PDA

Просмотр полной версии : Детский спортивный комплекс, вопрос

Ягоды
15.03.2011, 00:31
На что обратить внимание при покупке?
для ребенка 6-ти лет.
Проинструктируйте! :flower:

мама двух принцесс
15.03.2011, 00:40
Чтоб крепление было в пол и потолок и стену желательно,у нас все три варианта.
2.поручни не знаю как назвать перилла на лестнице были деревянные чтоб ручки не скользили.
3.мат надо обязательно
4.ну и комплектация ,кольца,канат,лестница.Качели не надо у нас так и лежат на балконе.А ещё турник есть подтягиваться.

tchea
15.03.2011, 09:02
да, подтверждаю, крепление в распор пол/потолок, чтоб дыры в стене не сверлить.
а ступени у нас металлические, ничего и так не скользит, правда в колготках действительно лучше не заниматься. но на этот счет есть вариант с резиновыми накладками на ступенях, я жалею что его не купила

Ренесми
15.03.2011, 13:52
+ ко всему дополнительно купила диск на веревке, почему то все дети на нем любят кататься

Weresk
15.03.2011, 14:43
1.Выбрать тот, который впишется по габаритам (у меня подруга с трудом нашла модель, которая в распор до потолка доставала, все рассчитано на современный квартиры)
2.Очень удобны складные маты, но они не везде продаются.
У нас комплекс металлический с обрезиненными ступеньками. Удобно. При покупке помещался в плоской картонной коробке высотой мне по плечо. Если будете брать деревянный, то учтите заранее габарит упаковки (в ОЗ такие не закажешь, например).

Ягоды
15.03.2011, 19:03
Спасибо.

А еще вопрос. Смотрела комплекс в "Детях", мне показалось, что шведская стенка как-то слишком близко к стене получается, т.е. расстояние между ступеньками и стеной совсем уж маленькое. Может визуально так....?

МамаДимочки
15.03.2011, 19:30
+ ко всему дополнительно купила диск на веревке, почему то все дети на нем любят кататься

А что такое диск на веревке?:009:

Irina_
15.03.2011, 22:53
девушки - а какйо лучше - деревянный или металлический?

мама двух принцесс
16.03.2011, 00:42
мне больше нравятся чтоб каркас был металлический,а ступеньки деревянные.Моя хоть и осторожно лазеет,но всё равно она всегда в носках или колготках ноги скользят.
И ещё вдруг ручки плохо вытерла и пошла лазять тоже опасно.

MAMA*OLYA
16.03.2011, 02:51
Спасибо.

А еще вопрос. Смотрела комплекс в "Детях", мне показалось, что шведская стенка как-то слишком близко к стене получается, т.е. расстояние между ступеньками и стеной совсем уж маленькое. Может визуально так....?

Можно закрепить хоть по центру комнаты. Мы крепили по всей квартире (я уважаю перестановки))))

Ягоды
16.03.2011, 16:47
Можно закрепить хоть по центру комнаты. Мы крепили по всей квартире (я уважаю перестановки))))

Все, поняла теперь, расстояние сами определяем.