PDA

Просмотр полной версии : выйти замуж...

Страницы : 1 [2]

A-liska
17.03.2011, 00:18
Можно я вставлю свои 5 копеек?) Сложно это все...

Вот, помню, препод в институте рассказывал.
За границей считается, что если женщина в ресторане позволила за себя заплатить, то это очень недвусмысленно... как если бы он ей просто дал денег (т.е. это дает ему право на большее, и у него к ней отношение сразу изменится практически как к женщине легкого поведения).
Однако же, мне кажется, менталитет у нас совсем другой, у них там все иначе.

Я лично ужасно не люблю жадных людей, и мужчин в том числе. Но при этом я скромная)) Никогда не попрошу что-то купить, дать денег... А если он хочет, отказываюсь. Мне неудобно как-то... В итоге если он действительно очень хочет этого, он настоит, но мне все равно неудобно) Я не считаю, что он должен мне что-то.
И я предлагаю в ресторане заплатить за себя.
НО! если мужчина соглашается, это мне неприятно - как признак этой самой жадности... Как грится, мое дело предложить, его дело отказаться) Можно считать это игрой, но говорю как есть.

Причем по мере развития отношений все немного меняется. Когда уже почти близкие люди и он вдруг забыл деньги или у него, например, какие-то проблемы с деньгами, я всегда заплачу - все свои)
Но мне именно жадность неприятна, когда каждую копейку высчитывает...

JU-BE
17.03.2011, 00:19
соглашусь... у меня примерно так же происходит)

юльчик 34
17.03.2011, 00:38
Ну хорошо,я очень гостеприимный человек.Всегда приготовлю вкусненькое,вообщем стол ежиком....))))С 3-й встречи только спросил,может то купить? Зная,то у меня маленький ребенок.ТАК НАФИГА МНЕ ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК???? Я достатоно зарабатываю,имею квартиру,машину ,и буду мужине еще на обеды давать...))))
Я считаю,если мужчина к 40 годам не состоялся,то нечего на него время тратить.Одно только,если ушел и все оставил прежней семье,но надо стремиться же....Ведь вдвоем горы можно своротить....

юльчик 34
17.03.2011, 00:44
Забота и внимание появляются в процессе отношений, или не появляются, а на первом свидании - это так, пальцы веером, демонстрация возможностей.
А скажите, почему вы считаете это НЕ-нормальным? Подумайте минутку прежде чем ответить. У нас многие женщины неплохо зарабатывают, могут иметь помощь от мужей, родни и т.д., "равноправие", опять же, за которое вы все время боретесь. При разводе женщина во всем выигрывает, а мужчина всегда проигрывает. Так почему женщине труднее заплатить за себя, чем мужчине?
Не люблю ставить диагнозы и делать прогнозы, но мое мнение, что пока вы будете сами обращать на это внимание, считать копейки, высматривать, а где у него там жлобство, то в вашем окружении не появится человек, который захочет с вами жить.

как же вас женщины обидели,наверно до нитки обобрали....Тогда на это мой ответ,пусть жестокий,но все же....Только не обижайтесь-Пи.....да сдачи не дает!!!!!
Вам даже не противно говорить,то МНОГИЕ женщины неплохо зарабатывают.....А где стремление мужчин заработать,сейчас только ленивый не сможет это сделать.Да у нас и в армии 80 % женщин,сама служу уже 16 лет,так то не рассказывайте мне кто там военные.Стыдно за мужчин,очень!!!

Али&А
17.03.2011, 00:47
как же вас женщины обидели,наверно до нитки обобрали....Тогда на это мой ответ,пусть жестокий,но все же....Только не обижайтесь-Пи.....да сдачи не дает!!!!!
Вам даже не противно говорить,то МНОГИЕ женщины неплохо зарабатывают.....А где стремление мужчин заработать,сейчас только ленивый не сможет это сделать.Да у нас и в армии 80 % женщин,сама служу уже 16 лет,так то не рассказывайте мне кто там военные.Стыдно за мужчин,очень!!!

нда... с таким подходом вы никогда замуж не выйдите...:020:

Лютики-цветочки
17.03.2011, 00:48
.Да у нас и в армии 80 % женщин,сама служу уже 16 лет,так то не рассказывайте мне кто там военные.Стыдно за мужчин,очень!!!

В сочетании с Вашей авой текст читается :0016:

A-liska
17.03.2011, 00:51
Автор, и правда, очень грубо...

Али&А
17.03.2011, 00:53

она не грубая,Она военная!!!:015::001:
это многое объясняет...

юльчик 34
17.03.2011, 00:55
[QUOTE=A-liska;58194670]Автор, и правда, очень грубо...[/QUOTE

кого-то обидела-извените....Да,грубо,но это правда жизни,которую никто слышать не хочет.

Али&А
17.03.2011, 00:58

кого-то обидела-извените....Да,грубо,но это правда жизни,которую никто слышать не хочет.

так по этому Вы и одна... извИните!!! но сильные состоявшиеся мужчины не хотят рядом мужчину в юбке, да ещё и со своими упреками в сторону мужчин:020:

юльчик 34
17.03.2011, 00:58
она не грубая,Она военная!!!:015::001:
это многое объясняет...

не военная,а военнослужащая.И горжусь этим,так как добилась намного больше,чем нек мужчины.И на старость уже себе заработала.

Любослава
17.03.2011, 00:59
я познакомилась с мужем на сайте знакомств. цель знакомства написала - замужество. через месяц подали заявление.
главное хотеть и стремиться добиться цели.

Али&А
17.03.2011, 01:01
не военная,а военнослужащая.И горжусь этим,так как добилась намного больше,чем нек мужчины.И на старость уже себе заработала.

:063:

юльчик 34
17.03.2011, 01:02
так по этому Вы и одна... извИните!!! но сильные состоявшиеся мужчины не хотят рядом мужчину в юбке, да ещё и со своими упреками в сторону мужчин:020:

Сильные,состоявшиеся мужчины хотят видеть с собой рядом тоже состоявшуюся женщину.Вы не пишите того,чего не знаете,у вас испорченно совдэповское представление о женщинах в армии,вот только когда вы ,милые дамы,едите или летите заграницу,посмотрите кто вас оформляет....и это не потому,что мужчин не хвататет(хотя это тоже),а потому что -женщина быстрее,грамотнее...

A-liska
17.03.2011, 01:03
Дело не в том, что обидели. Нет среди нас ангелов, поэтому крепкие отношения с такими монстрами) могут родиться тока в случае умения мириться с недостатками, закрывать на что-то глаза.

юльчик 34
17.03.2011, 01:07
Дело не в том, что обидели. Нет среди нас ангелов, поэтому крепкие отношения с такими монстрами) могут родиться тока в случае умения мириться с недостатками, закрывать на что-то глаза.

А я прекрасно осознаю,что если принимать человека,то полностью со всеми его недостатками,или вообще не принимать....Но,поймите,валенка рядом не хочется,а страсти и любви....Вообщем банально.

Анушка
17.03.2011, 01:07

поздравляю http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif (http://smiles2k.net/nations_smiles/index.html) молодец!

Али&А
17.03.2011, 01:08
Сильные,состоявшиеся мужчины хотят видеть с собой рядом тоже состоявшуюся женщину.Вы не пишите того,чего не знаете,у вас испорченно совдэповское представление о женщинах в армии,вот только когда вы ,милые дамы,едите или летите заграницу,посмотрите кто вас оформляет....и это не потому,что мужчин не хвататет(хотя это тоже),а потому что -женщина быстрее,грамотнее...

ну во первых я постарше Вас буду:fifa:
во вторых по гарнизонам я своё покаталась, достаточно :091:
а в третиьи, скорее всего , состоявшаяся, как Вы говорите, женщина не Вы одна такая в ЖГ!! и из их(состоявшихся) числа и я,скорее всего не меньше Вашего состоявшаяся... но вот так вот рычать на всех... зачем?
да! к стати! я в отличии от Вас три года как второй раз замужем:fifa:

A-liska
17.03.2011, 01:14
Умный, щедрый, предупредительный, состоявшийся, богатый, хотя бы не очень страшный:) любящий детей, сильный, здоровый, внимательный, жаждущий жениться - это, скорее, экземпляр из Красной книги человеческой :)

У каждого мужчины, вероятнее всего, не будет хватать каких-то характеристик. Мужчин все равно не переделаешь, а замуж все равно хочется? Значит, другого выхода нет - надо снижать свои требования, менять отношение к недостаткам...

A-liska
17.03.2011, 01:17
Вам тут, кстати, многие дают неплохие советы, вы бы прислушались... А то вы отстаиваете свое, но критично взглянуть на все не хотите. Я считаю, в себе поискать причину тоже стоит.

freelancer
17.03.2011, 15:42
Вам даже не противно говорить,то МНОГИЕ женщины неплохо зарабатывают.....А где стремление мужчин заработать,сейчас только ленивый не сможет это сделать.Да у нас и в армии 80 % женщин,сама служу уже 16 лет,так то не рассказывайте мне кто там военные.Стыдно за мужчин,очень!!!Мда, сказочная ахинея! Комментировать - только время тратить. :010:

VsegdaVlublena
17.03.2011, 15:50
Так для начала надо определиться, кто все-таки нужен - единственный или "успешно выйти замуж". Тогда будет легче искать. насчет свах ничего не могу сказать, не знаю.

freelancer
17.03.2011, 16:00
Знаете, я слов на ветер не bросаю... Поэтому продолжать дальнейший разговор, а тем bолее, спорить с вами, считаю bесполезным. Вы - яркий представитель современного мужского мира, хотя bы потому, что взялись пререкаться с женщиной...)Вот где вы в моих обращениях к вам нашли пререкания? Это раз. И два - современную женщину, видно, пререкания с мужчиной здорово возвышают! :046:
А на простой вопрос так и не ответили, бросились мою персону уличать...
Так для начала надо определиться, кто все-таки нужен - единственный или "успешно выйти замуж". Тогда будет легче искать. насчет свах ничего не могу сказать, не знаю.Да надо всего побольше, и можно без хлеба. :))

юльчик 34
17.03.2011, 23:12
я так понимаю,что вам вопрос задавали? Я в состоянии за себя ответить,мне паяцы не нужны...Брысь!!!!

юльчик 34
18.03.2011, 00:16
товарищ майор! расскажыте, плз, каким "макаром" в армии можно обеспечить старость?
и на каких должностях для этого надо состоять? НПВС? ЗКПВ? ЗКТ?
чиста интересно... есличо, в армии служил...

видимо не там сгодился....)))))просто сочувствую вам...

Ded
18.03.2011, 00:23
ага, бывает... не в тех войсках оказался... приказали, знаете ли, не туда, где обеспечить можно...
а туда, куда командование поставило... в Забайкалье, есличо...
и не на паркете, на земле...

юльчик 34
18.03.2011, 00:29
я же уже написала-сочувствую.....Когда мужчина вызывает жалость-это просто обнять и плакать...А вообще уважаю военных и кто служит и служил.

yuliast
22.03.2011, 23:03
А я вот с автором согласна, особенно почасти мужчин, которые "бедные и несчастные", которые начали привиредливо смотреть в чек за кофе и радостно поддерживать идею: давай напополам=)))) Если вы друзья, знающие о финансовом положении друг друга, это нормально, потому что мужчина не претендует ни на сердце, ни на тело женщины. Но если это встреча людей, которые хотят друг от друга большего, чем дружбы, это все такое.....как бы не обидно сказать=))) и главное посыл такой: вы же тетки щас хорошо зарабатываете,у вас все в шоколаде,у вас может есть кому деньги давать, вам одно нужно-наш член, а его еще нужно "заслужить", это мы еще посмотрим че да как, а то вдруг тетка жлоб, или "не дай бог" захребетница, которая замуж захочет, в декрет и на шее сидеть на веки вечные!!!! Вот ужас то!!! А то, что исконно подразумевало слово мужчина, муж уже забыто. И теперь весь интернет забит похотливыми, сальными "ходоками", полными кретинами-эгоцентристами, и прочими кучами дерьма...И женщины все чаще видят в мужчинах "козлов"....деградация нравов одним словом...где ж тут замуж выйдешь=)))))))

Viala
22.03.2011, 23:34
А я вот с автором согласна, особенно почасти мужчин, которые "бедные и несчастные", которые начали привиредливо смотреть в чек за кофе и радостно поддерживать идею: давай напополам=)))) Если вы друзья, знающие о финансовом положении друг друга, это нормально, потому что мужчина не претендует ни на сердце, ни на тело женщины. Но если это встреча людей, которые хотят друг от друга большего, чем дружбы, это все такое.....как бы не обидно сказать=))) и главное посыл такой: вы же тетки щас хорошо зарабатываете,у вас все в шоколаде,у вас может есть кому деньги давать, вам одно нужно-наш член, а его еще нужно "заслужить", это мы еще посмотрим че да как, а то вдруг тетка жлоб, или "не дай бог" захребетница, которая замуж захочет, в декрет и на шее сидеть на веки вечные!!!! Вот ужас то!!! А то, что исконно подразумевало слово мужчина, муж уже забыто. И теперь весь интернет забит похотливыми, сальными "ходоками", полными кретинами-эгоцентристами, и прочими кучами дерьма...И женщины все чаще видят в мужчинах "козлов"....деградация нравов одним словом...где ж тут замуж выйдешь=)))))))

а может не плакать про деградацию нравов, а самом меняться в соотвествии со временем?
Как-то неприятно такое отношение к мужчине - типа если ты меня хочешь, то плати, иначе запишу тебя в бог знает кого. Понятно, что если все мужчины вами рассматриваются как "сальными "ходоками", полными кретинами-эгоцентристами, и прочими кучами дерьма", то наверное имеет смысл "продать себя" задорого (ну хоть счет пусть оплатет "ходок"), а так равное партнерство даже не рассматривается... Главное побыстрее на шею сесть. Иначе плохой.

yuliast
22.03.2011, 23:43
Нет, нет и еще раз нет....Не такой смысл я вкладываю.....я вкладываю исконный, когда мужчина-защитник, добытчик и всему голова, а женщина -хранительница семейного очага, рожающая детей, воспитывающая их на рабость себе и мужу=) а когда защитник и добытчик сидит напротив и думает "располовинить бы счет" это некрасиво...ну некрасиво....мне всегда было неприятно на это смотреть, не потому что хотелось продаться подороже, а потому что женщина должна быть на своем женском месте...все должно быть на своих местах и места должны быть правильными....и не говорите мне, что это за рамками приличий, реальности и я не знаю, что такое партнерские отношения=)) партнерские отношения к этому ну вообще никак и никаким боком.

ciliegio
23.03.2011, 01:37
[QUOTE=A-liska;58194670]Автор, и правда, очень грубо...[/QUOTE

Здесь это все делают

ciliegio
23.03.2011, 01:40
Так для начала надо определиться, кто все-таки нужен - единственный или "успешно выйти замуж". Тогда будет легче искать. насчет свах ничего не могу сказать, не знаю.

согласна!!!!!!!!!! ключевой момент.
Сначала надо четко обозначить что конкретно нужно.
но это бывает достаточно трудно.
не правильно определились - отсюда неудачи!

JU-BE
30.03.2011, 14:34
Нет, нет и еще раз нет....Не такой смысл я вкладываю.....я вкладываю исконный, когда мужчина-защитник, добытчик и всему голова, а женщина -хранительница семейного очага, рожающая детей, воспитывающая их на рабость себе и мужу=) а когда защитник и добытчик сидит напротив и думает "располовинить бы счет" это некрасиво...ну некрасиво....мне всегда было неприятно на это смотреть, не потому что хотелось продаться подороже, а потому что женщина должна быть на своем женском месте...все должно быть на своих местах и места должны быть правильными....и не говорите мне, что это за рамками приличий, реальности и я не знаю, что такое партнерские отношения=)) партнерские отношения к этому ну вообще никак и никаким боком.

+100000000000:ded:

Папа-Питер
30.03.2011, 14:48
На тематический форумах но не знакомств а мужсикх интересов. рыбалкм - авто - спорт и т.д.