам эта чушь? патриотизЪм зачесался?
это у вас злыдень что-то там чешется....а у меня это желание угодить родственнику,который сам это попросил)))

Фру Фру
15.03.2011, 00:45
а милитари не подойдет?-куча всяких военных магазов, военторг... тельняшки и все такое....
из камуфляжа что-нибудь...

chesvetlana
15.03.2011, 00:57
а милитари не подойдет?-куча всяких военных магазов, военторг... тельняшки и все такое....
из камуфляжа что-нибудь...
боюсь что нет,думаю дорого,одежда менее предпочтительна...

Фру Фру
15.03.2011, 01:05
боюсь что нет,думаю дорого,одежда менее предпочтительна...

тельняшка дорого???!!!- не дороже футболки. Там по ценам было всегда очень демократично.... Правда я уже давно туда не заходила. Мимо пойдете, зайдите ради интереса цены узнать.