Просмотр полной версии : Сколько стоит такси от Ладожского вокзала до Фонтанки, 100?
Собственно сабж. Номер дома 100 - это примерно. Постараюсь уточнить адрес.
Требуется недорогое и надежное такси.
ну есть же телефоны...позвонить и сравнить цены не так уж и сложно...
ну есть же телефоны...позвонить и сравнить цены не так уж и сложно...
Не так уж. Только позвонить в десяток неизвестных такси из другого города и сравнить цены будет затратно. А денег и так немного.
ооо блин!! я не увидела извините! есть сайты у многих фирм! прямо онлайн можно прикинуть цену, разли4аются не более 4ем в 150-200 р
Тень Осени
14.03.2011, 23:26
Такси "Везет",самое дешевое и приличное из всех,что я знаю,номер не помню:(С Просвета до Лиговки ездила за 400р
поищите поиском...такси 6 миллионов, 068, 7 миллинов...я то4но видела такой сайт
TzymbalNata
14.03.2011, 23:29
Если хотите, могу позвонить. Узнать. Там можно такси заказать прямо при подъезде к городу, за час где-то (уже делала).
Знаю, что от аэропорта до Мойки взяли 750 (чтоли?) рублей (при заказе после приземления). В аэропорту просили 1500р.
TzymbalNata
14.03.2011, 23:34
Не поленилась, пошла посмотреть. Где-то порядка 700 р.
Можно на любоим сайте посмотреть. В личку скинула, где смотрела я.
Не поленилась, пошла посмотреть. Где-то порядка 700 р.
Можно на любоим сайте посмотреть. В личку скинула, где смотрела я.
Спасибо большое. :flower::flower::flower:
БриТанЬка
14.03.2011, 23:36
не хотите зайти на ДО и найти себе там человека который довезет за умеренную плату?там вроде много кто таксует..
не хотите зайти на ДО и найти себе там человека который довезет за умеренную плату?там вроде много кто таксует..
говорят 4то лу4ше на такси :065:
У меня подруги ездили на такси из ДО - довольны. Напишите туда - желающие найдутся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.