Просмотр полной версии : Наши новости.
Мамы и папы, у меня возникла вот такая идея, а может быть даже потребность. Не успеваю я следить за всеми темками, а так интересно узнать, как у вас дела, какие у вас новости. Может быть будем здесь делиться новостями, без комментариев, как есть темка "Мысли, просто мысли", где каждый просто пишет свои мысли. Добро пожаловать с новостями! :flower:
Ну и первая новость: Ксюша начинает выговаривать звук "Р".
svetikkk
14.03.2011, 23:56
Филиппу сегодня стукнуло 11 лет:-)
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Sadikova
14.03.2011, 23:59
Поздравляем с замечательной датой!
А мы намочили манту ...Алена в слезах ....а мы забыли...
marilandi
15.03.2011, 00:23
Светик, поздравляем!!!!! Поцелуй от нас с Гелей Силиппа :) А Геля его до сих пор с придыханьем вспоминает... ах, Силипп...:love:
svetikkk
15.03.2011, 00:24
Девочки, СПАСИБО!!!!
И мы поздравляем :flower:.
Яна Юркова
15.03.2011, 10:04
А у меня ангина, Тимофей сломал ключицу, соседка с псих. отклонениями написала на нас жалобу в ЖЭК, что "от нас к ней идут всякие запахи и потеют окна", мать девочки, которую мы хотим забрать из ДР не лишили род.прав, а только ограничили...Но, одно хорошо - депрессия и паника нашей семье чужды...Перекантуемся как нибудь, вижу- светлвя полосочка в окошко виднеется!!!!!
Леша про себя в третьем лице начал говорить "...сыну" :)
marika-rika
15.03.2011, 10:12
Яне
Ой, милые, держитесь! У нас тоже соседка на соседа писала, и ведь, о том же самом. Ничего, всё разрешилось потом :) Здоровья Вам и терпения!
marilandi
15.03.2011, 10:15
а у нас сегодня День Аиста :)
Мы 3 года вместе!
marika-rika
15.03.2011, 10:21
Поздравляю !!! :flower::flower::flower:
Яна Юркова
15.03.2011, 10:28
Яне
Ой, милые, держитесь! У нас тоже соседка на соседа писала, и ведь, о том же самом. Ничего, всё разрешилось потом :) Здоровья Вам и терпения!
Мне не очень смешно с соседкой...Я знаю не понаслышке, какие это тягомотные и дурацкие разбирательства...Я врач, врач- психиатр...Спасибо, дорогая, за поддержку!
Яна Юркова
15.03.2011, 10:29
Мы 3 года вместе!
Поздравляю от души!!!!
marilandi
15.03.2011, 10:42
спасибо!
А еще Геля научилась писать свое имя. Довольнаяяяя :)
Машенька . мы и тут поздравим!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Ой, с прошедшим вас :flower: Успехов ,здоровья и СЧАСТЬЯ :support:
А мне только что позвонили с опеки города моего мальчика,успокоили,сказали чуть-чуть осталось,до конца месяца должны отдать)))))
Радужная зебра
15.03.2011, 13:00
Мне не очень смешно с соседкой...Я знаю не понаслышке, какие это тягомотные и дурацкие разбирательства...Я врач, врач- психиатр...Спасибо, дорогая, за поддержку!
Ох, Яна! Какой уж тут смех! На нас такая соседка подала в суд и терерь к нам пытается прорваться жилищная инспекция, чтобы со своей стороны тоже подать на нас в суд и продать нашу квартиру с торгов.
А еще у нас на днях тоже был День Аиста, уже второй!
marika-rika
15.03.2011, 13:00
Мне не очень смешно с соседкой...Я знаю не понаслышке, какие это тягомотные и дурацкие разбирательства...
Ну, что Вы, я знаю, что это тягостно, но наша УК вообще не отреагировала... Поберегите здоровье, у таких людей как Ваша и наша соседка весной обострение, конечно, но и оно проходит.
marika-rika
15.03.2011, 13:02
Ох, Яна! Какой уж тут смех! На нас такая соседка подала в суд
А еще у нас на днях тоже был День Аиста, уже второй!
И Вас от души поздравляю с Днём Аиста в квадрате :support:
Насчет соседки, а кто-нибудь Вас защищает?
Радужная зебра
15.03.2011, 13:08
И Вас от души поздравляю с Днём Аиста в квадрате :support:
Насчет соседки, а кто-нибудь Вас защищает?
Спасибо за поздравления!
Нет,сами с детьми мечемся. Закон в этой ситуации абсолютно не на нашей стороне. Мой бвыший супруг 20 лет назад сделал перепланировку, решив забить на согласования, типа он ОЧЕНЬ крутой. Теперь расхлебываю сполна.
Яна Юркова
15.03.2011, 13:38
:065::073::014:Ну, что Вы, я знаю, что это тягостно, но наша УК вообще не отреагировала... Поберегите здоровье, у таких людей как Ваша и наша соседка весной обострение, конечно, но и оно проходит.:flower:
marilandi
15.03.2011, 13:38
Спасибо за поздравления!
Нет,сами с детьми мечемся. Закон в этой ситуации абсолютно не на нашей стороне. Мой бвыший супруг 20 лет назад сделал перепланировку, решив забить на согласования, типа он ОЧЕНЬ крутой. Теперь расхлебываю сполна.
Держись, Катюш!!!!
Яна Юркова
15.03.2011, 13:40
Спасибо за поздравления!
вот и у нас перепланировка, и я грудью стою, не дай бог ещё всякие инспекции ходить начнут, мне ещё этой головной боли не хватало...
Зеброчка! Мои поздравления!
Катя, Маша поздравляем с Днем Аиста! :flower:
вот и у нас перепланировка, и я грудью стою, не дай бог ещё всякие инспекции ходить начнут, мне ещё этой головной боли не хватало...
!
Держитесь! Сил и терпения :flower:
А мы с мужем решили: к черту ремонт на кухне, махнем-ка на юга :)). Теперь мечтаемммм:019: и копим деньги :020:
Радужная зебра
15.03.2011, 17:07
Спасибо, девочки!
Поняв, что в ближайшее время квартиру нужно будет порушить и лишить себя и детей, как минимум места для мытья, т.е. ванны-душа, пытаюсь рисовать себе свет в конце тоннеля и начинаю планировать отпуск. :004:
Вырисовывается что-то похожее на такую картинку:
Участники: мама+мелкий+машина+ хорошая компания (надеюсь, что соберется:)).
Места отдыха: Белорусия, съемная 2-х комнатная квартира на территории детского санатория, расположенного на берегу чистейшего озера - 2 недели. Питаться можно как самим, так и в столовке + оч дешевые процедуры-массажи-анализы. Литва (Паланга или ее пригород где-то в районе Кушской косы), апарты в частном секторе рядом с морем- 1 неделя.
Время - вторая половина июля - начало августа.
Бюджет - чем меньше, тем лучше;).
Яна Юркова
15.03.2011, 17:20
Уж не на озеро Нарочь собрались? меня туда зовут летом.
Радужная зебра
15.03.2011, 18:24
Не, это Витебская область, недалеко от Браслава. Там какая-то уникальная система озер.
А мы в Крым хотим :008: и тоже хотелось бы бюджетненько съездить, потому как на данный момент кроме нашего желания у нас пока ничего нет. Хотя кое-что есть :)) есть кредит за нашу "Шкоду-красавицу" :073:. А я еще комбезов детям накупила на следующую зиму со скидками :010:. Но зато я как представлю...утро, все спят, а я купаюсь....кайффффф. Хочу!
VeronikaK
15.03.2011, 19:25
А мы в Крым хотим :008: и тоже хотелось бы бюджетненько съездить, потому как на данный момент кроме нашего желания у нас пока ничего нет. Хотя кое-что есть :)) есть кредит за нашу "Шкоду-красавицу" :073:. А я еще комбезов детям накупила на следующую зиму со скидками :010:. Но зато я как представлю...утро, все спят, а я купаюсь....кайффффф. Хочу!
Про бюджетный Крым можно Точку отсчета поспрашать. тОни отдыхали ьздесь:
http://vkontakte.ru/club18995255
Спасибо, девочки!
Поняв, что в ближайшее время квартиру нужно будет порушить и лишить себя и детей, как минимум места для мытья, т.е. ванны-душа, пытаюсь рисовать себе свет в конце тоннеля и начинаю планировать отпуск. :004:
Вырисовывается что-то похожее на такую картинку:
Участники: мама+мелкий+машина+ хорошая компания (надеюсь, что соберется:)).
Места отдыха: Белорусия, съемная 2-х комнатная квартира на территории детского санатория, расположенного на берегу чистейшего озера - 2 недели. Питаться можно как самим, так и в столовке + оч дешевые процедуры-массажи-анализы. Литва (Паланга или ее пригород где-то в районе Кушской косы), апарты в частном секторе рядом с морем- 1 неделя.
Время - вторая половина июля - начало августа.
Бюджет - чем меньше, тем лучше;).
мы ищем санаторий или просто отдых на конец июля.Сколько,примерно может обойтись Белоруссия:у нас два обалденнокомпанейских взрослых и принц 4-х лет.просто мы даже не рассматривали вариант с Белоруссией,ибо вообще не в курсе.
точка отсчета
15.03.2011, 21:34
айда с нами:))
там ооочень бюджетно:)). поэтому мы почти на все лето едем:065:. а особенно если на машине-вообще кайф:support:. для детей раздолье. база большая, для степи достаточно зеленая. вечером детей занимает аниматор (господи, какие праздники Оля нам устраивала:010:), и все взрослые то участвовали. она и в этом году будет. если надумаете-стучитесь в личку. для вашей семьи постараюсь решить вопрос с хозяином по цене:017:. он очень лояльно относится к приемным:)).
вот и Королева с нами собирается. Света, еще не передумала?;)
Девушки, а вы не хотите на Азовское море в Голубицкую? www.tamagne.ru там даже каталог жилья есть..
там ооочень бюджетно:)). поэтому мы почти на все лето едем:065:. а особенно если на машине-вообще кайф:support:. для детей раздолье. база большая, для степи достаточно зеленая. вечером детей занимает аниматор (господи, какие праздники Оля нам устраивала:010:), и все взрослые то участвовали. она и в этом году будет. если надумаете-стучитесь в личку. для вашей семьи постараюсь решить вопрос с хозяином по цене:017:. он очень лояльно относится к приемным:)).
Ой, спасибо :flower:! Я в группу в контакте заявочку на вступление послала. Мы отдыхали в Феодосии, Ток "Золотой пляж" в 2008 и 2009г., ждем цены на него. Цены внушительные, но там так хорошо. Поэтому посмотрю и Ваш вариант. Все таки хочется, ну как обычно, и хорошо и бюджетненько :008:.
маслинка
16.03.2011, 00:01
Мы 3 года вместе!
Ух ты ж!
:flower::flower::flower:
маслинка
16.03.2011, 00:08
А нам сегодня дали место в садике, в хорошем, с сентября :)
Но мне стало так жалко морковок отдавать чужим тетям :(
Ой, спасибо :flower:! Я в группу в контакте заявочку на вступление послала. :.
И я :))
Радужная зебра
16.03.2011, 12:43
мы ищем санаторий или просто отдых на конец июля.Сколько,примерно может обойтись Белоруссия:у нас два обалденнокомпанейских взрослых и принц 4-х лет.просто мы даже не рассматривали вариант с Белоруссией,ибо вообще не в курсе.
Надеюсь, что в ближайшее время появится точная инфа по ценам. Моя хорошая знакомая, работающая в туризме и много поездившая,отдохнув в Белорусии пару раз, прикупила в прошлом году квартиру прямо рядом с санаторием (а может даже и на его территории). Она говорит, что лучшего отдыха-воздуха-купания-лечения-питания за реально небольшие деньги сложно себе представить. Как только будет инфа, отпишусь в личку :)
Genevieve
16.03.2011, 13:52
Света, ты умничка!
И Ксюха умничка, с ее буквой Р.
А Юрик тоже умничка - научился наконец говорить букву И - он ее совершенно абсолютно не говорил, и теперь речь вообще поперла, уже предложения начал.
Genevieve
16.03.2011, 13:53
Присоединясь, Браслав - чудные озера, и очень хорошо для детей.
Я там была, когда у меня мелких еще не было, теперь мечтаю туда с мелкими съездить.
У меня даже фотки где-то есть, кто интересуется, могу выслать!
Glashenka
16.03.2011, 14:17
А мы завтра уже 4 месяца дома!!!!!!!!!!!! и у нас начали расти нижние зубы!!!
marika-rika
16.03.2011, 14:33
Поздравляем !!! :flower::flower:
А мы завтра уже 4 месяца дома!!!!!!!!!!!! и у нас начали расти нижние зубы!!!
Как время летит:010: ведь недавно только были в планировщиках :) Расскажите про вашу малышку:)
воттакоеимя
16.03.2011, 17:52
А мы получили новое свидетельство о рождении)))) теперича мы София
Ой, сколько новостей-то :)). Очень за всех рада :flower:. А мы снова начали писаться (ну не мы, а Ксю) :)), видимо, продуло. Вчера на таком ветродуе дети в саду гуляли. Но это проходяще, погреемся.
GDUCHAYA SINO4KA
16.03.2011, 22:11
а мы уже 6 месяцев дома и будет нам 4.5 года. Говорим столько,что только успевай слушать ( по приезду говорили только папа мама)!!! надеемся что в сад пойдем осенью - обещали :support::support::support:
и вообще - мы еще больше полюбили своего сыночка
marika-rika
17.03.2011, 08:48
Хорошо-то как! Расскажите как Вы ! :flower:
Оказывается, нужная темка получилась, сразу обо всех все узнаешь :008:. А я сегодня иду в парикмахерскую, имидж менять :)). Посмотрим, что из этого получиться. Или облагородят или изуродуют, хотелось бы все таки, чтобы облагородили :))
GDUCHAYA SINO4KA
17.03.2011, 09:59
Занимаемся с логопедом,почти не истерим. Говорим большими предложениями хотя и не все понятно. на прогулках сынуля стал играть с детками, особенно любит с маленькими(качает их на качелях,помогает на горке). Дома полюбили лего - строим дома. Есть небольшие трудности со здоровьем ( это врачи перестраховались в госучреждении) - решаем этот вопрос. В общем - все хорошо,несмотря на то что я иногда сержусь на сынулю - понимаю что я счастлива и не хочу другой жизни. Папа тоже очень любит сынулю
marika-rika
17.03.2011, 10:07
:love:
Glashenka
17.03.2011, 12:10
Как время летит:010: ведь недавно только были в планировщиках :) Расскажите про вашу малышку:)
Она самая замечательная, самая любимая мами-папина доча))))))))))) Развивается ттт согласно возрасту. Похоже, что будет высокая, эх быть мне единственной кнопкой в семье)))))) В общем не представляю себе уже другой жизни!
И всем кто мучается с ЭКО, советую не париться и просто поискать свою детку!
marika-rika
17.03.2011, 12:43
Дааа, время летит :) Хочется так посмотреть на Вашу красоту :)
и я хочу новостями поделиться. вот думала-думала я о братике для своих девочек, ну и вот документы надеюсь на след неделе в опеку отнесу и буду ждать заключения!!!! как же уже не терпится.
а еще я, мама и девочки мечтаем о лете и поездках, тоже подала заявку на вступление в группу в контакте, да и вообще планов много, пока не ясно что получится, мы еще в германию хотим и на волгу. так что лето ждем с нетерпением
Elena*chka
17.03.2011, 20:21
Оказывается, нужная темка получилась, сразу обо всех все узнаешь :008:. А я сегодня иду в парикмахерскую, имидж менять :)). Посмотрим, что из этого получиться. Или облагородят или изуродуют, хотелось бы все таки, чтобы облагородили :))
Ну как поход, удачный? Смотрю и у Ксюши уже совсем мамин имидж- долгожданные косички, красотка :010:
Королева-Мать
17.03.2011, 20:34
собираюсь:014:
Alёna поЖружка
17.03.2011, 20:45
Раз бюджетно - мы тоже хотим:080:, но я ничего не знаю про Крым, один раз были в Севастополе и все, в группу заявку подала:008:
Ну как поход, удачный? Смотрю и у Ксюши уже совсем мамин имидж- долгожданные косички, красотка :010:
Лен, ну как сказать :008: Мелирование сделали замечательно, подстригли погано, в среднем - терпимо. Но больше к этой парикмахерше не пойду, я у нее стригусь уже года 4-5 и для любой длины волос стрижка у нее одна. Никакого креатива. Но раньше-то у меня коса до пояса (почти) была, так там хоть подстигай, хоть нет, не видно, а вот когда на каре....в общем, как собаки погрызли. Радует одно, волосы не зубы, вырастут. Через пару месяцев к другой пойду :fifa:. А Ксюшка очень уважает причесочки, ей же всем садом комплименты дарят :love:
Не, девочки, к сожалению, мы не с вами :(. Хотим на "Золотой пляж" все таки, большего кайфа от моря я нигде не получала. Хотя я и была-то еще только в Витязево. Но в Феодосии прелесть сказочная. Домики на самом берегу моря. Утречком, пока мужички мои спали (в 7 утра), мамуська наслаждается морем, а на море почти никого, водичка, как парное молоко...А в пяти метрах от тебя дельфины. Был у меня случай, заплыла поглубже, но ногами дна еще касаюсь, на носочках стою, метров 20 от берега. Стою себе, аквааэробикой занимаюсь. А на берегу люди радуются:"Дельфины! Дельфины! Вон там, рядом с женщиной!" Завертела я головой в поисках этой счастливицы :010: а в трех-четырех метрах от меня дельфин плещется, косяк рыбы гонит. Как бы мне памперс-то в те минуты пригодился. Я как руками-ногами забарахтаю, страшно, они же большие. Спугнула, уплыл. Вылезла на берег - адреналин через край :073:, люди говорят, мол чего боятся, они ж добрые. Конечно, им с берега видней, а когда стоишь по шею в воде в их стихии.....ой, страшно ;) Очень я люблю этот случай вспоминать :019:
Козерожка77
18.03.2011, 23:20
А можно я похвастаюсь? :008: Мой заяц научился писать, как-то сразу и предложениями, такой умничка :love: Теперь, когда хочет мультик посмотреть (а я мультики ставлю редко и дозированно), пишет "Думаю как посмотреть мультфильм" или "как включить телевизор" :)). Ну и как мне устоять? :)
marilandi
18.03.2011, 23:46
Здороооооооовввоооо!!!!
И правда здорово :flower:!
Держиска
19.03.2011, 15:56
А можно я похвастаюсь? :008: Мой заяц научился писать, как-то сразу и предложениями, такой умничка :love: Теперь, когда хочет мультик посмотреть (а я мультики ставлю редко и дозированно), пишет "Думаю как посмотреть мультфильм" или "как включить телевизор" :)). Ну и как мне устоять? :)
:010::010::010:и вам еще 5 лет нет, правильно? Талант!:ded:
Козерожка77
19.03.2011, 17:49
Спасибо, девочки! Да, правильно, 5 лет будет в июне.
Не, девочки, к сожалению, мы не с вами :(. Хотим на "Золотой пляж" все таки, большего кайфа от моря я нигде не получала. Х:
Расскажите ,где это?
Расскажите ,где это?
Это в Крыму, в Феодосии :flower: ТОК "Золотой пляж"
ой, хочу с вами!!! :support:
точка отсчета
20.03.2011, 14:21
ой, хочу с вами!!! :support:
Оля, если вдруг соберешься-будем ооочень рады:love:
новость. Ленка наконец то научилась глотать таблетки:080:. до этого или разжевывала их (гадость редкостная), или мне приходилось толочь их в чайной ложке, и с чем-нибудь сладеньким смешивать.
:008: И мы хотим на море на маффыне.
А мне бы Дашу куда-нибудь на лето отправить. В этом году у нас с этим огромная проблема :( Может кто-нибудь знает бюджетные лагеря на море?
Мамы и папы, как дела? Темка вниз уползла, я пропадаю на кухне и даже новости читать некогда. Я ж тортики на заказ пеку будучи домохозяйкой :008:
Дорогие родители, а до какого числа у нас каникулы весенние? А то я ребенка в лагерь отправила до воскресенья, и вот думаю, надо ли в понедельник в школу вести?
кактус0311
24.03.2011, 23:29
У нас суд по усыновлению 28 марта.
svetikkk
24.03.2011, 23:34
Дорогие родители, а до какого числа у нас каникулы весенние? А то я ребенка в лагерь отправила до воскресенья, и вот думаю, надо ли в понедельник в школу вести?
Мои в школу в среду идут:) Наверное, у всех одинаково.
Мама Поликс
24.03.2011, 23:53
У нас суд по усыновлению 28 марта.
ОЛЕ!!!!:support::support::support:
МЫ рады и зажали вам на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уряяя! Путевки на юг куплены :support:. Осталось купить билеты :fifa:
Elena*chka
25.03.2011, 20:24
А мы билеты на дачу вчера взяли :080:, так хочется побыстрей на солнышко.
Уряяя! Путевки на юг куплены :support:. Осталось купить билеты :fifa:Сколько сейчас на взрослого стоит ?
А мы билеты на дачу вчера взяли :080:, так хочется побыстрей на солнышко.
Классно звучит - билеты на дачу :)), дача случайно не на Канарах?
Elena*chka
25.03.2011, 20:41
Сколько сейчас на взрослого стоит ?
Нееееее, но южнее Спб на 1500 км :)
Сколько сейчас на взрослого стоит ?
Из расчета 1300 в день на 10 дней :008:
Эх, нам бы дачу там же, где и у Лены, мы бы к морю так не рвались :))
Нееееее, но южнее Спб на 1500 км :)
Лена, все как и год назад :), помнишь, как мы мечтали о лете в прошлом году? :008:
Elena*chka
25.03.2011, 21:07
Лена, все как и год назад :), помнишь, как мы мечтали о лете в прошлом году? :008:
Не хотела сегодня писать, но коль ты вспомнила, что было год назад, то.....завтра у нас годовщина :010:
Не хотела сегодня писать, но коль ты вспомнила, что было год назад, то.....завтра у нас годовщина :010:
Лена, год назад Санька забрали?
Elena*chka
26.03.2011, 13:14
Лена, год назад Санька забрали?
Да, вечером будем праздновать :014: Даже не верится, что год прошёл.
Да, вечером будем праздновать :014: Даже не верится, что год прошёл.
Лена, где-то на подсознательном уровне я это помнила, видимо :008:. Поздравляем вас :flower:
Genevieve
27.03.2011, 09:25
Лена, поздравляем вас!
Год - это много, это очень важно! Это - эпоха, и для них, малышат, и для нас.
А я уже тоже начала отсчитывать назад - скоро будет год, как мы оформили документы, потом год как познакомились и пр.
Девочки, мне на днях звонили из опеки. Сейчас там выделяют деньги на ремонт, если у ребенка есть недвижимость в собственности, которая в ремонте нуждается. Нам не пригодилось, но вдруг у кого-то дети - счастливые обладатели недвижимости?
svetikkk
29.03.2011, 15:12
Девочки, мне на днях звонили из опеки. Сейчас там выделяют деньги на ремонт, если у ребенка есть недвижимость в собственности, которая в ремонте нуждается. Нам не пригодилось, но вдруг у кого-то дети - счастливые обладатели недвижимости?
Даше моей "повезло" с недвижимостью:( Спасибо, Оль, бум думать, вдруг пригодится!
Даше моей "повезло" с недвижимостью:( Спасибо, Оль, бум думать, вдруг пригодится!
И как, крупно "повезло"? Вроде же она была приписана с био?
svetikkk
29.03.2011, 19:11
И как, крупно "повезло"? Вроде же она была приписана с био?
Ага, прописана, да не просто прописана, а собственница трети квартиры:(
Я уточнила - это для тех, у кого в собственности отдельная квартира или комната.
svetikkk
31.03.2011, 22:38
Я уточнила - это для тех, у кого в собственности отдельная квартира или комната.
ясно, спасибо. Я уже второй год думаю заморочиться ли выделением дашиной доли в отдельную комнату или плюнуть и забыть.
ясно, спасибо. Я уже второй год думаю заморочиться ли выделением дашиной доли в отдельную комнату или плюнуть и забыть.
Заморачивайся. :) Будет, что продать. А пока сдавать можно.
svetikkk
31.03.2011, 23:40
Заморачивайся. :) Будет, что продать. А пока сдавать можно.
Я просто боюсь не были бы расходы на адвоката и пр. дороже чем комната в итоге:-))))
Я просто боюсь не были бы расходы на адвоката и пр. дороже чем комната в итоге:-))))
Для начала можно и без адвоката попробовать. Там не сложно, вам нужно только соглашение об определении порядка пользования помещением, где будет прописано, кто какую комнату занимает.
svetikkk
01.04.2011, 00:14
Для начала можно и без адвоката попробовать. Там не сложно, вам нужно только соглашение об определении порядка пользования помещением, где будет прописано, кто какую комнату занимает.
да, я понимаю. Просто не очень хочу сама с ними общаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.