Просмотр полной версии : просыпается в плохом настроении
Уже больше недели мой сын (2 года и 1 месяц) просыпается в плохом настоении. Сначала кричит, требует, чтобы я стояла рядом с кроваткой (именно стояла, а не сидела). Когда вынимаешь из кровати еще больше кричит. Такое ощущение, что его все нервирует. Заходим на кухню, так он не дает молоко для каши из холодильника достать, отбирает и топает ногами. Вчера эта свистопляска длилась больше часа. Даже не знаю на что и думать. То ли из-за зубов капризничает, то ли возраст такой. Может пора к нервопотологу обратиться? Вообще раньше такого не было. Были маленькие капризы, быстропроходящие. Ребенок не избалован.
ДеткаКонфетка
15.03.2011, 01:41
кризис 2х лет, наверное....
нам 1 и 10, и тоже неделю такая канитель... думаю, это он, кризис этот!
утро туманное
15.03.2011, 01:51
У нас депрессняки сразу после дневного сна начали случаться задолго до двухлетия.
mikylishna
15.03.2011, 02:32
кризиса 2-х нету, есть кризис 3-х лет!! так по словам врачей и психологов... (не мое мнение)
а вообще -может и из-за зубов, может общее состояние у ребенка такое -ведь сейчас погода быстро меняется- может он тоже метеозависим?!
а в целом - пройдет это, вот по-больше будет солнечных дней - все само решится! Вы почаще улюбайтесь и говорите, какой он хороший - он будет вам также - отвечать позитивом!!!
Krewchkova
15.03.2011, 11:20
Попробуйте капли "баю-бай" по 10 капель утром и вечером перед сном. У моей дочки тоже были перепады настроения. Капли принимали месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.