PDA

Просмотр полной версии : MERLIN BEACH PARK HOTEL -отель-загадка !!!

greygr2000
15.03.2011, 02:31
MERLIN BEACH PARK HOTEL КТО-НИБУДЬ ТАМ БЫЛ ????

дело в том, что туры в отель продаются, но ни одного отзыва от россиян нигде не найти!

тур-агенты говорят, что раньше отель был только для немцев
и только недавно начали туда пускать русских ))

отель нравится, но хотелось бы отзывов

ХОТЯ БЫ ПАРОЧКУ :)

JoyStick
15.03.2011, 09:20
оно?
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=237461

greygr2000
15.03.2011, 13:27
оно?
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=237461

да,это он, спасибо) :flower:

но кроме этого отзыва больше ничего нет

как думаете, ехать с ребёнком в отель, где одни немцы и анимация тоже на немецком- это убийство ??
едем- я -подруга-наши дети 4 и 5 лет

в остальном отель меня устраивает))

Gala2006
15.03.2011, 14:56
Может и от русских туристов отзывы найдутся
http://www.holidaycheck.ru/detail-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D0%B1+ %D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85_Merlin+Beach+ Hotel+%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BE% D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD+%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D 0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-ch_hb-id_1721021.html

НИК
15.03.2011, 16:03
По моему опыту, немецкие отели - для взрослых просто супер! Одна или с мужем только бы к немцам и ездила :)). А вот для детей - :008:. Все-таки если нет ни одного аниматора в мини-клубе, говорящего на русском языке, это грустно :(

НИК
15.03.2011, 16:06
тур-агенты говорят, что раньше отель был только для немцев
и только недавно начали туда пускать русских ))

Значит, отель хороший :))

greygr2000
15.03.2011, 16:28
Может и от русских туристов отзывы найдутся
http://www.holidaycheck.ru/detail-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D0%B1+ %D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85_Merlin+Beach+ Hotel+%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BE% D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD+%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D 0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-ch_hb-id_1721021.html

вы дали ссылочку на другой отель :(

Значит, отель хороший :))
вот мне сегодня в тур-фирме по тел тоже самое сказали))
раз немцы ездили, значит неплохо должно быть

анимация там и правда на немецком :008:

ShellGa
15.03.2011, 20:34
мы летим 26 июня)))))) в отель загадку))) Прочитали немецкие отзывы,все недовольства в их отчетах нам не помеха(типа пятен на коврах,не та колбаса,море и камни,и оживленная трасса...)Почти все хвалят сервис,большие размеры номера,и питание с чистотой отеля.Решили за такие деньги вполне нормально!Немцы ставят 4 балла из 6.А как говорится,что русскому хорошо,то немцу смерть Фотки интересные,проверим и сделаем свои выводы.Там есть кому очень все понра и те,кому тьфу
Прилетим и напишем отчет на русском:)

greygr2000
15.03.2011, 21:04
мы летим 26 июня)))))) в отель загадку))) Прочитали немецкие отзывы,все недовольства в их отчетах нам не помеха(типа пятен на коврах,не та колбаса,море и камни,и оживленная трасса...)Почти все хвалят сервис,большие размеры номера,и питание с чистотой отеля.Решили за такие деньги вполне нормально!Немцы ставят 4 балла из 6.А как говорится,что русскому хорошо,то немцу смерть Фотки интересные,проверим и сделаем свои выводы.Там есть кому очень все понра и те,кому тьфу

:080::080::080::080::080::080::080:

я вас люблю ) :flower:

мы тоже туда решили ехать) вы на сколько дней летите?
мы прилетим 1 июля к вам, встретимся ;) ?

ShellGa
15.03.2011, 21:51
:flower:
конечно встретимся мы там до 10 июля!!!!!!! Вы читаю с девочками 4 и 5 лет,у нас жених 5 летний есть:))

greygr2000
15.03.2011, 22:00
конечно встретимся мы там до 10 июля!!!!!!! Вы читаю с девочками 4 и 5 лет,у нас жених 5 летний есть:))

тогда вообще отлично :love:!

знаю еще 5 июля прилетят две семье с детьми 11 лет )

так что я думаю с русскими туристами недостатка не будет :support:

ShellGa
15.03.2011, 22:06
даже думаю их будет там много))))))))))) почему то для немцев он стоит на стопе от продаж)))))))

Ylcha
10.04.2011, 02:17

И мы в "загадку" летим, только 21 июня - мы с подругой с детьми и сестра еще из Москвы подтянется 24 июня, так что нас, русских, там уже больше! Ура! А то мы что-то тоже схватили этот отель, а потом я почитала, что там одни немцы и решила было, что зря может туда взяли...
Хотя на днях видела о нем где-то довольно-таки неплохой свежий мартовский отзыв:)

Ylcha
10.04.2011, 02:20

А у нас тоже две "невесты" - 4 и 5 лет:)) Хотя нам и самим женихи не помешали бы... - придется немцев "окучивать" :073:

Ylcha
10.04.2011, 15:39
вы дали ссылочку на другой отель :(

Merlin Beach Hotel 4* и Merlin Beach Park Hotel 4* - это 2 партнерских отеля, находящиеся на одной территории.

Вот их сайт http://www.merlinbeachalanya.com/
Так что думаю, что и на эти отзывы тоже можно ориентироваться http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29421/

Ylcha
10.04.2011, 15:47
И вот еще свеженький отзыв
Merlin Beach Park 4* Турция / Аланья

Добавлено 28.03.2011 14:15

Оценка 4.3 размещение:5 питание:4 сервис:4

Время посещения отеля 09.2011
Фото туристов отеля Merlin Beach Park 4*

Всем привет! Ездили в этот отель с маленькой дочкой 3,5 года. Выбирали отель по принципу близости к морю. В общем прилетели в 5 утра и в 7-30 нас уже привезли в ресепшен. Были очень удивлены когда всех 14 человек которые должны были заселиться, сразу расселили.))) Был морально готов что придется ждать до 12. В ресепшене работают 2 мужика, один прилично говорит по-русски а второй так себе, но оба говорят по-английски. Гид Анекса нас сам расселил и после этого благополучно свалил. Скажу сразу мы его увидели еще только два раза. На следующий день когда он рсссказывал про экскурсии и потом уже только в автобусе назад в порт. Но не больно-то и был нужен. )) Расселились, номер прикольный, оба здания отеля так рсположены что почти все номера смотрят на море(боковой вид или прямой). У нас был боковой вид на море. На стене номера кондиционер, сразу врубили, а в шкафу обнаружился сейф халявный. В общем показалось что отель очень новый, видимо ему 2-3 года всего. Спустились на завтрак. После прямо скажем однообразхных завтраков дома тут показалось просто супер. Яйца, творог, нарезки сыра и колбасы, сосиски и омлет, чай-кофе, йогрут и порезанные как для салата фрукты. Я через официанта Байрама поговорил в поваром и попросил для дочки вареное мясо, куру и вареные овощи каждый день. Еще дали блендер чтобы измельчать. Потом хоть не было проблем с едой для ребенка.. Теперь про анимацию. Всего их 8 человек, из них 2 парня русские ребята-студенты(Андрей и Дима) и одна девочка Валерия с Украины. Весь день развлекают, Вику удавалось на 2 часа каждый день пристроить несмотря на то что берут только с 4-х лет. Если бы была старше то можно было бы вообще на пол-дня отдавать аниматорам. С детьми играют, вырезают трафареты, красят картинки, а вечером каждый день мини-шоу для детей. Они там сами участвуют, делают макиях, костюмы.. В общем по-моему детям весело! Моя Вика с самого утра просилась поиграть с Валерией.. Кормят в отеле прилично, на обед и ужин давали мясо и курицу, готовят разнообразно. Овощей и зелени полно.. Вечером стояла жаровня рядом с бассейном и каждый день что-то жарили. Официанты по-русски понимают когда что-то просишь но говорят плохо. Спиртное наливали- пиво, вино карсное и белое, водка и ракия, еще был местный бренди и виски. Голова утром не болела значит все путем!

Пляжный волейбол каждый день, бильярд, боча и дартс. А жена ходила на аква-аэробику по утрам.

В отеле большой бассейн с горками,я каждый день раза по 4-5 скатывался. Пляж напротив отеля через дорогу. Ходили через подземный переход прямо напротив отеля. Всего 30 метров. На пляже лежаки и шезлонги, все бесплатно для жителей отеля. Сразу подходит охранник отеля и спрашивает номер комнаты.. На пляже песок с мелкой галькой. Вход в море песок, тоже с галькой, ногам приятно. Глубина нарастает постепенно, но за дочкой приходилось смотреть по очереди. Она любит побразгаться в воде.

По вечерам в отеле дискотеки, сначала детская потом взрослая с 22-00 до 01-00. Надо помнить что наливают на халяву до 12 так что надо заранее в 11-30 нагрести на столик спиртного и потом кто-то один чтобы зорко следил, а то официанты уберут спиртное. ))))

Музыка веселая, турецкая, русская и на английском. Что-то просишь- ставят обязательно.

Большое спасибо аниматорам Диме и Валерии за помощь с ребенком!!! Все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Отдельная благодарность замечательным поварам, особенно детские питание очень порадовало!

В общем отель рекомендую для семей с детьми и без детишек..

ЗЫ: Полагаю, что время посещения имелось в виду 09.03.2011:073:

ShellGa
13.04.2011, 21:03
класс!!! Надеюсь привезти отчет такой же позитивный.Скорей уже хочется в отпуск))))))))))) Спасибо за добавленный новый отзыв

milaxxxin
11.05.2011, 04:00
ЛОВИТЕ ЕЩЕ ОДИН ОТЗЫВ )))

Только сегодня приехали с Турции.Так как по этому отелю нет отзывов,ехали на удачу. Добирались от аэропорта Анталья больше3 часов, много развозили туристов по отелям. По приезду разместили очень быстро. Номер стандартный ( в описании отеля сказано,что90% номеров с видом на море, в принципе это правда,если выйти на балкон то боковым зрением его можно увидеть)Нас вид на улицу и на "море" не понравился, поэтому за доп.плату переселились в семейный номер. Вид на территорию отеля, бассейн,анимацию и на море. Очень чудесненько. Еда выше всех похвал.Кормили разнообразно и вкусно)))).Территория отеля небольшая:бассейн с одной горкой и глубиной всего 1метр,детский лягушатник глубина от силы см 30-40.Лежаки и зонтики у бассейна бесплатно,а на море 2 лежака и зонтик стоит 6 долларов день или 21 дол. на 7 дней. До моря 5 минут ходьбы. Пляж галька.Анимация в основном вечером ,как и везде детская дискотека и затем к акое-нибудь представление.А потом при желании можно было съездить на дискотеку в Аланью.

Семей с детьми было немного,в основном пары среднего и старшего возраста.Тихий и спокойный отель

для семейного отдыха.

ALLEKA
11.05.2011, 21:33
Мы тоже рассматриваем этот отель, только на август.
Не могу понять лежаки и зонтики платные или все таки нет? В первом отзыве написано бесплатно, во втором платно.
И куда лучше селиться в Мерлин бич или Мерлин бич парк?

Ylcha
11.05.2011, 21:42
Не могу понять лежаки и зонтики платные или все таки нет? В первом отзыве написано бесплатно, во втором платно.

Мерлин бич вообще по деньгам дороже выходит..., может чем-то и лучше. Поедем в июне - посмотрим. Мы с подругой в Мерлин парке будем жить, а сестра в Мерлин бич, так что будет возможность сравнить :), потом отпишусь.

Ylcha
11.05.2011, 21:54
ЛОВИТЕ ЕЩЕ ОДИН ОТЗЫВ )))

Только сегодня приехали с Турции.Так как по этому отелю нет отзывов,ехали на удачу. Добирались от аэропорта Анталья больше3 часов, много развозили туристов по отелям. По приезду разместили очень быстро. Номер стандартный ( в описании отеля сказано,что90% номеров с видом на море, в принципе это правда,если выйти на балкон то боковым зрением его можно увидеть)Нас вид на улицу и на "море" не понравился, поэтому за доп.плату переселились в семейный номер. Вид на территорию отеля, бассейн,анимацию и на море. Очень чудесненько. Еда выше всех похвал.Кормили разнообразно и вкусно)))).Территория отеля небольшая:бассейн с одной горкой и глубиной всего 1метр,детский лягушатник глубина от силы см 30-40.Лежаки и зонтики у бассейна бесплатно,а на море 2 лежака и зонтик стоит 6 долларов день или 21 дол. на 7 дней. До моря 5 минут ходьбы. Пляж галька.Анимация в основном вечером ,как и везде детская дискотека и затем к акое-нибудь представление.А потом при желании можно было съездить на дискотеку в Аланью.

Семей с детьми было немного,в основном пары среднего и старшего возраста.Тихий и спокойный отель

для семейного отдыха.

Класс! Спасибо за отзыв!! :flower: А как там обстоят дела с услугами няни?
Хочется на дискотеку в Аланию скататься - есть с там с кем спящих детей за денежки под присмотром оставить в ночи?:008:

ALLEKA
11.05.2011, 23:40
Мерлин бич вообще по деньгам дороже выходит..., может чем-то и лучше. Поедем в июне - посмотрим. Мы с подругой в Мерлин парке будем жить, а сестра в Мерлин бич, так что будет возможность сравнить :), потом отпишусь.
буду ждать.:flower:

milaxxxin
12.05.2011, 00:24
общалась по телефону с девушкой, которая была в мэрлин бич ПАРК в 2010 году....она сказала, что лежаки на пляже платные :073:

отель мерлин бич однозначно лучше...если деньги позволяют- летите в него))

Класс! Спасибо за отзыв!! :flower: А как там обстоят дела с услугами няни?
Хочется на дискотеку в Аланию скататься - есть с там с кем спящих детей за денежки под присмотром оставить в ночи?:008:

это не мой отзыв :008:
скопировала с топ-хотелс )

сама этот отель рассматривала, даже уже почти купила в него путевки))...в итоге отказалась ( бассейн 1 метр в глубину нас смутил, мы с подругой любим понырять с разбегу :))

а сколько лет вашим детям ? моей 5 лет, я бы побоялась оставлять спящего ребенка ....неспящего ( днём к примеру) кстати тоже :)

Ylcha
23.05.2011, 23:18
общалась по телефону с девушкой, которая была в мэрлин бич ПАРК в 2010 году....она сказала, что лежаки на пляже платные :073:

отель мерлин бич однозначно лучше...если деньги позволяют- летите в него))

это не мой отзыв :008:
скопировала с топ-хотелс )

сама этот отель рассматривала, даже уже почти купила в него путевки))...в итоге отказалась ( бассейн 1 метр в глубину нас смутил, мы с подругой любим понырять с разбегу :))

а сколько лет вашим детям ? моей 5 лет, я бы побоялась оставлять спящего ребенка ....неспящего ( днём к примеру) кстати тоже :)

Как там с местами для купания?? А то вычитала где-то, народ ходит куда-то на пирс нырять, метров 500 от отеля.
Пляж галечный?

Детям нашим одной 4 года, другой 5,5, днем не спят, ночью спят крепко, но одних конечно же не оставишь..., вот и хочется найти няню какую-то там, которая присмотрела бы за детями в ночи:073:, дабы мамы могли в клубешник сгонять:007:

milaxxxin
28.05.2011, 02:08
Как там с местами для купания?? А то вычитала где-то, народ ходит куда-то на пирс нырять, метров 500 от отеля.
Пляж галечный?

Детям нашим одной 4 года, другой 5,5, днем не спят, ночью спят крепко, но одних конечно же не оставишь..., вот и хочется найти няню какую-то там, которая присмотрела бы за детями в ночи:073:, дабы мамы могли в клубешник сгонять:007:

девушка, которая там отдыхала - загорала на пляже от отеля, про пляж в 500 метрах ничего не говорила...вцелом отель отругала, и ехать туда мне не посоветовала....отчасти из-за неё мой выбор пал на другой отель :)

п.с. я думаю найти там няню не составит труда :019:

Ylcha
02.06.2011, 05:30
девушка, которая там отдыхала - загорала на пляже от отеля, про пляж в 500 метрах ничего не говорила...вцелом отель отругала, и ехать туда мне не посоветовала....отчасти из-за неё мой выбор пал на другой отель :)

п.с. я думаю найти там няню не составит труда :019:

Эх, ну че ж делать - путевки у нас уже давно туда взяты, так что будем настраиваться на позитив:014:Изначально тоже хотели в другой отель, в Кемере, но меня отговорила знакомая, сказав, что там полный бл......к и с детями там делать нечего и слишком спешный выбор пал на Мерлин, а уж зря или нет... - съездим узнаем.:073: Потом отпишусь.;)

berezinakatya
05.06.2011, 21:03
Я тоже еду в Мерлин бич парк с дочкой 8 лет с 01.07.2011 по 14.07.2011г. НАчитавшись отзывов немного расстроилась,так как едим за границу впервые и не хочется чтобы впечатление испортили...В тур агенстве нам рекламировали этот отель как вполне достойный 4...так что тоже расчитываю на собственный позитив и море..:support:

Ylcha
06.06.2011, 00:27
Я тоже еду в Мерлин бич парк с дочкой 8 лет с 01.07.2011 по 14.07.2011г. НАчитавшись отзывов немного расстроилась,так как едим за границу впервые и не хочется чтобы впечатление испортили...В тур агенстве нам рекламировали этот отель как вполне достойный 4...так что тоже расчитываю на собственный позитив и море..:support:

А мы 1-го июля уже обратно вернемся;) Тоже думаю, что расстраиваться не стоит - в большинстве отелей можно найти как плюсы, так и минусы... Главное - позитивный настрой на отдых!:support:

Ylcha
04.07.2011, 01:59
Девочки, вот мы и вернулись из Алании из Мерлин бич парка... Как уже писала ранее, поехали с подругой в Мерлин бич парк, а сестре моей взяли путевку в Мерлин бич отель (находится в 100 метрах от нашего Мерлин парка), взяли ей туда, т.к. в наш отель якобы путевки не было и ее отель по деньгам вышел дороже, т.к. он новее и считается круче.
Сначала о нашем приезде в Мерлин бич парк: приехали вечером, сразу заселили, нас 4-ро (я с подругой и 2 детей). Номер обычный - одна 2-спальная кровать, одна 1-спальная и раскладушка с матрасом. Вид у нас был на соседний отель. На следующий день была встреча с отельными гидами, которые вообще ни чего не рассказали о концепции отеля, только спросили - есть ли у нас вопросы и сразу приступили к активному впариванию экскурсий по сумасшедшим ценам. Когда мы сказали, что подумаем, т.к. через 2 дня прилетит моя сестра и нам надо обсудить с ней куда поедем, если поедем - гид начал возмущаться, типа да что тут думать - потом уже скидку в 5 долларов мы вам не сделаем и т.д., было неприятно, когда тебе просто пытаются втюхать какую-нибудь поездку.
Через пару дней прилетела моя сестра, которая должна была заселиться в партнерский отель Мерлин бич хотел. В результате ей надели браслет того отеля и перевезли в наш, сказав, что номеров свободных в ее отеле пока нет и типа переселят завтра в 2 часа дня. К 2-м часам сестра собрала вещи и час ждала представителя анекс-тура на рисепшене - он так и не пришел!!!:wife::wife::wife: В принципе и так было видно на протяжение всего отпуска, что фраза, прозвучавшая от гидов анекс-тура, что всегда кто-то из нас будет на территории отеля, - означает, что на рисепшине на диванчике стоит их сумка:065: В итоге 2 дня оказались у нас просто потеряны, т.к. уйти или уехать куда-то не получалось, т.к. гиды назначали встречу, на которую сами же не приходили либо меняли время переезда. К концу второго дня мы втроем сцапали одного из гида в холле рисепшена и устроили разбор полетов, что уплачено было за более дорогой отель, а сестра уже 2 дня живет в более дешевом. На что гид ответил "Ну что я могу сделать, если там нет мест?" Это как, нормально???!!! Как же так интересно анекс-тур продает путевки или это там уже в Турции его представители мутят... При этом еще и турок на рисепшене начал повышать на нас голос, что даже попросили снизить тон, т.к. слишком грубо разговаривал.
В общем как итог - потребовали для сестры номер пусть здесь же, но с более хорошим видом. Ей сменили номер - дали с видом на соседний 5-звездочный отель и кусочек моря было видно. В остальном все то же самое.
Теперь о самом отеле. В нем я могу отметить только 3 плюса - нет тараканов, нормальная анимация и горка в бассейне. Это все!
Отель ну ни как не тянет на 4*. Территория отеля маленькая, один бассейн гулубиной метр наверное и уголочек отделен под детский бассейн. Днем аниматор всех агитировал делать зарядку в бассейне - мне нравилось, было весело. Единственный неприятный момент - аниматоры иногда на зарядку некоторых сталкивали в воду. Так одну даму сталкнули прямо в платье и с сумкой. В итоге все, что было в сумке - намокло, в том числе и мобильник, который перестал работать. Чем дело кончилось - не знаю. Вечером для детей детская дискотека - нашим малявкам нравилось, потом взрослая, либо фаер-шоу какое-нибудь. Так же была услуга развозки на дискотеку в центр. Аниматоры записывали желающих и вечером всех отвозили на дискотеку в Аланью и потом в 3 ночи везли обратно. Стоило 10 баксов. На дискотеке они как бы присматривают за нами отдыхающими, если что можно подойти, мало ли кто прилип нежеланный.:073: А так вход на дискотеки в центре бесплатный. До центра ехать на маршрутке минут 7-10 примерно. Маршрутка стоит 1$, так что можно и самим поехать.
Питание средненькое, голодными ни кто не оставался, но курица на обед и ужин за 10 дней порядком надоела. Рыба была вроде 1 раз - и то невкусная. Часто давали картошку фри. Ну остальное как обычно - салаты и прочая дребедень. Супы не вкусные, один раз помню только нормальный суп. (В том году была в 3* в Аланье - супы и то были вкусненькие.) Сладости всегда одни и те же. Из фруктов только арбузы. Когда берете чистую тарелку, чтобы положить себе чего-то - лучше рассмотрите ее, т.к. частенько на тарелке можно было обнаружить остатки кетчупа или еще какой-то еды - в общем тарелки мыли там плохо:015:
Ах, да, еще в отеле воруют. Семья, которая въехала в тот же день, что и мы - в первый же вечер они забыли в номере ключ, пока ходили и просили, чтобы им открыли номер..., в общем по приходу они не досчитались у себя 350 баксов. И потом еще про один случай слышала, что кого-то в отеле обворовали и помимо денег еще и блок сигарет прихватили, так что будьте осторожнее. В номерах есть платные сейфы, но мы не брали, т.к. я имею привычку на отдыхе не оставлять деньги в номере, а всегда все ношу с собой в сумочке.
Теперь об уборке. Девы, более отвратительной уборки я не встречала вообще ни где! Не знаю, может это только на нашем 5-м этаже такая фигня, но у нас вообще не было уборки как таковой. Уборка заключалась лишь в том, что нам заправляли кровати и хорошо если вытряхнули пепельницу.:065: Полотенца либо вообще не меняли, либо забирали и чистые положить забывали. Так что мы просто в наглую брали сами с тележки уборщицы охапку полотенец. Тем более 2 комплекта полотенец на 4-х как-то маловато. Гель для душа, как стояло при въезде в номер 2 маленьки флакончика - так и все, видимо считается, что на 10 дней на 4-х этого достаточно:073:, хорошо, что с собой все это добро свое взяли. Бумагу туалетную тоже не всегда клали, так что бывало вечером уже ходили тупо забирали в туалете внизу себе в номер рулон бумаги.:065: Короче жесть, девочки!!!

Теперь еще по поводу экскурсий напишу. Их лучше брать не у отельных гидов за сумасшедшие деньги, а частном в тур-агентстве, которое находится тут же при отеле. Если вы стоите лицом ко входу в отель, то не заходя в него, пройдите вдоль правой стены с внешней стороны отеля, там ресторанчик какой-то будет сначала, а потом увидите и само экскурсионное агентство. Там работает чудесная русская девушка Таня, которая вам расскажет все о возможных экскурсиях. Цены у нее вполне приятные :) Мы съездили на 2 экскурсии - одна на корабле - обзорная (Аланийский замок с моря посмотрели, проплывали пещеры пиратов и т.д.), было несколько остановок на купание в море, команда корабля то и дело представлениями развлекала туристов. Правда деткам нашим (4 и 5 лет) там было скучновато и постоянно приходилось следить за ними, чтобы не шлепнулись ни куда, т.к. все-таки покачивало... Скорее это экскурсия для взрослых и деток постарше. Стоила кажется баксов 20 за взрослого, а деток нам Таня включила туда бесплатно :) И еще ездили на экскурсию КУРШУНЛУ-АСПЕНДОС-СИДЕ - очень понравилось! Ехали на комфортабельном небольшом автобусе с кондиционером, водитель тоже молодец не лихачил. Посмотрели амфитеатр в Аспендосе, водопад Куршунлу в ботаническом саду - очень красиво и Храм Аполлона в Сиде. В общем остались довольны. Экскурсия стоила что-то в районе 25 баксов + стоимость в Ботанический сад с водопадами кажется 5 баксов и в Аспендосе вход в амфитеатр тоже за отдельную плату - вроде 7 баксов. Ездили мы с сестрой и моя дочка, за дочку я тоже ни чего не платила, Таня сделала бесплатно, я только за обед за нее доплатила 2 бакса. Всю экскурсию сопровождала русскоговорящий гид. В общем впечатления остались очень приятные от поездок. Спасибо Тане. Если кому надо вот ссылка на Таню в контакте http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=15906877#/id956013 .

В целом, хоть отель и отстойный, но отдыхом мы вполне довольны! Мы люди позитивные, так что настроение нам ни чем не испортишь!:))

Смешинка
04.07.2011, 02:44
Ylcha, сочуствую Вам:(