Просмотр полной версии : Детский спортивный комплекс, вопрос
На что обратить внимание при покупке?
для ребенка 6-ти лет.
Проинструктируйте! :flower:
мама двух принцесс
15.03.2011, 00:40
Чтоб крепление было в пол и потолок и стену желательно,у нас все три варианта.
2.поручни не знаю как назвать перилла на лестнице были деревянные чтоб ручки не скользили.
3.мат надо обязательно
4.ну и комплектация ,кольца,канат,лестница.Качели не надо у нас так и лежат на балконе.А ещё турник есть подтягиваться.
да, подтверждаю, крепление в распор пол/потолок, чтоб дыры в стене не сверлить.
а ступени у нас металлические, ничего и так не скользит, правда в колготках действительно лучше не заниматься. но на этот счет есть вариант с резиновыми накладками на ступенях, я жалею что его не купила
+ ко всему дополнительно купила диск на веревке, почему то все дети на нем любят кататься
1.Выбрать тот, который впишется по габаритам (у меня подруга с трудом нашла модель, которая в распор до потолка доставала, все рассчитано на современный квартиры)
2.Очень удобны складные маты, но они не везде продаются.
У нас комплекс металлический с обрезиненными ступеньками. Удобно. При покупке помещался в плоской картонной коробке высотой мне по плечо. Если будете брать деревянный, то учтите заранее габарит упаковки (в ОЗ такие не закажешь, например).
Спасибо.
А еще вопрос. Смотрела комплекс в "Детях", мне показалось, что шведская стенка как-то слишком близко к стене получается, т.е. расстояние между ступеньками и стеной совсем уж маленькое. Может визуально так....?
МамаДимочки
15.03.2011, 19:30
+ ко всему дополнительно купила диск на веревке, почему то все дети на нем любят кататься
А что такое диск на веревке?:009:
девушки - а какйо лучше - деревянный или металлический?
мама двух принцесс
16.03.2011, 00:42
мне больше нравятся чтоб каркас был металлический,а ступеньки деревянные.Моя хоть и осторожно лазеет,но всё равно она всегда в носках или колготках ноги скользят.
И ещё вдруг ручки плохо вытерла и пошла лазять тоже опасно.
MAMA*OLYA
16.03.2011, 02:51
Спасибо.
А еще вопрос. Смотрела комплекс в "Детях", мне показалось, что шведская стенка как-то слишком близко к стене получается, т.е. расстояние между ступеньками и стеной совсем уж маленькое. Может визуально так....?
Можно закрепить хоть по центру комнаты. Мы крепили по всей квартире (я уважаю перестановки))))
Можно закрепить хоть по центру комнаты. Мы крепили по всей квартире (я уважаю перестановки))))
Все, поняла теперь, расстояние сами определяем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.