Просмотр полной версии : кто идет в ясли 2011 в д/с 122 Невского района, давайте знакомиться!
палиндром
15.03.2011, 02:08
Мы получили письмо счастья в 122 д/с, все, кто идет в сентябре в ясли, давайте объединимся и начнем готовить себя и наших малышей в этот сад:support:
Конечно, он не идеален, но в наших силах создать для наших детишек комфортные условия, давайте вместе обсуждать наметившиеся проблемы, вместе их разрешать и делиться поступающей информацией!!!
Игоревна я!!!
15.03.2011, 15:57
Мы получили письмо счастья в 122 д/с, все, кто идет в сентябре в ясли, давайте объединимся и начнем готовить себя и наших малышей в этот сад:support:
Конечно, он не идеален, но в наших силах создать для наших детишек комфортные условия, давайте вместе обсуждать наметившиеся проблемы, вместе их разрешать и делиться поступающей информацией!!!
Мы ходим в этот садик с сентября. Хорошие воспитатели,ремонт. Ребёнку нравится :080:
палиндром
15.03.2011, 16:00
Мы ходим в этот садик с сентября. Хорошие воспитатели,ремонт. Ребёнку нравится :080:
ООО! Как хоорошо, что вы к нам обратились:flower:, будете нашим гуру:ded:
Скажите пожалуйста, а как вашего воспитателя зовут? он перйдет с вашей группой на след год или в младшей группе уже другие воспитатели? Чем там ребятки занимаются, как кормят? нам ВСЕ интересно:004:
Игоревна я!!!
15.03.2011, 16:09
С удовольствием!!!! :)):0037:
Елена Михайловна. Очень хорошая женщина. Ещё у нас есть Олеся Юрьевна, молоденькая девочка (Мишаня её очень любит,так и говорит любу Лесю) и Александра Сергеевна:0016::0016::0016:
Знаете,Миша до садика очень плохо разговаривал,а как пошёл сразу заговорил.:))
Кормят хорошо,разнообразно. Фрукты обычно в шкафчик кладут(яблоки,бананы,груши)
Стеклопакеты в группе и в спальне.
Одно но!!! Болеть стал часто
палиндром
15.03.2011, 16:14
ой, ну про болезни не говорите даже!!! Главное морально настриться на борьбу и ничего не запустить, а то что болеет, эвсе через это проходят... ну или многие!!! общалась с хорошим терапевтом, она сказала, что болеет большинство - адаптируется организм, и если не переболели в д/с, то нахватаетесь в школе!!! иммунитет тдолжен адаптироваться и научиться бороться с коллективными бяками:) так я думаю, уж лучше в саду все это устаканить, чем в школе потом программу пропускать... так что поправляйтесь и не болейте!!!!
скажите еще пожалуйста, там много платных занятий? что-то дополнительно может быть надо оплачивать???
и Как вы одаптировались? быстро?
Игоревна я!!!
15.03.2011, 16:21
Миша до 122 садика ещё в частный ходил пол года (в 1год 6мес пошёл),так что мы быстро. Первые недели 2 на два часа,потом до обеда и т.д.:))
На счёт доп. платных занятий я ,если честно,не узнавала.
Я думаю что есть как и везде:0005:
палиндром
15.03.2011, 16:28
Так это получается 3 воспитателя на группу что ли???
Игоревна я!!!
15.03.2011, 16:54
Елена Михайловна и Олеся Юрьевна-воспитатели,а Александра Сергеевна-нянечка :0001:
На счёт доп. платных занятий я ,если честно,не узнавала.
Я думаю что есть как и везде:0005:
Нет, доп занятий нет, как и приезжего театра и филармонии, роно запретило, т.к. в саду не должно быть никаких сборов :073:
В теме про сады написала, тут тоже скопирую:
Я позвонила в сад, спрашиваю, можно ли прийти и принести доки, т.к. доделали карту. Меня спрашивают: "А направление у вас есть?" Нет, мы же в списках, зачем направление. Мне: " едьте в роно и получайте направление!" Я-"зачем, ведь раньше это все делала заведующая сама, с нас только доки" Мне:" А сейчас надо."
Т.к. я по делам была на ломоносовской, то забежала в роно. Там сказали, что видимо заведующая больна , и объяснили мне схему как дети принимаются в сад о которой я и знала, потому как старшего так оформляла.
Приехала домой и позвонила снова заведующей. И знаете что мне сказала она.... что вы наверно разговаривали с завхозом или еще кем-нибудь, мало ли кто мог взять трубку. А голос-то тот же был. Да и я же знаю ее.
Видимо ей уже позвонили из роно
Мы долго с ней общались, как итог-ждите звонка, мы пригласим на оформление доков. Вот так вот.
Игоревна я!!!
15.03.2011, 19:10
Нет, доп занятий нет, как и приезжего театра и филармонии, роно запретило, т.к. в саду не должно быть никаких сборов :073:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
А вам что говорила заведующая? какие дальнейшие действия?
Очень за всех рада, кто попал в 122 сад.
Нас тоже угораздило туда попасть. :065: Хотя на него даже не свтавала.
Сейчас веду кровавую борьбу за другой сад. :075::075::075::075:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
ага, видимо, сборы на нужды группы не входят в эти понятия :)
Игоревна я!!!
15.03.2011, 19:20
Очень за всех рада, кто попал в 122 сад.
Нас тоже угораздило туда попасть. :065: Хотя на него даже не свтавала.
Сейчас веду кровавую борьбу за другой сад. :075::075::075::075:
А чем вас не устраивает 122 садик? :005:
А чем вас не устраивает 122 садик? :005:
Видимо не нашла общего языка с заведующей ;)
Игоревна я!!!
15.03.2011, 21:27
Видимо не нашла общего языка с заведующей ;)
ясно.;)
палиндром
17.03.2011, 02:03
И мы попали в 122 сад
вам про собрания, день открытых дверей и последний срок сдачи мед карты ничего не говорили???
Нет. Сказали позвонят,а пока готовить карту..
палиндром
17.03.2011, 21:51
тоже самое! карту приготовили, сказали ждать звонка и в течение 2 недель донести карту, иначе место потеряно...
тоже самое! карту приготовили, сказали ждать звонка и в течение 2 недель донести карту, иначе место потеряно...
В РОНО скозали место за ребёнком сохраняется! Это заведующяя пугает всех, что б скорее договор подписали.
палиндром
18.03.2011, 01:20
В РОНО скозали место за ребёнком сохраняется! Это заведующяя пугает всех, что б скорее договор подписали.
то есть, если сказали, что мы в списках, то можно выдохнуть и сидеть на попе ровно??:fifa:
Модная, ну как там успехи то со 124 ? появились варианты? к заведующей сходили???
Девочки, я вот все справки собираю у родителей, которые отдали уже детей в 122 сад год-два назад и слышу только положительные отзывы!!! сегодня вот опять в поликлинике мама одна очень порекомендовала в этот сад идти! они из 124 ушли, так ка там воспы молодые - хамки!!! за детьми смотрят через раз, в группе зимой холодно было, сами в теплом сидят, дети в шортах с синимми ногами, болеют дети в этом саду НАМНОГО чаще, чем в 122 (ее слова), они теперь почти не болеют, хотя иммунитет еще не доконца устаканился... вот еще ни одного плохого отзыва с глазу на глаз не получила о 122, только наоборот! а то что в нете пишут, так это старые дела, я так думаю... МОсква не сразу строилась!!:ded:
то есть, если сказали, что мы в списках, то можно выдохнуть и сидеть на попе ровно??:fifa:
Модная, ну как там успехи то со 124 ? появились варианты? к заведующей сходили???
Девочки, я вот все справки собираю у родителей, которые отдали уже детей в 122 сад год-два назад и слышу только положительные отзывы!!! сегодня вот опять в поликлинике мама одна очень порекомендовала в этот сад идти! они из 124 ушли, так ка там воспы молодые - хамки!!! за детьми смотрят через раз, в группе зимой холодно было, сами в теплом сидят, дети в шортах с синимми ногами, болеют дети в этом саду НАМНОГО чаще, чем в 122 (ее слова), они теперь почти не болеют, хотя иммунитет еще не доконца устаканился... вот еще ни одного плохого отзыва с глазу на глаз не получила о 122, только наоборот! а то что в нете пишут, так это старые дела, я так думаю... МОсква не сразу строилась!!:ded:
Успехов никаких. Мест нет!
Скорее всего придётся в 122 идти.
Эх. :028: значит судьба :(
а насчёт отзывов, те кто ходят в сад никогда плохих отзывов не скажут. Иначе первый же вопрос, почему не переведётесь? Значит их устраивает.
Болеют детки везде одинаково. От иммунитета зависит.
Я гуляла возле этих двух садов. Как раз детки на прогулке все были.
В 124 как раз все воспитатели не молодые и плотненькие. :)
повязывали шарфики деткам, внимательно смотрели, стояли по одной и не болтали ни с кем.
Постоянно делали замечание деткам. Увидив меня, интересовались кто я, что я, за кем я....
Поговорила с бабушкой одной. Она за внучкой шла. Описала мне сад как райский уголок. Нежно его любят.
Наблюдала за яселькой. Там совсем кора. Эти валенки только и падают. А полненькая воспитатель их поднимала. Пока одного поднимает, двоя уже сидят на попе :))
когда пошли все в сад, воспитатель помагала подъняться по ступенькам каждому.
Заведующей не оказалось. На учёбе она. В сад не попала.
В 122 молодые девушки-воспитатели мёрзли жутко. Мне их жаль было :) стояли синюшные.
Одна пыталась поставить детей в круг ( видимо согреться:))), но её никто не воспринимал. Ребята навалились друг на друга и смеялись. Я смеялась вместе с ними :)):)):))
Воспитатель плюнула на эту затею.
Потом пошла к заведующей.... далее лучше промолчу :010:
Внешне сады одинаковые и заборы тоже (дыр не нашла:ded:)
палиндром
18.03.2011, 02:19
тоже прогуляюсь погляжу как нить... интересно, почему такие факты разные???
так что там за изувер заведующая то такая? я с ней лично еще не сталкивалась.. к чему готовиться??
тоже прогуляюсь погляжу как нить... интересно, почему такие факты разные???
так что там за изувер заведующая то такая? я с ней лично еще не сталкивалась.. к чему готовиться??
да почему изувер. Просто мы друг друга не поняли. Разговор не состоялся. Меня выгнали.:065:
палиндром
18.03.2011, 02:38
да почему изувер. Просто мы друг друга не поняли. Разговор не состоялся. Меня выгнали.:065:
:010::010::010:
Псевдомонодиминута
18.03.2011, 12:51
Потом пошла к заведующей.... далее лучше промолчу :010:
??? Может, лучше расскажете? :008:
Мы идем в этот сад, но не в ясли. В заявке писали другие, а распределили сюда.
??? Может, лучше расскажете? :008:
Мы идем в этот сад, но не в ясли. В заявке писали другие, а распределили сюда.
Ок. :fifa:
Звонюсь в домофон.
З: Даааа
Я: Здравствуйте! Могу я поговорить с заведующей?
З: по какому поводу?
Я: мой ребёнок записан в этот сад.
З: поднимайтесь на второй этаж.
я зашла в дверь и пошла по длинному коридору, заглядывая во ве двери :008:
поднялась на 2 этаж.
Наткнулась на нянечку.
Я: извините пожалуйста, кабинет заведующей не подскажите как мне найти?
Н: по коридору и на право. Там дверь увидите. Она не такая как все ( смеётся:)) сразу её увидите.
действительно дверь как во дворец :073:
Я: Здравствуйте.
З: Фамилия
Я: Перепитулькин Стёпа
З: да есть такой. готовы договор подписать?
О нашем саде что знаете?
Я: ничего. Поэтому и решила прийти пообщаться.
З: тогда наша встреча окончина! До свидание. Читайте где хотите.
(дословно не помню, но примерно так)
я встала со стула.
Я: до свидание..:(
Вышла из двери и на глаза слёзы от обиды навернулись....:(
Может я что-то не так сказала?
пошла растроенная домой.....
Игоревна я!!!
18.03.2011, 23:14
Ок. :fifa:
Звонюсь в домофон.
З: Даааа
Я: Здравствуйте! Могу я поговорить с заведующей?
З: по какому поводу?
Я: мой ребёнок записан в этот сад.
З: поднимайтесь на второй этаж.
я зашла в дверь и пошла по длинному коридору, заглядывая во ве двери :008:
поднялась на 2 этаж.
Наткнулась на нянечку.
Я: извините пожалуйста, кабинет заведующей не подскажите как мне найти?
Н: по коридору и на право. Там дверь увидите. Она не такая как все ( смеётся:)) сразу её увидите.
действительно дверь как во дворец :073:
Я: Здравствуйте.
З: Фамилия
Я: Перепитулькин Стёпа
З: да есть такой. готовы договор подписать?
О нашем саде что знаете?
Я: ничего. Поэтому и решила прийти пообщаться.
З: тогда наша встреча окончина! До свидание. Читайте где хотите.
(дословно не помню, но примерно так)
я встала со стула.
Я: до свидание..:(
Вышла из двери и на глаза слёзы от обиды навернулись....:(
Может я что-то не так сказала?
пошла растроенная домой.....
Там к деткам хорошо относятся,не переживайте. :0001:
122 садик-не приговор :0001:
мама Димочки
18.03.2011, 23:42
Там к деткам хорошо относятся,не переживайте. :0001:
122 садик-не приговор :0001:
После такого разговора заведующей с мамочкой...сомневаюсь....Слава богу ,мы туда не попали,хотя под боком находиться
Игоревна я!!!
18.03.2011, 23:54
Мы с сентября ходим и ничего ужасного я не заметила. Обычный садик:0001:
Мы с сентября ходим и ничего ужасного я не заметила. Обычный садик:0001:
Да мы тоже туда идём. Просто осадок не приятный . Ничего ужасного о нём не слышала.
Но и ничего хорошего :004:
Что-то тишина.... когда же нас пригласят на оформление? Списки уже как почти 2 недели есть, а заведующая чего-то не торопиться.
Кстате, про персонал садика. А вы заметили, что в саду висит объявление, что требуются воспитатели? Я его еще с октября там наблюдаю.
Что-то тишина.... когда же нас пригласят на оформление? Списки уже как почти 2 недели есть, а заведующая чего-то не торопиться.
Кстате, про персонал садика. А вы заметили, что в саду висит объявление, что требуются воспитатели? Я его еще с октября там наблюдаю.
А кто туда пойдёт. З\п маленькая:( А труд колосальный.
А кто туда пойдёт. З\п маленькая:( А труд колосальный.
Согласна, но в других садах (115 и 124) я таких долгоиграющих объяв не наблюдала. Когда старшего перевели в 122, в группе была одна воспитатель всего, только сейчас появилась вторая.
Согласна, но в других садах (115 и 124) я таких долгоиграющих объяв не наблюдала. Когда старшего перевели в 122, в группе была одна воспитатель всего, только сейчас появилась вторая.
Ха. Это садики немножко другого уровня. Там и з\п другая. ;)
Ха. Это садики немножко другого уровня. Там и з\п другая. ;)
Ну не знаю, не знаю. Кто по вашему доплачивает им зп? родители? Не знаю как в 124, а вот в 115 мы не платили, сборы только в группах на нужды детей и все
Ну не знаю, не знаю. Кто по вашему доплачивает им зп? родители? Не знаю как в 124, а вот в 115 мы не платили, сборы только в группах на нужды детей и все
Я не про сборы с родителей.
У садиков со статусом оздоровительные з\п выше. Также как и в других заведениях такого типа. К детям там повышенное внимание, повышенная сложность работы. У меня бабушка много лет отработала нянечкой. И при работе с детками не совсем здоровыми, з\п получала больше. Там идёт официальная надавка. И не плохая. Правда не знаю как сейчас. :016:
Здравствуйте всем! Мы тоже собрались в этот сад (уже где-то писала), но своего поста почему-то не нашла.
Ждём звонка- приглашения на подписание договора.
Я не про сборы с родителей.
У садиков со статусом оздоровительные з\п выше. Также как и в других заведениях такого типа. К детям там повышенное внимание, повышенная сложность работы. У меня бабушка много лет отработала нянечкой. И при работе с детками не совсем здоровыми, з\п получала больше. Там идёт официальная надавка. И не плохая. Правда не знаю как сейчас. :016:
Ясно.
Только 115-обычный, не оздоровительный
Здравствуйте всем! Мы тоже собрались в этот сад (уже где-то писала), но своего поста почему-то не нашла.
Ждём звонка- приглашения на подписание договора.
поздравляем :flower:
Я не знаю какое особое отношение к деткам в оздоровительном садике 124:)
Когда мне моя подруга рассказывала,которая с сентября якобы ходит в этот садик:( Если считать 3 недели - ходьбой, все остальное время они болели:(Как в садике нет отопления в сентябре и октябре, воспитатели сидят укутавшись, а дети бегают в футболочках:015:И так же болеют как и в других садиках. За какие такие заслуги им должны платить больше???
мы кстати тоже идем в 122 садик. Ждем звонка для формирования доков!!!А про 122 садик я слышала только положительные отзывы!!!Я считаю , что он ничем не хуже и не лучше 124!!!
Девочки а скажите карту когда относить? когда пригласят уже?
Девочки а скажите карту когда относить? когда пригласят уже?
Я так понмаю, сидим и ждем звонка от заведующей. Просто карта им не нужна. Она передается, когда пишется заявление на прием ребенка в сад.
Спасибо . Волнуюсь, моей подруге сказали что обзвонили 25 чел. а первые 16 кто придет и сдаст доки тот и поступил в сад.Остальных по другим садам раскидают
Спасибо . Волнуюсь, моей подруге сказали что обзвонили 25 чел. а первые 16 кто придет и сдаст доки тот и поступил в сад.Остальных по другим садам раскидают
это кто такое сказал,а как же слова заведующей...?"ждите звонка"?
это кто такое сказал,а как же слова заведующей...?"ждите звонка"?
нет слава богу это не про наш сад:) поэтому и спрашиваю мало ли что
Мы тоже сидим ждем звонка , чтоб бежать карту относить:)
Мамуля пупсика
30.03.2011, 16:50
Девчонки,есть, кто в сентябре пойдет в младшую группу?Моей доче будет 3,3, мы собираемся в сад! Кто с нами, давайте дружить!:)))
А по поводу приема в садик и документов я тоже натерпелась...позвонила в РОНО, а мне сказали, что я отказалась и у меня няня,назвали даже И.Ф. О.,хотя записалась в 1,5 и в списки попала... Долго разбиралась, в итоге выяснилось, что меня с кем-то перепутали...
Девчонки,есть, кто в сентябре пойдет в младшую группу?Моей доче будет 3,3, мы собираемся в сад! Кто с нами, давайте дружить!:)))
А по поводу приема в садик и документов я тоже натерпелась...позвонила в РОНО, а мне сказали, что я отказалась и у меня няня,назвали даже И.Ф. О.,хотя записалась в 1,5 и в списки попала... Долго разбиралась, в итоге выяснилось, что меня с кем-то перепутали...
Весело...., поздравляю, что все решилось в вашу пользу.
Девочки, поделюсь положительным. В группе у старшего в этом году заменили кроватки и шкафчики, не за счет родителей :). Возможно и в каких-нибудь еще группах тоже. Так что хоть какое-то обновление в саду происходит
Нас пригласили оформляться во вторник :support:
Доки:
-св-во о рожд и копия
- уведомление
- паспорт
- ф9
- мед. карта
Кому-нибудь еще звонили?
Carambole
31.03.2011, 16:31
А во сколько Вам звонили?? мы с 12 до 14 гуляем, очень переживаю, что не дозвонятся нам.
А во сколько Вам звонили?? мы с 12 до 14 гуляем, очень переживаю, что не дозвонятся нам.
10 мин. назад. Видимо только начали обзвон
Мамуля пупсика
31.03.2011, 17:53
Доки:
-св-во о рожд и копия
- уведомление
- паспорт
- ф9
- мед. карта
Кому-нибудь еще звонили?
А что за уведомление и где его взять?
Мне еще не звонили, но в саду и в РОНО называли:
-Св-во о рождении и три копии
-Мед.карту
-Полис и копии
-Паспорт родителя...:016:
А что за уведомление и где его взять?
Мне еще не звонили, но в саду и в РОНО называли:
-Св-во о рождении и три копии
-Мед.карту
-Полис и копии
-Паспорт родителя...:016:
Уведомление-эта бумажка, где указан ваш номер регистрации в книге учета.
Да, про полис чего-то не сказали, хотя в поликлинике говорили, что нужен.
А про ф9 я тоже удивилась, но сказали что надо.
Мамуля пупсика
01.04.2011, 17:07
Уведомление-эта бумажка, где указан ваш номер регистрации в книге учета.
Да, про полис чего-то не сказали, хотя в поликлинике говорили, что нужен.
А про ф9 я тоже удивилась, но сказали что надо.
Спасибо,я уже разобралась:).
Нас тоже пригласли оформляться во вторник:support:! Полис и копию тоже сказали приносить, так что не забудьте его тоже прихватить!
Доки:
-св-во о рожд и копия
- уведомление
- паспорт
- ф9
- мед. карта
Кому-нибудь еще звонили?
Из какого сада звонили?
Да, нам тоже позвонили!!!Идем во втроник оформляться!!!!
А про собрание ничего не говорили? а то я забыла спросить
Нет, нам ничего не говорили!!!!
А кабинет заведующей не подскажите как найти???7
про какой садик речь????
Псевдомонодиминута
02.04.2011, 02:25
А про собрание ничего не говорили? а то я забыла спросить
Мне ничего не сказала. Сегодня звонила.
А кто-нибудь в курсе, как относится данная заведующая к отсутствию прививок?
Поднимаетесь на второй этаж, и идете в самый конец коридора, там справа железная дверь.
про какой садик речь????
122
Мне ничего не сказала. Сегодня звонила.
А кто-нибудь в курсе, как относится данная заведующая к отсутствию прививок?
Мы без прививок совсем( м/отвод), если вам заведующая поликлиники подписала карту, то в саду проблем не будет.Только манту надо каждый год делать, без этого никак.
Поднимаетесь на второй этаж, и идете в самый конец коридора, там справа железная дверь.
122
Мы без прививок совсем( м/отвод), если вам заведующая поликлиники подписала карту, то в саду проблем не будет.Только манту надо каждый год делать, без этого никак.
ааааааа. нам тоже звонили(
Псевдомонодиминута
03.04.2011, 01:38
Ясно, спасибо.
Вот думаю, возможно ли подойти на оформление документов с ребенком?.. Меня осенило, что во вторник, с часу до трех, мне деть-то его некуда...
А сказали с часу до трех?
Привет всем. И нам звонили, и нас на вторник пригласили.
Так что завтра идём оформляться до обеда, часов так в 11-00.
В сентябре нам будет 2, 10. У нас мальчик.
Очень переживаю, как пройдёт адаптация, как привыкнет оставаться без родителей. Мы не очень-то с детьми играем.
Привет всем. И нам звонили, и нас на вторник пригласили.
Так что завтра идём оформляться до обеда, часов так в 11-00.
В сентябре нам будет 2, 10. У нас мальчик.
Очень переживаю, как пройдёт адаптация, как привыкнет оставаться без родителей. Мы не очень-то с детьми играем.
Привет! И нам тоже будет 2.10.
Тоже переживаю, он у нас мамочник жуткий.Будет папа водить:005:
Сходили...
Нас записали в ясли :( с 2 до 3 лет?!
Не знаю, что думать. С одной стороны -нам 3 ещё не будет, по возрасту записали верно, но с другой стороны- мы хотели в садовскую группу с 3 до 4 лет. Не знаю....
Нам сказали, что потом можно будет перевести, но что-то я сомневаюсь...Группы -то набирают под завязку, тем более с местами лишними сейчас проблема...Сижу, не знаю чего думать...:005:
Сходили...
Не знаю, что думать. С одной стороны -нам 3 ещё не будет, по возрасту записали верно, но с другой стороны- мы хотели в садовскую группу с 3 до 4 лет. Не знаю....
Нам сказали, что потом можно будет перевести, но что-то я сомневаюсь...Группы -то набирают под завязку, тем более с местами лишними сейчас проблема...Сижу, не знаю чего думать...:005:
вы не спросили сколько в группе детей будет?
Сходили...
Я тоже сходила, мы тоже в ясли. Ясельная группа одна будет в этом году, так что мы с вами вместе попадем. Собрание будет в последних числах мая.
Не переживайте, вот пройдете адаптацию и сами увидите по ребенку надо вам переводить или нет в другую группу. А перевестись всегда можно, в течение года места появляются(кто-то переезжает или просто в другой сад уходит), главное договориться с заведующей ;).
А я сейчас ходила и слышала что детки 3 лет попадают в более старшую группу, т.к. в этом году трехлеток не набирали
вы не спросили сколько в группе детей будет? Не, не спрашивала.
Собрание будет в последних числах мая. А мне сказали, что собрание скорей всего будет в конце апреля. Видимо, сами ещё не знают, не решили.
Ну, ладно, как попали, так попали.
Уже не терпиться поближе с садом познакомиться. Сегодня ходила туда с сыном, так мы все картинки на стенах рассмотрели, в муз. зал заглянули- там какая-то репетиция шла- моему понравилось. Уже готовлю его, рассказываю как в саду интересно и много друзей. А сама переживаю.
И мне про конец апреля-начало мая сказали
А мне сказали, что собрание скорей всего будет в конце апреля. Видимо, сами ещё не знают, не решили.
Странно, мне сказали, что собрания как правило в конце мая, может в этот раз решили раньше.
И мне про конец апреля-начало мая сказали
В начале мая маловероятно, т.к. майские праздники все таки.
Уже не терпиться поближе с садом познакомиться. Сегодня ходила туда с сыном, так мы все картинки на стенах рассмотрели, в муз. зал заглянули- там какая-то репетиция шла- моему понравилось. Уже готовлю его, рассказываю как в саду интересно и много друзей. А сама переживаю.
Муз. работник у них классный, мне очень нравится.
Мне еще вот что сказали: что группа будет на 1 этаже № 1, надо будет туда заглянуть. Что второй воспитатель уходит на пенсию и будет новая. Имен конечно же я не запомнила
Надеюсь на собрании всё разузнать и познакомиться.
Но по своему опыту знаю, что и дет.сад и школа- большая лотерея, и зависит всё от многих факторов- от воспитателей, от набора детишек (может попасться один-два ребёнка, который отобьёт всё желание у воспитателя работать), и не малую роль играют родители- их настрой, адекватность, готовность участвовать и сотрудничать. Так что тут и опыт хорош, и молодость- неплохо, когда ещё никто не перегорел, и есть желание реализоваться.
Так что всем удачи!
есть такие,кому не дали 2й экземпляр договора на руки?
вот и мне тоже,наверное на собрании отдадут.
Договор не дали никому. Никто его пока ещё и не подписывал. Отдадут на собрании, думаю.
Будет 2 группы по 22 человека!
Как сдадут документы 35 человек, проведут собрение.
Ориентировочно в конце апреля.
Договор не отдают при сдаче документов.
Ого, откуда столь подробная информация?
Вы про ясли говорите- 2 группы?
А нам сказали, что будет одна ясельная группа!!!
Будет 2 группы по 22 человека!
Как сдадут документы 35 человек, проведут собрение.
Ориентировочно в конце апреля.
Договор не отдают при сдаче документов.
Да, откуда такая инфа, мне говорили, что в этом году из сада выпускается всего одна группа, соответственно одну и набирают. Где они второе помещение возьмут?
Пишу со слов женщины, принимающей документы.
"Всего 44 человека в списке. 2 группы.
Сдали документы около 25. Ждём как 35 сдадут, собрание устроим."
Значит скоро должны и все остальные сдать. Так что собрание, думаю, не за горами.
палиндром
14.04.2011, 00:31
всем привет, мы тут в отъезде были, поэтому У меня муж ходил договор подписывать, ему сказли, что договор отдадут в сентябре...
собрание обещали 25го апреля, но сказали, что позвонят еще...
Тихо в нашем топике. Все притаились и ждут собрания))))
палиндром
19.04.2011, 09:57
да уж... скоро все после собрания начнут впечатлениями делиться наперебой:):):):):)
Модная, ну что там, получилось со 124??
да уж... скоро все после собрания начнут впечатлениями делиться наперебой:):):):):)
Модная, ну что там, получилось со 124??
а ничего.... глухо как в танке. Теряю всякие надежды :(
палиндром
19.04.2011, 10:52
ну ничего, не унывай!!! конечно мне например 122 сад очень понравился (кроме коридора...) и воспитатель там в яслях замечательная!!!!!!! но если уж настроена на 124, то пусть все получится!! главное, чтобы ПО ДУШЕ!!!
ну ничего, не унывай!!! конечно мне например 122 сад очень понравился (кроме коридора...) и воспитатель там в яслях замечательная!!!!!!! но если уж настроена на 124, то пусть все получится!! главное, чтобы ПО ДУШЕ!!!
спасибо за моральную поддержку :)
Девочки, дадите знать если собрание будет все таки в апреле, а то мы в отпуске, чтоб хотябы папу отправили.
палиндром
23.04.2011, 00:53
мамочки, ясегодня ходила в садик узнать про собрание, мне сказали, что в ближайшем будущем точно нет! и когда - пока не известно...
А чего это они отменили?! Интересно. Наверняка, тогда после майских праздников. А когда ещё? Когда все на лето уедут за город.?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.