PDA

Просмотр полной версии : кто идет в ясли 2011 в д/с 122 Невского района, давайте знакомиться!

Страницы : [1] 2

палиндром
15.03.2011, 02:08
Мы получили письмо счастья в 122 д/с, все, кто идет в сентябре в ясли, давайте объединимся и начнем готовить себя и наших малышей в этот сад:support:
Конечно, он не идеален, но в наших силах создать для наших детишек комфортные условия, давайте вместе обсуждать наметившиеся проблемы, вместе их разрешать и делиться поступающей информацией!!!

Игоревна я!!!
15.03.2011, 15:57
Мы получили письмо счастья в 122 д/с, все, кто идет в сентябре в ясли, давайте объединимся и начнем готовить себя и наших малышей в этот сад:support:
Конечно, он не идеален, но в наших силах создать для наших детишек комфортные условия, давайте вместе обсуждать наметившиеся проблемы, вместе их разрешать и делиться поступающей информацией!!!

Мы ходим в этот садик с сентября. Хорошие воспитатели,ремонт. Ребёнку нравится :080:

палиндром
15.03.2011, 16:00
Мы ходим в этот садик с сентября. Хорошие воспитатели,ремонт. Ребёнку нравится :080:

ООО! Как хоорошо, что вы к нам обратились:flower:, будете нашим гуру:ded:
Скажите пожалуйста, а как вашего воспитателя зовут? он перйдет с вашей группой на след год или в младшей группе уже другие воспитатели? Чем там ребятки занимаются, как кормят? нам ВСЕ интересно:004:

Игоревна я!!!
15.03.2011, 16:09
С удовольствием!!!! :)):0037:

Елена Михайловна. Очень хорошая женщина. Ещё у нас есть Олеся Юрьевна, молоденькая девочка (Мишаня её очень любит,так и говорит любу Лесю) и Александра Сергеевна:0016::0016::0016:

Знаете,Миша до садика очень плохо разговаривал,а как пошёл сразу заговорил.:))

Кормят хорошо,разнообразно. Фрукты обычно в шкафчик кладут(яблоки,бананы,груши)

Стеклопакеты в группе и в спальне.

Одно но!!! Болеть стал часто

палиндром
15.03.2011, 16:14
ой, ну про болезни не говорите даже!!! Главное морально настриться на борьбу и ничего не запустить, а то что болеет, эвсе через это проходят... ну или многие!!! общалась с хорошим терапевтом, она сказала, что болеет большинство - адаптируется организм, и если не переболели в д/с, то нахватаетесь в школе!!! иммунитет тдолжен адаптироваться и научиться бороться с коллективными бяками:) так я думаю, уж лучше в саду все это устаканить, чем в школе потом программу пропускать... так что поправляйтесь и не болейте!!!!
скажите еще пожалуйста, там много платных занятий? что-то дополнительно может быть надо оплачивать???
и Как вы одаптировались? быстро?

Игоревна я!!!
15.03.2011, 16:21
Миша до 122 садика ещё в частный ходил пол года (в 1год 6мес пошёл),так что мы быстро. Первые недели 2 на два часа,потом до обеда и т.д.:))

На счёт доп. платных занятий я ,если честно,не узнавала.
Я думаю что есть как и везде:0005:

палиндром
15.03.2011, 16:28
Так это получается 3 воспитателя на группу что ли???

Игоревна я!!!
15.03.2011, 16:54
Елена Михайловна и Олеся Юрьевна-воспитатели,а Александра Сергеевна-нянечка :0001:

Darkoni
15.03.2011, 18:59
На счёт доп. платных занятий я ,если честно,не узнавала.
Я думаю что есть как и везде:0005:

Нет, доп занятий нет, как и приезжего театра и филармонии, роно запретило, т.к. в саду не должно быть никаких сборов :073:

Darkoni
15.03.2011, 19:01
В теме про сады написала, тут тоже скопирую:
Я позвонила в сад, спрашиваю, можно ли прийти и принести доки, т.к. доделали карту. Меня спрашивают: "А направление у вас есть?" Нет, мы же в списках, зачем направление. Мне: " едьте в роно и получайте направление!" Я-"зачем, ведь раньше это все делала заведующая сама, с нас только доки" Мне:" А сейчас надо."
Т.к. я по делам была на ломоносовской, то забежала в роно. Там сказали, что видимо заведующая больна , и объяснили мне схему как дети принимаются в сад о которой я и знала, потому как старшего так оформляла.
Приехала домой и позвонила снова заведующей. И знаете что мне сказала она.... что вы наверно разговаривали с завхозом или еще кем-нибудь, мало ли кто мог взять трубку. А голос-то тот же был. Да и я же знаю ее.
Видимо ей уже позвонили из роно
Мы долго с ней общались, как итог-ждите звонка, мы пригласим на оформление доков. Вот так вот.

Игоревна я!!!
15.03.2011, 19:10
Нет, доп занятий нет, как и приезжего театра и филармонии, роно запретило, т.к. в саду не должно быть никаких сборов :073:

:0005::0005::0005::0005::0005::0005:

Darkoni
15.03.2011, 19:14
А вам что говорила заведующая? какие дальнейшие действия?

Модная
15.03.2011, 19:14
Очень за всех рада, кто попал в 122 сад.
Нас тоже угораздило туда попасть. :065: Хотя на него даже не свтавала.
Сейчас веду кровавую борьбу за другой сад. :075::075::075::075:

Darkoni
15.03.2011, 19:15
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:

ага, видимо, сборы на нужды группы не входят в эти понятия :)

Игоревна я!!!
15.03.2011, 19:20
Очень за всех рада, кто попал в 122 сад.
Нас тоже угораздило туда попасть. :065: Хотя на него даже не свтавала.
Сейчас веду кровавую борьбу за другой сад. :075::075::075::075:

А чем вас не устраивает 122 садик? :005:

Модная
15.03.2011, 20:23
А чем вас не устраивает 122 садик? :005:
Видимо не нашла общего языка с заведующей ;)

Игоревна я!!!
15.03.2011, 21:27
Видимо не нашла общего языка с заведующей ;)
ясно.;)

Нелли.
16.03.2011, 21:36
И мы попали в 122 сад

палиндром
17.03.2011, 02:03
И мы попали в 122 сад

вам про собрания, день открытых дверей и последний срок сдачи мед карты ничего не говорили???

Нелли.
17.03.2011, 08:48
Нет. Сказали позвонят,а пока готовить карту..

Нелли.
17.03.2011, 20:44
А Вам что сказали?

палиндром
17.03.2011, 21:51
тоже самое! карту приготовили, сказали ждать звонка и в течение 2 недель донести карту, иначе место потеряно...

Модная
17.03.2011, 23:05
тоже самое! карту приготовили, сказали ждать звонка и в течение 2 недель донести карту, иначе место потеряно...
В РОНО скозали место за ребёнком сохраняется! Это заведующяя пугает всех, что б скорее договор подписали.

палиндром
18.03.2011, 01:20
В РОНО скозали место за ребёнком сохраняется! Это заведующяя пугает всех, что б скорее договор подписали.

то есть, если сказали, что мы в списках, то можно выдохнуть и сидеть на попе ровно??:fifa:

Модная, ну как там успехи то со 124 ? появились варианты? к заведующей сходили???

Девочки, я вот все справки собираю у родителей, которые отдали уже детей в 122 сад год-два назад и слышу только положительные отзывы!!! сегодня вот опять в поликлинике мама одна очень порекомендовала в этот сад идти! они из 124 ушли, так ка там воспы молодые - хамки!!! за детьми смотрят через раз, в группе зимой холодно было, сами в теплом сидят, дети в шортах с синимми ногами, болеют дети в этом саду НАМНОГО чаще, чем в 122 (ее слова), они теперь почти не болеют, хотя иммунитет еще не доконца устаканился... вот еще ни одного плохого отзыва с глазу на глаз не получила о 122, только наоборот! а то что в нете пишут, так это старые дела, я так думаю... МОсква не сразу строилась!!:ded:

Модная
18.03.2011, 01:53
то есть, если сказали, что мы в списках, то можно выдохнуть и сидеть на попе ровно??:fifa:

Модная, ну как там успехи то со 124 ? появились варианты? к заведующей сходили???

Девочки, я вот все справки собираю у родителей, которые отдали уже детей в 122 сад год-два назад и слышу только положительные отзывы!!! сегодня вот опять в поликлинике мама одна очень порекомендовала в этот сад идти! они из 124 ушли, так ка там воспы молодые - хамки!!! за детьми смотрят через раз, в группе зимой холодно было, сами в теплом сидят, дети в шортах с синимми ногами, болеют дети в этом саду НАМНОГО чаще, чем в 122 (ее слова), они теперь почти не болеют, хотя иммунитет еще не доконца устаканился... вот еще ни одного плохого отзыва с глазу на глаз не получила о 122, только наоборот! а то что в нете пишут, так это старые дела, я так думаю... МОсква не сразу строилась!!:ded:

Успехов никаких. Мест нет!
Скорее всего придётся в 122 идти.
Эх. :028: значит судьба :(

а насчёт отзывов, те кто ходят в сад никогда плохих отзывов не скажут. Иначе первый же вопрос, почему не переведётесь? Значит их устраивает.
Болеют детки везде одинаково. От иммунитета зависит.

Я гуляла возле этих двух садов. Как раз детки на прогулке все были.
В 124 как раз все воспитатели не молодые и плотненькие. :)
повязывали шарфики деткам, внимательно смотрели, стояли по одной и не болтали ни с кем.
Постоянно делали замечание деткам. Увидив меня, интересовались кто я, что я, за кем я....
Поговорила с бабушкой одной. Она за внучкой шла. Описала мне сад как райский уголок. Нежно его любят.
Наблюдала за яселькой. Там совсем кора. Эти валенки только и падают. А полненькая воспитатель их поднимала. Пока одного поднимает, двоя уже сидят на попе :))
когда пошли все в сад, воспитатель помагала подъняться по ступенькам каждому.
Заведующей не оказалось. На учёбе она. В сад не попала.

В 122 молодые девушки-воспитатели мёрзли жутко. Мне их жаль было :) стояли синюшные.
Одна пыталась поставить детей в круг ( видимо согреться:))), но её никто не воспринимал. Ребята навалились друг на друга и смеялись. Я смеялась вместе с ними :)):)):))
Воспитатель плюнула на эту затею.
Потом пошла к заведующей.... далее лучше промолчу :010:

Внешне сады одинаковые и заборы тоже (дыр не нашла:ded:)

палиндром
18.03.2011, 02:19
тоже прогуляюсь погляжу как нить... интересно, почему такие факты разные???
так что там за изувер заведующая то такая? я с ней лично еще не сталкивалась.. к чему готовиться??

Модная
18.03.2011, 02:21
тоже прогуляюсь погляжу как нить... интересно, почему такие факты разные???
так что там за изувер заведующая то такая? я с ней лично еще не сталкивалась.. к чему готовиться??

да почему изувер. Просто мы друг друга не поняли. Разговор не состоялся. Меня выгнали.:065:

палиндром
18.03.2011, 02:38
да почему изувер. Просто мы друг друга не поняли. Разговор не состоялся. Меня выгнали.:065:

:010::010::010:

Псевдомонодиминута
18.03.2011, 12:51
Потом пошла к заведующей.... далее лучше промолчу :010:
??? Может, лучше расскажете? :008:
Мы идем в этот сад, но не в ясли. В заявке писали другие, а распределили сюда.

Модная
18.03.2011, 22:53
??? Может, лучше расскажете? :008:
Мы идем в этот сад, но не в ясли. В заявке писали другие, а распределили сюда.
Ок. :fifa:

Звонюсь в домофон.
З: Даааа
Я: Здравствуйте! Могу я поговорить с заведующей?
З: по какому поводу?
Я: мой ребёнок записан в этот сад.
З: поднимайтесь на второй этаж.

я зашла в дверь и пошла по длинному коридору, заглядывая во ве двери :008:
поднялась на 2 этаж.
Наткнулась на нянечку.
Я: извините пожалуйста, кабинет заведующей не подскажите как мне найти?
Н: по коридору и на право. Там дверь увидите. Она не такая как все ( смеётся:)) сразу её увидите.

действительно дверь как во дворец :073:

Я: Здравствуйте.
З: Фамилия
Я: Перепитулькин Стёпа
З: да есть такой. готовы договор подписать?
О нашем саде что знаете?
Я: ничего. Поэтому и решила прийти пообщаться.
З: тогда наша встреча окончина! До свидание. Читайте где хотите.
(дословно не помню, но примерно так)

я встала со стула.

Я: до свидание..:(

Вышла из двери и на глаза слёзы от обиды навернулись....:(
Может я что-то не так сказала?

пошла растроенная домой.....

Игоревна я!!!
18.03.2011, 23:14
Ок. :fifa:

Звонюсь в домофон.
З: Даааа
Я: Здравствуйте! Могу я поговорить с заведующей?
З: по какому поводу?
Я: мой ребёнок записан в этот сад.
З: поднимайтесь на второй этаж.

я зашла в дверь и пошла по длинному коридору, заглядывая во ве двери :008:
поднялась на 2 этаж.
Наткнулась на нянечку.
Я: извините пожалуйста, кабинет заведующей не подскажите как мне найти?
Н: по коридору и на право. Там дверь увидите. Она не такая как все ( смеётся:)) сразу её увидите.

действительно дверь как во дворец :073:

Я: Здравствуйте.
З: Фамилия
Я: Перепитулькин Стёпа
З: да есть такой. готовы договор подписать?
О нашем саде что знаете?
Я: ничего. Поэтому и решила прийти пообщаться.
З: тогда наша встреча окончина! До свидание. Читайте где хотите.
(дословно не помню, но примерно так)

я встала со стула.

Я: до свидание..:(

Вышла из двери и на глаза слёзы от обиды навернулись....:(
Может я что-то не так сказала?

пошла растроенная домой.....

Там к деткам хорошо относятся,не переживайте. :0001:

122 садик-не приговор :0001:

мама Димочки
18.03.2011, 23:42
Там к деткам хорошо относятся,не переживайте. :0001:

122 садик-не приговор :0001:

После такого разговора заведующей с мамочкой...сомневаюсь....Слава богу ,мы туда не попали,хотя под боком находиться

Игоревна я!!!
18.03.2011, 23:54
Мы с сентября ходим и ничего ужасного я не заметила. Обычный садик:0001:

Модная
19.03.2011, 00:45
Мы с сентября ходим и ничего ужасного я не заметила. Обычный садик:0001:

Да мы тоже туда идём. Просто осадок не приятный . Ничего ужасного о нём не слышала.
Но и ничего хорошего :004:

Darkoni
21.03.2011, 14:59
Что-то тишина.... когда же нас пригласят на оформление? Списки уже как почти 2 недели есть, а заведующая чего-то не торопиться.
Кстате, про персонал садика. А вы заметили, что в саду висит объявление, что требуются воспитатели? Я его еще с октября там наблюдаю.

Модная
21.03.2011, 23:26
Что-то тишина.... когда же нас пригласят на оформление? Списки уже как почти 2 недели есть, а заведующая чего-то не торопиться.
Кстате, про персонал садика. А вы заметили, что в саду висит объявление, что требуются воспитатели? Я его еще с октября там наблюдаю.

А кто туда пойдёт. З\п маленькая:( А труд колосальный.

Darkoni
22.03.2011, 11:25
А кто туда пойдёт. З\п маленькая:( А труд колосальный.

Согласна, но в других садах (115 и 124) я таких долгоиграющих объяв не наблюдала. Когда старшего перевели в 122, в группе была одна воспитатель всего, только сейчас появилась вторая.

Модная
22.03.2011, 11:48
Согласна, но в других садах (115 и 124) я таких долгоиграющих объяв не наблюдала. Когда старшего перевели в 122, в группе была одна воспитатель всего, только сейчас появилась вторая.

Ха. Это садики немножко другого уровня. Там и з\п другая. ;)

Darkoni
22.03.2011, 12:38
Ха. Это садики немножко другого уровня. Там и з\п другая. ;)

Ну не знаю, не знаю. Кто по вашему доплачивает им зп? родители? Не знаю как в 124, а вот в 115 мы не платили, сборы только в группах на нужды детей и все

Модная
23.03.2011, 00:11
Ну не знаю, не знаю. Кто по вашему доплачивает им зп? родители? Не знаю как в 124, а вот в 115 мы не платили, сборы только в группах на нужды детей и все
Я не про сборы с родителей.
У садиков со статусом оздоровительные з\п выше. Также как и в других заведениях такого типа. К детям там повышенное внимание, повышенная сложность работы. У меня бабушка много лет отработала нянечкой. И при работе с детками не совсем здоровыми, з\п получала больше. Там идёт официальная надавка. И не плохая. Правда не знаю как сейчас. :016:

ЛенаКая
23.03.2011, 16:03
Здравствуйте всем! Мы тоже собрались в этот сад (уже где-то писала), но своего поста почему-то не нашла.
Ждём звонка- приглашения на подписание договора.

Darkoni
24.03.2011, 01:18
Я не про сборы с родителей.
У садиков со статусом оздоровительные з\п выше. Также как и в других заведениях такого типа. К детям там повышенное внимание, повышенная сложность работы. У меня бабушка много лет отработала нянечкой. И при работе с детками не совсем здоровыми, з\п получала больше. Там идёт официальная надавка. И не плохая. Правда не знаю как сейчас. :016:
Ясно.
Только 115-обычный, не оздоровительный
Здравствуйте всем! Мы тоже собрались в этот сад (уже где-то писала), но своего поста почему-то не нашла.
Ждём звонка- приглашения на подписание договора.
поздравляем :flower:

zuza79
24.03.2011, 23:37
Я не знаю какое особое отношение к деткам в оздоровительном садике 124:)
Когда мне моя подруга рассказывала,которая с сентября якобы ходит в этот садик:( Если считать 3 недели - ходьбой, все остальное время они болели:(Как в садике нет отопления в сентябре и октябре, воспитатели сидят укутавшись, а дети бегают в футболочках:015:И так же болеют как и в других садиках. За какие такие заслуги им должны платить больше???
мы кстати тоже идем в 122 садик. Ждем звонка для формирования доков!!!А про 122 садик я слышала только положительные отзывы!!!Я считаю , что он ничем не хуже и не лучше 124!!!

Нелли.
25.03.2011, 12:15
Девочки а скажите карту когда относить? когда пригласят уже?

Darkoni
25.03.2011, 19:36
Девочки а скажите карту когда относить? когда пригласят уже?
Я так понмаю, сидим и ждем звонка от заведующей. Просто карта им не нужна. Она передается, когда пишется заявление на прием ребенка в сад.

Нелли.
26.03.2011, 10:00
Спасибо . Волнуюсь, моей подруге сказали что обзвонили 25 чел. а первые 16 кто придет и сдаст доки тот и поступил в сад.Остальных по другим садам раскидают

Лен"ОК
26.03.2011, 14:28
Спасибо . Волнуюсь, моей подруге сказали что обзвонили 25 чел. а первые 16 кто придет и сдаст доки тот и поступил в сад.Остальных по другим садам раскидают
это кто такое сказал,а как же слова заведующей...?"ждите звонка"?

Нелли.
26.03.2011, 16:09
это кто такое сказал,а как же слова заведующей...?"ждите звонка"?

нет слава богу это не про наш сад:) поэтому и спрашиваю мало ли что

zuza79
30.03.2011, 16:46
Мы тоже сидим ждем звонка , чтоб бежать карту относить:)

Мамуля пупсика
30.03.2011, 16:50
Девчонки,есть, кто в сентябре пойдет в младшую группу?Моей доче будет 3,3, мы собираемся в сад! Кто с нами, давайте дружить!:)))
А по поводу приема в садик и документов я тоже натерпелась...позвонила в РОНО, а мне сказали, что я отказалась и у меня няня,назвали даже И.Ф. О.,хотя записалась в 1,5 и в списки попала... Долго разбиралась, в итоге выяснилось, что меня с кем-то перепутали...

Darkoni
30.03.2011, 19:35
Девчонки,есть, кто в сентябре пойдет в младшую группу?Моей доче будет 3,3, мы собираемся в сад! Кто с нами, давайте дружить!:)))
А по поводу приема в садик и документов я тоже натерпелась...позвонила в РОНО, а мне сказали, что я отказалась и у меня няня,назвали даже И.Ф. О.,хотя записалась в 1,5 и в списки попала... Долго разбиралась, в итоге выяснилось, что меня с кем-то перепутали...

Весело...., поздравляю, что все решилось в вашу пользу.

Darkoni
30.03.2011, 19:36
Девочки, поделюсь положительным. В группе у старшего в этом году заменили кроватки и шкафчики, не за счет родителей :). Возможно и в каких-нибудь еще группах тоже. Так что хоть какое-то обновление в саду происходит

Darkoni
31.03.2011, 16:24
Нас пригласили оформляться во вторник :support:
Доки:
-св-во о рожд и копия
- уведомление
- паспорт
- ф9
- мед. карта
Кому-нибудь еще звонили?

Carambole
31.03.2011, 16:31
А во сколько Вам звонили?? мы с 12 до 14 гуляем, очень переживаю, что не дозвонятся нам.

Darkoni
31.03.2011, 16:32
А во сколько Вам звонили?? мы с 12 до 14 гуляем, очень переживаю, что не дозвонятся нам.

10 мин. назад. Видимо только начали обзвон

Мамуля пупсика
31.03.2011, 17:53
Доки:
-св-во о рожд и копия
- уведомление
- паспорт
- ф9
- мед. карта
Кому-нибудь еще звонили?

А что за уведомление и где его взять?
Мне еще не звонили, но в саду и в РОНО называли:
-Св-во о рождении и три копии
-Мед.карту
-Полис и копии
-Паспорт родителя...:016:

Darkoni
31.03.2011, 20:18
А что за уведомление и где его взять?
Мне еще не звонили, но в саду и в РОНО называли:
-Св-во о рождении и три копии
-Мед.карту
-Полис и копии
-Паспорт родителя...:016:

Уведомление-эта бумажка, где указан ваш номер регистрации в книге учета.
Да, про полис чего-то не сказали, хотя в поликлинике говорили, что нужен.
А про ф9 я тоже удивилась, но сказали что надо.

Мамуля пупсика
01.04.2011, 17:07
Уведомление-эта бумажка, где указан ваш номер регистрации в книге учета.
Да, про полис чего-то не сказали, хотя в поликлинике говорили, что нужен.
А про ф9 я тоже удивилась, но сказали что надо.

Спасибо,я уже разобралась:).
Нас тоже пригласли оформляться во вторник:support:! Полис и копию тоже сказали приносить, так что не забудьте его тоже прихватить!

Модная
01.04.2011, 17:51
Доки:
-св-во о рожд и копия
- уведомление
- паспорт
- ф9
- мед. карта
Кому-нибудь еще звонили?

Из какого сада звонили?

zuza79
01.04.2011, 19:33
Да, нам тоже позвонили!!!Идем во втроник оформляться!!!!

Darkoni
01.04.2011, 19:52
А про собрание ничего не говорили? а то я забыла спросить

zuza79
01.04.2011, 22:02
Нет, нам ничего не говорили!!!!
А кабинет заведующей не подскажите как найти???7

Модная
02.04.2011, 02:20

про какой садик речь????

Псевдомонодиминута
02.04.2011, 02:25
А про собрание ничего не говорили? а то я забыла спросить
Мне ничего не сказала. Сегодня звонила.

А кто-нибудь в курсе, как относится данная заведующая к отсутствию прививок?

Darkoni
02.04.2011, 08:38
Поднимаетесь на второй этаж, и идете в самый конец коридора, там справа железная дверь.
про какой садик речь????
122
Мне ничего не сказала. Сегодня звонила.
А кто-нибудь в курсе, как относится данная заведующая к отсутствию прививок?

Мы без прививок совсем( м/отвод), если вам заведующая поликлиники подписала карту, то в саду проблем не будет.Только манту надо каждый год делать, без этого никак.

Модная
02.04.2011, 16:33
Поднимаетесь на второй этаж, и идете в самый конец коридора, там справа железная дверь.

122

Мы без прививок совсем( м/отвод), если вам заведующая поликлиники подписала карту, то в саду проблем не будет.Только манту надо каждый год делать, без этого никак.

ааааааа. нам тоже звонили(

Псевдомонодиминута
03.04.2011, 01:38
Ясно, спасибо.

Вот думаю, возможно ли подойти на оформление документов с ребенком?.. Меня осенило, что во вторник, с часу до трех, мне деть-то его некуда...

Нелли.
03.04.2011, 02:30
А сказали с часу до трех?

zuza79
03.04.2011, 23:10
Спасибо!!!!

ЛенаКая
04.04.2011, 19:17
Привет всем. И нам звонили, и нас на вторник пригласили.
Так что завтра идём оформляться до обеда, часов так в 11-00.
В сентябре нам будет 2, 10. У нас мальчик.
Очень переживаю, как пройдёт адаптация, как привыкнет оставаться без родителей. Мы не очень-то с детьми играем.

Нелли.
04.04.2011, 22:33
Привет всем. И нам звонили, и нас на вторник пригласили.
Так что завтра идём оформляться до обеда, часов так в 11-00.
В сентябре нам будет 2, 10. У нас мальчик.
Очень переживаю, как пройдёт адаптация, как привыкнет оставаться без родителей. Мы не очень-то с детьми играем.

Привет! И нам тоже будет 2.10.
Тоже переживаю, он у нас мамочник жуткий.Будет папа водить:005:

ЛенаКая
05.04.2011, 13:20
Сходили...
Нас записали в ясли :( с 2 до 3 лет?!
Не знаю, что думать. С одной стороны -нам 3 ещё не будет, по возрасту записали верно, но с другой стороны- мы хотели в садовскую группу с 3 до 4 лет. Не знаю....
Нам сказали, что потом можно будет перевести, но что-то я сомневаюсь...Группы -то набирают под завязку, тем более с местами лишними сейчас проблема...Сижу, не знаю чего думать...:005:

Лен"ОК
05.04.2011, 13:30
Сходили...
Не знаю, что думать. С одной стороны -нам 3 ещё не будет, по возрасту записали верно, но с другой стороны- мы хотели в садовскую группу с 3 до 4 лет. Не знаю....
Нам сказали, что потом можно будет перевести, но что-то я сомневаюсь...Группы -то набирают под завязку, тем более с местами лишними сейчас проблема...Сижу, не знаю чего думать...:005:

вы не спросили сколько в группе детей будет?

Darkoni
05.04.2011, 14:23
Сходили...

Я тоже сходила, мы тоже в ясли. Ясельная группа одна будет в этом году, так что мы с вами вместе попадем. Собрание будет в последних числах мая.
Не переживайте, вот пройдете адаптацию и сами увидите по ребенку надо вам переводить или нет в другую группу. А перевестись всегда можно, в течение года места появляются(кто-то переезжает или просто в другой сад уходит), главное договориться с заведующей ;).

Нелли.
05.04.2011, 15:24
А я сейчас ходила и слышала что детки 3 лет попадают в более старшую группу, т.к. в этом году трехлеток не набирали

ЛенаКая
05.04.2011, 15:56
вы не спросили сколько в группе детей будет? Не, не спрашивала.
Собрание будет в последних числах мая. А мне сказали, что собрание скорей всего будет в конце апреля. Видимо, сами ещё не знают, не решили.

Ну, ладно, как попали, так попали.
Уже не терпиться поближе с садом познакомиться. Сегодня ходила туда с сыном, так мы все картинки на стенах рассмотрели, в муз. зал заглянули- там какая-то репетиция шла- моему понравилось. Уже готовлю его, рассказываю как в саду интересно и много друзей. А сама переживаю.

Нелли.
05.04.2011, 15:59
И мне про конец апреля-начало мая сказали

Darkoni
05.04.2011, 20:25
А мне сказали, что собрание скорей всего будет в конце апреля. Видимо, сами ещё не знают, не решили.
Странно, мне сказали, что собрания как правило в конце мая, может в этот раз решили раньше.
И мне про конец апреля-начало мая сказали
В начале мая маловероятно, т.к. майские праздники все таки.

Уже не терпиться поближе с садом познакомиться. Сегодня ходила туда с сыном, так мы все картинки на стенах рассмотрели, в муз. зал заглянули- там какая-то репетиция шла- моему понравилось. Уже готовлю его, рассказываю как в саду интересно и много друзей. А сама переживаю.
Муз. работник у них классный, мне очень нравится.
Мне еще вот что сказали: что группа будет на 1 этаже № 1, надо будет туда заглянуть. Что второй воспитатель уходит на пенсию и будет новая. Имен конечно же я не запомнила

ЛенаКая
06.04.2011, 10:36
Надеюсь на собрании всё разузнать и познакомиться.
Но по своему опыту знаю, что и дет.сад и школа- большая лотерея, и зависит всё от многих факторов- от воспитателей, от набора детишек (может попасться один-два ребёнка, который отобьёт всё желание у воспитателя работать), и не малую роль играют родители- их настрой, адекватность, готовность участвовать и сотрудничать. Так что тут и опыт хорош, и молодость- неплохо, когда ещё никто не перегорел, и есть желание реализоваться.
Так что всем удачи!

Лен"ОК
06.04.2011, 20:20
есть такие,кому не дали 2й экземпляр договора на руки?

Нелли.
06.04.2011, 20:25
Есть, мне не дали.

Лен"ОК
06.04.2011, 23:05
вот и мне тоже,наверное на собрании отдадут.

zuza79
07.04.2011, 15:19
И нам тоже не дали!!!

ЛенаКая
07.04.2011, 16:57
Договор не дали никому. Никто его пока ещё и не подписывал. Отдадут на собрании, думаю.

Модная
08.04.2011, 13:32
Будет 2 группы по 22 человека!
Как сдадут документы 35 человек, проведут собрение.
Ориентировочно в конце апреля.
Договор не отдают при сдаче документов.

ЛенаКая
08.04.2011, 16:57
Ого, откуда столь подробная информация?
Вы про ясли говорите- 2 группы?

zuza79
08.04.2011, 18:06
А нам сказали, что будет одна ясельная группа!!!

Darkoni
08.04.2011, 19:19
Будет 2 группы по 22 человека!
Как сдадут документы 35 человек, проведут собрение.
Ориентировочно в конце апреля.
Договор не отдают при сдаче документов.
Да, откуда такая инфа, мне говорили, что в этом году из сада выпускается всего одна группа, соответственно одну и набирают. Где они второе помещение возьмут?

Модная
08.04.2011, 23:29
Пишу со слов женщины, принимающей документы.
"Всего 44 человека в списке. 2 группы.
Сдали документы около 25. Ждём как 35 сдадут, собрание устроим."

ЛенаКая
09.04.2011, 15:10
Значит скоро должны и все остальные сдать. Так что собрание, думаю, не за горами.

палиндром
14.04.2011, 00:31
всем привет, мы тут в отъезде были, поэтому У меня муж ходил договор подписывать, ему сказли, что договор отдадут в сентябре...
собрание обещали 25го апреля, но сказали, что позвонят еще...

Модная
19.04.2011, 01:18
Тихо в нашем топике. Все притаились и ждут собрания))))

палиндром
19.04.2011, 09:57
да уж... скоро все после собрания начнут впечатлениями делиться наперебой:):):):):)
Модная, ну что там, получилось со 124??

Модная
19.04.2011, 10:44
да уж... скоро все после собрания начнут впечатлениями делиться наперебой:):):):):)
Модная, ну что там, получилось со 124??

а ничего.... глухо как в танке. Теряю всякие надежды :(

палиндром
19.04.2011, 10:52
ну ничего, не унывай!!! конечно мне например 122 сад очень понравился (кроме коридора...) и воспитатель там в яслях замечательная!!!!!!! но если уж настроена на 124, то пусть все получится!! главное, чтобы ПО ДУШЕ!!!

Модная
20.04.2011, 00:51
ну ничего, не унывай!!! конечно мне например 122 сад очень понравился (кроме коридора...) и воспитатель там в яслях замечательная!!!!!!! но если уж настроена на 124, то пусть все получится!! главное, чтобы ПО ДУШЕ!!!

спасибо за моральную поддержку :)

Darkoni
22.04.2011, 11:55
Девочки, дадите знать если собрание будет все таки в апреле, а то мы в отпуске, чтоб хотябы папу отправили.

ЛенаКая
23.04.2011, 00:30
На связи!

палиндром
23.04.2011, 00:53
мамочки, ясегодня ходила в садик узнать про собрание, мне сказали, что в ближайшем будущем точно нет! и когда - пока не известно...

ЛенаКая
24.04.2011, 20:38
А чего это они отменили?! Интересно. Наверняка, тогда после майских праздников. А когда ещё? Когда все на лето уедут за город.?!