PDA

Просмотр полной версии : Что выбрать-Крит или Гран-Канарию?

mama Lizika
14.03.2011, 23:47
Есть два варианта.На каком остановиться-не представляю...
1.Греция.Крит.Все включено, недорогая 5-ка.С нами 8ми летний ребенок, поэтому выбирали отель с детской анимацией.
Для нас плюсом является то, что все заранее известно-хороший пляж, качественная еда, ребенку скучно не будет, ибо русские дети вокруг будут, да и аниматор тоже будет.
2.Гран Канария.Вылет из Таллина, ночевка в Бремене(Германия).Отель на Гран Канарии 4 звезды(бывшая трешка),на все включено, но отзывов почти нет.Написано, что в стоимость включено посещение аквапарка рядом с отелем.Анимации для ребенка предполагаю что не будет.Про питание ничего не известно.Отзывы немцев все отмечены недовольными рожицами(по немецки не понимаю, прочесть отзывы не могу.
Здесь из плюсов то, что посмотрим и Таллин и Бремен(хоть чуть-чуть, но все же).В Греции уже были, а здесь нет.Все что касается отеля и температуры воды в океане-тайна покрытая мраком...
И, немаловажный плюс в том, что этот вариант дешевле на 20 тыс руб, чем первый.

Что бы вы выбрали?

Мурмур
15.03.2011, 00:06
А когда летите? месяц? на канарах океан скажем так-прохладный почти всегда(но купаются и детки), если отбросить этот фактор-на Гран Канария, Бремен кстати симпатичный город, но исторический центр оч маленький- часик-два погулять, особо делать нечего

mama Lizika
15.03.2011, 00:25
Числа 10 июня летим...

А что вот на Гран Канарии хорошего?

mama Lizika
15.03.2011, 11:35
Ну посоветуйте...

МяТнАя-Я
15.03.2011, 12:35
Была и в Греции на Крите и на Гран Канарии. Я бы выбрала второе. Атлантический океан, Горы,Дюны......для детей куча развлечений,но не в отеле..а проще взять машину напрокат и поехать в пальмитос парк(парк попугаев),Мундо аборигенас( местечко в горах где показано как зарождалась жизнь на острове),куча аквапарков на открытом воздухе, шикарный парк атракционов,парк крокодилов,столица острова очень красива:019:. К слову на Гран Канарии я была когда мне было 9 лет(почти как ваш сын) Впечатлений осталось масса,ни секунды не скучали:). На Крите были не так давно,но как то не очень.......очень ветренно, море постоянно штормило(была середина июня).