PDA

Просмотр полной версии : Рубцовый фипоз. Посоветуйте пожалуйста детского ХИРУРГА !!!

UliKa
14.03.2011, 23:48
Моему сыну (6 лет) хирург в районной поликлиннике поставил диагноз - рубцовый фимоз. Сказал нужно делать операцию по отделению крайне плоти, я так понимаю.:( Дал время подумать. Посоветуйте пожалуйста детского хирурга для консультации, нашему я не доверяю.:wife:
Может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь пожалуйста опытом. Насколько я слышала, сейчас такой диагноз не редкость. Не очень понимаю почему нужно делать операцию, если ребенка ничего не беспокоит. По возрасту ситуация не критичная, отделение крайней плоти может происходить и в более позднем возрасте. Не хочу зря травмировать психику ребенка, если можно обойтись без операции.

nazeta
15.03.2011, 00:10
Фимоз, извините, что поправляю. Берите направление в больницу и на месте разговаривайте с оперирующим хирургом.

Nika2
15.03.2011, 12:35
урологическое отделение в педиатрической академии http://klinika.gpma.ru/apo/
Соснин Евгений Владимирович или Лебедев Дмитрий Анатольевич

lysa1
15.03.2011, 19:10
Очень хорошие урологи оперирующие в детской больнице на Авангардной.Мы в прошлом году оперировались,сделали просто замечательно.Бесплатно.Надо только взять направление от врача.
Соснин принимает еще в клинике Андрос,но цены закачаешься.

Топинамбур
15.03.2011, 21:15
ПМА - Соснин. Еще он принимает один день на Дундича, раньше еще принимал по каким-то дням в Ювенте на Старо-Петергофском.
Мы оперировались в ДИБ №5, по направлению бесплатно, но никому не посоветую идти нашим путем.
В ПМА, вроде бы, только за деньги.

UliKa
16.03.2011, 00:08
Большое спасибо за информацию. Я так понимаю, без операции не обойтись? Всем делали операцию или кому-то все-таки удалось избежать?