PDA

Просмотр полной версии : Фитнес для юношей.

anfiska
15.03.2011, 00:02
Девочки-мамочки,создала тему в Спортивном разделе,ответа нет...Может здесь все-таки более осведомленные о жизни подростков люди.
Вот тема:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58007134#post58007134

Marge
15.03.2011, 00:29
фитнес-хауз хороший клуб для подростка. Там бассейн, залы единоборств, наст. теннис, бокс....ИМХО это все может понравится мальчику. Я много видела там подростков, лица были довольные :) (хожу в МАсштаб на Пулковском, но и на пл. Конституции вроде есть басик?)

anfiska
15.03.2011, 00:47
Да,бассейн на Конституции есть точно(видела рекламу при открытии).А на что можно еще купить абонемент,если человек далек от спорта,но спорт ему уже просто необходим!

Marge
15.03.2011, 00:50
вы сходите в клуб, и там все покажут-расскажут. Только абонемент на 2 мес. вроде купить нельзя. Пол года-год обычно, если только по объявлению с рук остаток абонемента. И абонемент на все занятия, что хочешь, то и посещаешь, и сколько хочешь. :)
Сходите вместе с сыном, ему же потом туда ходить.

anfiska
15.03.2011, 02:17
вы сходите в клуб, и там все покажут-расскажут. Только абонемент на 2 мес. вроде купить нельзя. Пол года-год обычно, если только по объявлению с рук остаток абонемента. И абонемент на все занятия, что хочешь, то и посещаешь, и сколько хочешь. :)
Сходите вместе с сыном, ему же потом туда ходить.

Спасибо!Может и правда не стоит самой такой "сюрприз"делать,вдруг категорически откажется:(
Это ж мне очень хочется,чтобы спорт в жизни присутствовал.А ему и дома у компа неплохо сидится.Думала несколько занятий взять с тренером,чтобы втянулся,а потом сам ходил бы с удовольствием...

Елена_97
15.03.2011, 11:36
Обязательно идите с ним. На два месяца в фитнес не получится, а если он не захочет ходить - это будут выброшенные деньги. Да еще если брать персонального тренера - это еще плюс расходы. Без персональных консультаций и профессионально расписанной программы именно для уменьшения веса похудеть ему не удастся. Худеют здорово на групповых силовых и аэробных тренировках. Если он не стеснительный - то ему туда, а не в качалку, куда, в основном, мальчишки и ходят. Там вес может уйти за несколько месяцев при условии постоянных тренировок.

ciperus
15.03.2011, 11:52
ИМХО, но надо бы подростка сначала спросить, будет ли он ходить на такие занятия.:008:

Я когда дочке предлагала ходить вместе на фитнес, она в ужасе отшатнулась:"Мама, ты что?! Хочешь, чтобы я там скакала вместе со старухами, которые сбрасывают вес?" :046:

Так это девочка, а что может ответить мальчик, мне даже трудно представить.:005:

ИМХО, но тут или персональный тренер в качалке или , например, волейбол, баскетбол и т.п. и вес можно сбросить, и компания подходящая.

ЗЫ:с дочкой на единоборства много парней ходит, но что-то не видно, чтобы они вес сбрасывали от этих занятий, так что это наверное не ваш вариант.

trybodyr
15.03.2011, 13:30
В Олимпике есть группы сквош, ходят ребята моего сына (15-16 лет), есть занятия по волейболу, баскетболу. Но нужно покупать абонемент. есть ребята, которые ходят и на тренажеры.

varab
15.03.2011, 22:10
ой, мне тож интересно...
сама ничего такого не знаю, а сын хочет.. именно в тренажерку:))

то есть там продается абонемент и можно ходить на другие секции?
а можно купить только в тренажерку..?
и вообще каково оно..?
занятия регламентированы по времени, есть ли душ, какова инфраструктура:)

anfiska
15.03.2011, 22:37
В Олимпике есть группы сквош, ходят ребята моего сына (15-16 лет), есть занятия по волейболу, баскетболу. Но нужно покупать абонемент. есть ребята, которые ходят и на тренажеры.

Интересно,буду у нас в ближайших клубах узнавать про сквош.

Arlyn
16.03.2011, 20:33
Я своему купила абонемент в Фитнес-Хаус в Масштаб. Так за полгода 1 раз только был :(

anfiska
16.03.2011, 23:29
Я своему купила абонемент в Фитнес-Хаус в Масштаб. Так за полгода 1 раз только был :(

Да,звучит обнадеживающе:(:(Опасаюсь такой же участи...Денежков и идею жалко!

Елена_97
17.03.2011, 00:06
anfiska, поищите что-то другое, не клуб. качалок полно должно быть таких, где можно разовые занятия брать. Но толку от этого не будет никакого в плане похудения.
А еще лучше - в бассейн. Мышцы подтянет хотя бы, да и в бассейн он может и сам захочет ходить. Компанию бы найти, оно веселей пойдет :))

ой, мне тож интересно...
сама ничего такого не знаю, а сын хочет.. именно в тренажерку:))

то есть там продается абонемент и можно ходить на другие секции?
а можно купить только в тренажерку..?
и вообще каково оно..?
занятия регламентированы по времени, есть ли душ, какова инфраструктура:)
Сходите в клуб. Там, как правило, всех проводят по клубу, все показывают.