Вход

Просмотр полной версии : подарки на рождение двойни

Rosomaxa
15.03.2011, 00:49
Мамочки двойняшек! помогите определиться с подарком на рождение двойняшек для подруги! вроде сама недавно мама, но у меня-то один! или хотя бы напишите, что вам дарили и что из этого вам РЕАЛЬНО понравилось! как запасной вариант держу в уме подарочный сертификат в детский магазин)))

polyanka
15.03.2011, 01:06
Самый лучший вариант - это спросить у подруги что им нужно. ;) а нужно, поверьте, очень много. я жалею, что многим отвечала, что нам без разницы... в итоге, подарили всякую ерунду, типа бодиков-кофточек, а нужные вещи мы покупали сами уже потом... единственная вещь, которая мне действительно оказалась очень нужна из подаренного - это весы :) но их мы "заказывали":)

совершенный ангел
15.03.2011, 01:18
на рождение пупсов (да и сейчас на их дни рождения) настоятельно прошу дарить деньги.... в крайнем случае сертификаты, но именно в крайнем...
лучше всего уточнить все таки у подруги, что ей надо!!!:ded:;)

Gelya
15.03.2011, 02:18
Я за сертифекаты,деньги даришь,всегда образуется дыра куда их засунуть,а сертифекат в руках всегда заставит подумать,что нужно деткам и по любому пойдешь в магазин. Я вот очень люблю дарить подарки,начинаю потихоньку разговаривать с мамой,что бы понять что нужно,но и не лешить себя удовольствия сделать сюрприз. Еше зависит на какую сумму вы готовы купить,если из глобального,то стульчик для кормления,если проще,утилизатор для памперсов с кассетами,весы,стерилезатор.

Мурзик
15.03.2011, 09:15
Мамочки двойняшек! помогите определиться с подарком на рождение двойняшек для подруги! вроде сама недавно мама, но у меня-то один! или хотя бы напишите, что вам дарили и что из этого вам РЕАЛЬНО понравилось! как запасной вариант держу в уме подарочный сертификат в детский магазин)))

Деньги лучше сертификата, имхо.
Я редко что то в детских магазинах покупаю- есть места где лучше и дешевле :)
У меня сертификаты годами лежат - не очень понимаю на что их тратить...

На рождение нам дарили сертификаты... В итоге нам не хватило денег на хорошую коляску (из финки), пришлось купить в цпдк, очень не удобную...

Koshanenok
15.03.2011, 11:20
Лучше конечно спросить что хотелось бы. Но вспоминая себя, я не знала чего мне надо к моменту рождения детей. Поэтому обговорила бы вопрос в денежном эквиваленте, но именно обговорила, а не просто подарила бы конвертик.А то ж знаете ли, как гормоны могут после родов плясать, вдруг решит, что от лени искать подарок деньги дарите.

Марусеночек
15.03.2011, 15:34
У вас у самой малыш еще маленький, подумайте, что вам не хватало при рождении, посоветуйтесь с подругой и подарите в двойном объеме!

devadik
15.03.2011, 16:21
Нам друзья денег не дарили, подарили:
2 пледа;
2 мобиля;
2 полотенца + халаты навырост;
2 комплекта пост.белья;
большой набор Авентовских прибамбасов;
2 одеяла;
Игрушки не дарили.. и не надо.

Lenka_S
15.03.2011, 19:43
Имхо-лучше дензнаков подарка на рождение нет:ded:

Бекаска
17.03.2011, 11:28
А мне было бы неловко от подруги получить деньги в подарок. От родственников - да, а от подруги нет.
А у меня такой принцип дарения подарков. Стараюсь выбрать то, что я сама бы, допустим, хотела иметь (или знаю хотелки подруги), но до покупки этого очередь не дойдет. Т.е. хорошая удобная красивая вещь, но не первой необходимости. Надеюсь, понятно объяснила :))
Не знаю Вашего бюджета, но я бы всем мамам, особенно двойняшек, дарила мультиварку! Вот поистине незаменимый прибор, который экономит уйму времени и дарит лишний часик-другой отдыха молодой маме. Я так жалею сейчас, что не имела мультю с момента рождения детей. Советую.

Koshanenok
17.03.2011, 13:53
А мне было бы неловко от подруги получить деньги в подарок. От родственников - да, а от подруги нет.
А у меня такой принцип дарения подарков. Стараюсь выбрать то, что я сама бы, допустим, хотела иметь (или знаю хотелки подруги), но до покупки этого очередь не дойдет. Т.е. хорошая удобная красивая вещь, но не первой необходимости. Надеюсь, понятно объяснила :))
Не знаю Вашего бюджета, но я бы всем мамам, особенно двойняшек, дарила мультиварку! Вот поистине незаменимый прибор, который экономит уйму времени и дарит лишний часик-другой отдыха молодой маме. Я так жалею сейчас, что не имела мультю с момента рождения детей. Советую.

:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:идеальный подарок! при любой площади кухни!

Robinzonovna
17.03.2011, 15:39
я бы с удовольствием приняла в подарок два-три часа дополнительного сна в неделю...ну или в месяц..Если бы мне такой подарок сделали в первые три месяца ада,то я была бы самой счастливой,довольной,весёлой и доброй маманей.

polyanka
17.03.2011, 17:07
Девочки, а расскажите про мультиварку:) Что за зверь?:) что в ней такого особенного? а то она часто в сообщениях мелькает - правда такая нужная вещь?:)

Koshanenok
17.03.2011, 17:12
Девочки, а расскажите про мультиварку:) Что за зверь?:) что в ней такого особенного? а то она часто в сообщениях мелькает - правда такая нужная вещь?:)

не, ну по большому счету и на костре можно готовить и без мульти обойтись :)) но время экономит и руки развязывает весьма ощутимо.
Вот мультиварочный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059

polyanka
17.03.2011, 17:16
не, ну по большому счету и на костре можно готовить и без мульти обойтись :)) но время экономит и руки развязывает весьма ощутимо.
Вот мультиварочный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059

MiDiYa
17.03.2011, 17:25
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:идеальный подарок! при любой площади кухни!
+ много... незаменимая помошница

я бы с удовольствием приняла в подарок два-три часа дополнительного сна в неделю...ну или в месяц..Если бы мне такой подарок сделали в первые три месяца ада,то я была бы самой счастливой,довольной,весёлой и доброй маманей.
я бы тоже такой подарок приняла с удовольствием :))

Бекаска
17.03.2011, 17:32
я бы тоже такой подарок приняла с удовольствием :))

ничего, потерпите немножко и научить досыпать стоя, на лету и на ходу :))