PDA

Просмотр полной версии : 20 марта на Пионерской площади митинг в Защиту Аничкова Дворца. Начало в 13-00

Страницы : [1] 2

pristupik
15.03.2011, 10:21
ПЕТЕРБУРЖЦЫ!
АНИЧКОВ ДВОРЕЦ (ДВОРЕЦ ТВОРЧЕСТВА ЮНЫХ) ПОД УГРОЗОЙ!
Стремительная смена руководства с беспочвенными обвинениями директора, отстоявшего учреждение в 90-е годы, имеющего многочисленные награды, породила серьезные опасения в том, что Дворец творчества юных – Дворец пионеров вскоре покинет Невский проспект.
Очевидно, что основная цель всех перестановок –
передать здание Аничкова Дворца и богатую материальную базу учреждения под коммерческие или административные цели,
в том числе загородный лагерь «Зеркальный», шхуну «Юный Балтиец», новый комплекс с бассейном на Фонтанке и многое другое.
Дворец – это уникальный детский комплекс,
такого нет нигде в мире!
Это прекрасные педагоги, многолетние традиции, современные методики, расположенные в самом сердце Петербурга.
Сохранить Аничков Дворец для детей
сможет только общественная активность!
Следите за информацией на ресурсах в интернете:
http://eformat.spb.ru (http://eformat.spb.ru/)
http://vkontakte.ru/club22692004 (http://vkontakte.ru/club22692004)
http://www.novayagazeta.spb.ru/2011/05/5 (http://www.novayagazeta.spb.ru/2011/05/5)
Сегодня, телевидение, газеты и радио находятся под жестким административным давлением и почти не могут информировать жителей о том, что действительно происходит в Петербурге.
Источником независимой информации остается пока только интернет!
Пожалуйста, распространяйте эту листовку.

Давайте вместе остановим захват нашего города!

Митинг согласован в Смольном!

Эврика78
15.03.2011, 11:23
Нужно идти.

мамАся
15.03.2011, 11:25
Нужно идти. Пойду.

Anna26
15.03.2011, 12:00
Приду.

pristupik
15.03.2011, 16:19
поднимаю

игрок
15.03.2011, 17:52
да

DIGI-Kisss
15.03.2011, 17:54
Кто инициирует?

pristupik
15.03.2011, 18:03
инициативная группа в защиту Аничкова Дворца и "Питерские родители"

Nata_Kom
15.03.2011, 19:05
Собираюсь.

Panther
15.03.2011, 19:10
Узнаю тебя, о искренний ЛВ!:073: А топ-то какой про Дворец был! Страниц на 200. Все хором возмущались, демонстрируя свое неравнодушие.
А тут-за день 8 постов. И все.

varab
15.03.2011, 19:18
а зачем идти....?
не иду

Nata_Kom
15.03.2011, 19:27
а зачем идти....?
не иду

Если Вам непонятно - то и не ходите.
Скажу про себя. Мой ребенок уже закончил Аничков Лицей. Можно бы и не ходить. Но тогда есть вероятность, что Лицея скоро может и не быть. Если Дворец закрыть сложнее - то как раз с Лицеем ситуация хуже...

DIGI-Kisss
15.03.2011, 19:31
Узнаю тебя, о искренний ЛВ!:073: А топ-то какой про Дворец был! Страниц на 200. Все хором возмущались, демонстрируя свое неравнодушие.
Я не возмущалась. Более того, очень, и очень, и очень сомневаюсь в истинности подобных опасений.
Но это мое мнение

Кошкин_Д
15.03.2011, 19:37
Пойду. У меня оба во Дворец ходили.

irodiada
15.03.2011, 19:46
думала таки до этого не дойдет, но... они точно знают, что бога нет...и сатана тут правит бал...успеха нам. но с нами нет никого...

Люцида
15.03.2011, 20:10
Подниму.

Эврика78
15.03.2011, 21:16
Люди! Мои дети не ходили в этот дворец и ходить скорей всего не будут, но я хочу отстоять его, хотя бы для внуков, и пускай возможно не для моих, а ваших! Нужно уже хоть что-то делать, а не терпеть. Что-бы потом не было мучительно стыдно за свое безразличие.

pristupik
15.03.2011, 21:53
мой ребенок тоже не имеет отношения ни к Дворцу, ни к школам, которые я отстояла. Но тут важна гражданская позиция, что будет если комитет по образованию начнет закрыть школы скопом???? тогда пойдем на митинг??? тогда будет уже поздно... такое ощущение, что пока не касается лично кого-то, этот человек молчит.. как коснулось, так начали.

Эврика78
15.03.2011, 21:57
Нам на лекциях о зарубежных системах образования рассказывали, что в Австрии (могу ошибаться) детей еще в детском саду учат митинговать, то есть маленькие дети ходят с транспорантами и учатся отстаивать свои права.
У нас чувство собственного достоинства когда в людях проснется?! Или только "до коли" печатать научились?

$ Чика $
15.03.2011, 22:01
апну , мне не доехать ((

sebos
15.03.2011, 22:03
А тут-за день 8 постов. И все.ППКС!!!!!! И, небось, придут как раз человек восемь с ЛВ:(
ЗЫ. Я постараюсь быть.
ЗЫЗЫ. Ко Дворцу никакого отношения не имею, я училась, вообще, не в Питере и ребенок мой в Аничков не ходит.

pristupik
16.03.2011, 00:02
девочки, которые неравнодушны к Дворцу, поднимайте тему.. даже этим вы поможете. СПАСИБО

Эврика78
16.03.2011, 10:09
Подниму

Жанна
16.03.2011, 10:14
Ничего не понимаю.

Кружки работают, дети занимаются, Зеркальный цел и там занимаются кружковцы, отряда детей из Смольного пока не наблюдала.
Откуда вообще информация, что кто-то что-то пытается отнять?

Особенно меня радуют родители, у которых дети туда не ходят.

pristupik
16.03.2011, 10:25
Ничего не понимаю.

Кружки работают, дети занимаются, Зеркальный цел и там занимаются кружковцы, отряда детей из Смольного пока не наблюдала.

реально сокращено финансирование, уволен директор Аничкова лицея, уволен директор дворца без объяснения причин.. да пока дворец работает, но под него строится здание в Каменке и это правда. Много ли людей найдется, способных в кружки возить детей в Каменку?

Ю.И.
16.03.2011, 10:28
Каменка - это за Зеленогорском?

Musya
16.03.2011, 10:40
Ничего не понимаю.

Думаю, когда кружки перестанут работать, то поздно будет на митинги ходить.

Уже сама логика развития событий такая, что вариант "отберут" - очень вероятен.

У меня информация подтверждается еще и тем, что муж по работе общался с одними из претендентов на помещение главного здания.

Но в газетах, конечно, ничего про планы отнять не объявляют ;)

ps А родители, чьи дети в Анничков не ходяят, но которые готовы выступать в его защиту, меня тоже радуют и вызывают уважение :)

pristupik
16.03.2011, 10:43
Думаю, когда кружки перестанут работать, то поздно будет на митинги ходить.

Уже сама логика развития событий такая, что вариант "отберут" - очень вероятен.

У меня информация подтверждается еще и тем, что муж по работе общался с одними из претендентов на помещение главного здания.

Но в газетах, конечно, ничего про планы отнять не объявляют ;)

газетам запрещено освещать информацию о дворце

pristupik
16.03.2011, 11:09
Встреча в контакте, приглашайте друзей
http://vkontakte.ru/event25058946

lona
16.03.2011, 11:30
Мне интересно почему сами педагоги призывают не поддаваться панике...?
Пионерская площадь рядом, я схожу . Но история какая-то странная..

мамАся
16.03.2011, 14:13

Причин несколько:
1. Меня лично пока не коснулось, ну и слава Богу, авось пронесет
2. Протестовать что то страшновато, вдруг за это накажут, а вдруг уволят?
3. мне не давали карьерно расти, не давали реализовать идеи, а новое руководство обещает дать зеленый свет и повысить в должности.
4. Искренне верят, что уж с Аничковым то ничего случиться не может, не станут у детей отбирать, не по-людски это.
5. Оценивают происходящее резко отрицательно, но считают, что они должны делать дело и сохранять жизнеспособность образовательного процесса. Иначе скоро защищать будет нечего.
6. Просто готовы всегда лечь под того, кто сильнее.
Можно продолжать и расписать здесь все варианты психологической защиты и поведения человека в стрессовой ситуации. Но и во Дворце есть те, кто борется, кто не боится. Точнее боится - идиотов нет, но жажда справедливости и омерзение от методов и способов оказывается сильнее инстинкта самосохранения.

DIGI-Kisss
16.03.2011, 14:24
Ничего не понимаю.

Их, я замечу, большинство.
Они просто не согласны

реально сокращено финансирование, уволен директор Аничкова лицея, уволен директор дворца без объяснения причин.. да пока дворец работает, но под него строится здание в Каменке и это правда. Много ли людей найдется, способных в кружки возить детей в Каменку?

Пионерская площадь рядом, я схожу . Но история какая-то странная..
Разговаривала с педагогами Аничкова. Они не разделяют этих жалобных настроений от ухода Киселева.

pristupik
16.03.2011, 14:48
Их, я замечу, большинство.
Они просто не согласны

мы не просто несогласны, мы пытаемся думать немного шире. Сейчас в СПБ по статье, по которой уволен директор Аничкова дворца уволены еще 20 директоров школ, на подходе у Ивановой видимо целый список и это те люди, которые способны думать головой и не допустить внедрения в жизнь фз-83.

мамАся
16.03.2011, 15:36
Разговаривала с педагогами Аничкова. Они не разделяют этих жалобных настроений от ухода Киселева.

Жалобных настроений как раз нет. Если директор работал плохо, а весь коллектив хорошо - озвучьте претензии, похвалите коллектив и ставьте другого человека. Если все вместе плохо работали - озвучьте претензии, поменяйте коллектив, поставьте других людей. У нас случился третий вариант - обоснованных претензий к директору нет, про весь коллектив вообще речи нет, должен ли теперь поменяться курс неизвестно, но директора сняли. И митинг не о нем лично, а о том, что будет дальше с Дворцом. Ответ находится здесь: "Ищи кому выгодно". Ведь в 2004 году проходили уже, ну что вы в самом деле?!

DIGI-Kisss
16.03.2011, 15:38
мы не просто несогласны, мы пытаемся думать немного шире. Сейчас в СПБ по статье, по которой уволен директор Аничкова дворца уволены еще 20 директоров школ, на подходе у Ивановой видимо целый список и это те люди, которые способны думать головой и не допустить внедрения в жизнь фз-83.
Я не знаю, какие директора уволены. Но знаю, что некоторых бы следовало уволить.
О директоре Аничкова у меня свое мнение.

Жалобных настроений как раз нет. Если директор работал плохо, а весь коллектив хорошо - озвучьте претензии, похвалите коллектив и ставьте другого человека. Если все вместе плохо работали - озвучьте претензии, поменяйте коллектив, поставьте других людей. У нас случился третий вариант - обоснованных претензий к директору нет, про весь коллектив вообще речи нет, должен ли теперь поменяться курс неизвестно, но директора сняли. И митинг не о нем лично, а о том, что будет дальше с Дворцом. Ответ находится здесь: "Ищи кому выгодно". Ведь в 2004 году проходили уже, ну что вы в самом деле?!

Что было в 2004 году?
Я помню, когда мой ребенок занимался в Аничковом, был шухер, все перепугались и начали орать. Потом ничего, успокоились. И прекрасно Зеркальный отремонтировали.
После этого. А до этого у Киселева что-то руки не доходили.

ПризракБелойДамы
16.03.2011, 16:21

От сторонников Киселева. Особенно радуют люди, которые как с директором Дворца с ним не сталкивались, но стоят за него горой...
А вот сколько замечательных педагогов ушло из-за его произвола :(
Ну а истерику на ЛВ устроить - святое :073:
реально сокращено финансирование,
Где? На что? На днях была во Дворце, ничего такого не рассказывали :005: Если что - была я как раз в бухгалтерии

А потому что повода паниковать нет.

мамАся
16.03.2011, 16:29
От сторонников Киселева. Особенно радуют люди, которые как с директором Дворца с ним не сталкивались, но стоят за него горой...
А вот сколько замечательных педагогов ушло из-за его произвола :(
Ну а истерику на ЛВ устроить - святое :073:

Где? На что? На днях была во Дворце, ничего такого не рассказывали :005: Если что - была я как раз в бухгалтерии

А потому что повода паниковать нет.

Это конкретные родители из конкретных учебных групп:

"на струнном отделении новым руководством вдвое сокращены часы общего курса фортепиано, а это значит, что половина детей остаётся без этого необходимого предмета."

"у "Куколок" заберут часы в репертуарных группах..."

"Неслась со всех ног с работы, чтобы с Татьяной Константиновной познакомиться, но в 17-39 её уже в кинозале не было. Она пришла ровно в 17-30, сказала, что всё будет хорошо и ушла. Далее Мария Рейнгольдовна сообщила, что 500тыс. руб. у АЛ отобрали, что эквивалентно 42 доп.часам всей нашей физики-математики-химии.ДТЮ в этом полугодии оплатил эти часы за счёт прибыли платных кружков.
КОБР сообщил, что денег на доп. часы просто нет(как учредитель он имеет право урезать финансирование). Этот вопрос опять встанет при формировании учебного плана нового года."

ПризракБелойДамы
16.03.2011, 16:37
Маленькое дополнение. В Куколках хронический недобор :(

С общим ф-но тоже были проблемы - дети на него могли либо ходить, либо не ходить. Т.к. это не музыкальная школа, то они и не ходили :(

elenak00
16.03.2011, 16:37
Я не знаю, какие директора уволены. Но знаю, что некоторых бы следовало уволить.
О директоре Аничкова у меня свое мнение.

Что было в 2004 году?
Я помню, когда мой ребенок занимался в Аничковом, был шухер, все перепугались и начали орать. Потом ничего, успокоились. И прекрасно Зеркальный отремонтировали.
После этого. А до этого у Киселева что-то руки не доходили.

В этом году под предлогом того, что "Зеркальный" в плохом состоянии и не может принять детей по полной загрузке, путевок на городских детей не выделили совсем.

В прошлом году выделяли 80, до простых людей после огромного скандала, с обращением в Комитет по образованию, в Смотльный и тд. дошло штук 40.
Зато видели списки от видимо нужных организаций типа Таможни и др.

Думаю, будут пытаться отжать Дворец у детей. Это какая же цена вопроса.

Может открытое письмо президенту накатать, чтобы типа взял под свой контроль.

мамАся
16.03.2011, 16:44
В этом году под предлогом того, что "Зеркальный" в плохом состоянии и не может принять детей по полной загрузке, путевок на городских детей не выделили совсем.

В прошлом году выделяли 80, до простых людей после огромного скандала, с обращением в Комитет по образованию, в Смотльный и тд. дошло штук 40.

Думаю, будут пытаться отжать Дворец у детей. Это какая же цена вопроса.

Может открытое письмо президенту накатать, чтобы типа взял под свой контроль.

Мы писали уже и Президенту и Премьеру... Но Вы правильно пишете: "Это какая цена вопроса".

ПризракБелойДамы
16.03.2011, 16:50

правильно, так и было. Только не надо забывать, что это было как раз при Киселеве. :073:
Впрочем, на городских детей путевки всегда выделялись в весьма скромном количестве, их вообще-то на воспитанников Дворца не хватает.

Как раз в 2004 году ездила с труппой детей была в Зеркальном на 1й смене (самой популярной) Путевок было ОЧЕНЬ много, лагерь был загружен по полной, но это были именно воспитанники Дворца, дети сотрудников (внукам и племянникам - фиг), и.... правильно, те самые дети из списков

elenak00
17.03.2011, 00:27
Мы писали уже и Президенту и Премьеру... Но Вы правильно пишете: "Это какая цена вопроса".

Так, а что ответил то? Должен же был письменно ответить.

Надо, наверное, чтобы кто-то из известных людей, через газету или интернет как-то написал.

Ну как артист про снег и Матвиенко. Чтоб не отвертеться от ответа было.

мамАся
17.03.2011, 00:39
Из приемной Премьера переслали письмо в Администрацию и мы имеем ответ Маниловой ((
А Президент видимо переслал в полпредство, там создали комиссию, разбираются, ответа пока нет.
Все личные обращения граждан спускают вниз и ответы все под копирку. Сканы выложены в группе в Контакте.
Наше письмо в Закс подписал даже М.М.Бобров, он, как почетный гражданин имеет право инициировать запросы и законотворческие инициативы в единственном числе. Ждем ответов. Один запрос депутат Ковалев на Матвиенко отправил. Нужен еще один - про Дворец, так как в нашем письме подняты 2 проблемы, и основная - судьба Дворца.

Sova msk
17.03.2011, 02:42
Приду

pristupik
17.03.2011, 10:25
Так, а что ответил то? Должен же был письменно ответить.

Надо, наверное, чтобы кто-то из известных людей, через газету или интернет как-то написал.

Ну как артист про снег и Матвиенко. Чтоб не отвертеться от ответа было.

мы стараемся всех подключать по мере своих возможностей.

мамАся
17.03.2011, 13:01
Видеообращение Члена-корреспондента Российской академии образования,
доктора педагогических наук, профессора Олега Лебедева

http://www.youtube.com/watch?v=YcY_NKbU3c8

kilometer
17.03.2011, 14:03

Возможно, там просто не горят желанием видеть левых детей? :073:

Musya
17.03.2011, 14:20
С общим ф-но тоже были проблемы - дети на него могли либо ходить, либо не ходить. Т.к. это не музыкальная школа, то они и не ходили :(

Ну, не знаю, кто не ходил - у скрипачей и так не у всех была возможность брать общий курс фо-но, тк часов на всех не хватало, боролись за место, а теперь эти часы сокращают вдвое :(... Те половине детей скажут в мае "до свидания - не потому что не ходят, а потому что часов на них не будет. Сейчас говорила с нашей учительницей - говорит, не знает как отбирать и как в глаза потом смотреть, тк все занимаются...

Сказала, что думали еще урезать специальность с 2 часов в неделю до 1 :001:, но пока оставили... По ее мнению - через пару лет все равно доп музыкальное образование развалят при текущей линии партии...

pristupik
18.03.2011, 10:19
поднимаю

Снежинка
18.03.2011, 10:32
Я не возмущалась. Более того, очень, и очень, и очень сомневаюсь в истинности подобных опасений.
Но это мое мнение

боюсь, что это вопрос времени. никакие митинги не помогут. У нас же политика какая сейчас в отношении образования и развития ...:073: ИМХО.

klunia
18.03.2011, 10:40

а зачем
проще что-нибудь нереальное, чего в общем-то и не требуется, типа взять к себе японского ребёнка :020:

по теме - пойду

pristupik
18.03.2011, 12:06
поднимаю

Sova msk
18.03.2011, 21:34
АП

mama krokodilchika
18.03.2011, 22:02
Предыдущий пост не читала, так что может, ответ на мой вопрос уже есть, если так, заранее приношу извинения.

Какая может быть связь между увольнением директора и потенциальным изъятием помещений и зданий? Директор может повлиять на решение? Формально - вряд ли. Он просто наемный работник. Если мог бы повлиять в силу своих связей, то уж таких связей было бы достаточно, чтобы избежать увольнения.

Sova msk
18.03.2011, 22:32
Естественно, может. Директор же документы подписывает. О том, например, что Дворцу некомфортно на Невском, не будет ли город так любезен выделить организации более удобное размещение где-нибудь на Ржевке. Просто так выпнуть детскую организацию в никуда незаконно, требуется какое-то обоснование.
В Рязанском Кремле, прежде чем здания музея передать церкви, тоже заменили строптивую директоршу музея. Да это вообще обычная практика.

pristupik
18.03.2011, 22:36
http://www.youtube.com/watch?v=YcY_NKbU3c8
выступление академика Лебедева в защиту Дворца

pristupik
18.03.2011, 22:37
http://vkontakte.ru/club22692004
группа за защиту Дворца, там выложено много видео

Littlemama
18.03.2011, 23:32
буду, конечно.

Кошкин_Д
18.03.2011, 23:33
А как мне ЛВанок опознать? Ну очень хотелось бы. Можно без разоблачений ников.

Эврика78
18.03.2011, 23:55
Я согласна. Можно встретится где-нибудь на площади в определенном месте.

Эврика78
19.03.2011, 00:03
pristupik может быть предложите место для встречи?

Littlemama
19.03.2011, 00:18

можно в личке телефончиками обменяться :)

Эврика78
19.03.2011, 00:20
Можно

Sova msk
19.03.2011, 01:57
как же тогда без разоблачений ;)

klunia
19.03.2011, 02:00
буду, конечно.

я мимо тебя пройду, пошли вместе :014:

Littlemama
19.03.2011, 02:20
я мимо тебя пройду, пошли вместе :014:

:099:
я с работы поеду, немножко припоздаю..

мамАся
19.03.2011, 13:25
поднимаю

natali362
19.03.2011, 17:11
девушки, я тоже пойду, можно к вам присоединится?
к слову - у нас родители школу отстояли,она у нас во вкусном месте, хотели поже приватезировать, собирали подписи, бунтовали, и инвестор, который хотел этот кусок земли - отказался. Так что есть надежа если что то делать.

kilometer
19.03.2011, 17:17
к слову - у нас родители школу отстояли,она у нас во вкусном месте, хотели поже приватезировать, собирали подписи, бунтовали, и инвестор, который хотел этот кусок земли - отказался. Так что есть надежа если что то делать.
Вы про 328 школу?

Эврика78
19.03.2011, 17:24
Можно:flower: Я могу прислать свой номер тел. :)

Эврика78
19.03.2011, 17:29
как же тогда без разоблачений ;)
Я могу и разоблачиться, несмотря на свое "шедевральное" прошлое на ЛВ:))
Можно условиться встретиться в определенном месте площади. Я вот думаю, может быть держать в руке предмет опознавательный...книгу например:)
Если есть желание, то могу прислать свой номер.

natali362
19.03.2011, 17:30
Вы про 328 школу?

ДА:008:

kilometer
19.03.2011, 17:31
ДА:008:
А когда именно землю под ней собирался купить инвестор? Я помню, родители очень шумели, когда школу закрывали на капремонт. :))

natali362
19.03.2011, 17:34
слухи ходили, точно конечно не известно, но я слышала из разных источников, не доверять которым нет оснований

kilometer
19.03.2011, 17:37
слухи ходили, точно конечно не известно, но я слышала из разных источников, не доверять которым нет оснований
Ну, а я в то время по работе общалась с районной администрацией, и у меня была обратная информация. :))

natali362
19.03.2011, 17:52
возможно - я не спорю

pristupik
19.03.2011, 18:34
pristupik может быть предложите место для встречи?
девочки, я не могу с вами встретиться пораньше, я ведущая этого митинга, приеду гораздо раньше начала

pristupik
19.03.2011, 19:05
двочки, держите в руках каки-нибудь опознавательные знаки)))))) газета правда подойдет и шлейф парашюта))))). Я реально хочу вас видеть с трибуны.

endless
19.03.2011, 20:13

Ну, судя по посл. митингу, места на площади будет много :-((

Погрешность
19.03.2011, 21:09
Собираюсь.

Кошкин_Д
19.03.2011, 21:26
двочки, держите в руках каки-нибудь опознавательные знаки)))))) газета правда подойдет и шлейф парашюта))))). Я реально хочу вас видеть с трибуны.

Ну я могу из фольги сделать фирменную ЛВановскую шапочку. Но держать буду в руках. На голову стесняюсь одевать. :008:

КартошкаFREE
19.03.2011, 22:17
Ну я могу из фольги сделать фирменную ЛВановскую шапочку. Но держать буду в руках. На голову стесняюсь одевать. :008:

:)):)):))

natali362
19.03.2011, 22:28
Пионерская площадь - это около м. Пушкинская?

Littlemama
19.03.2011, 22:51
Пионерская площадь - это около м. Пушкинская?

да .угол Загородного и Гороховой, напротив ТЮЗа

natali362
19.03.2011, 23:04
спасибо

Cherries
20.03.2011, 01:08
Ничего не понимаю.

моему ребенку выдали такую листовку на занятиях ВЧЕРА!!!! выдали не члены инициативной группы, а сама преподаватель... видимо дейсвительно дело плохо(((.

я возможно поехать не смогу((((, и нигде не нашла ниодной ссылки куда хоть подпись можно поставить!!!???? если я до митинга не доеду

Cherries
20.03.2011, 01:10
Из приемной Премьера переслали письмо в Администрацию и мы имеем ответ Маниловой ((
А Президент видимо переслал в полпредство, там создали комиссию, разбираются, ответа пока нет.
Все личные обращения граждан спускают вниз и ответы все под копирку. Сканы выложены в группе в Контакте.
Наше письмо в Закс подписал даже М.М.Бобров, он, как почетный гражданин имеет право инициировать запросы и законотворческие инициативы в единственном числе. Ждем ответов. Один запрос депутат Ковалев на Матвиенко отправил. Нужен еще один - про Дворец, так как в нашем письме подняты 2 проблемы, и основная - судьба Дворца.

дайт ссылку на группу контакте!!!

Littlemama
20.03.2011, 01:10

klunia
20.03.2011, 01:19
нам тоже вчера выдали

Cherries
20.03.2011, 01:34
http://democrator.ru/problem/3806

тут письмо президенту, можно оставить подпись!

Эврика78
20.03.2011, 01:38
Я буду держать в руке розового плюшевого зайчонка:)) и активно им махать

Cherries
20.03.2011, 01:56
все сидят в теме про богатых))) и обсуждают Гайда, вот бы он сюда пришел и популярность защиты дворца поднял, но ему видимо дворец до лампочки, как и большинсву литлванцев(((

Эврика78
20.03.2011, 11:02
все сидят в теме про богатых))) и обсуждают Гайда, вот бы он сюда пришел и популярность защиты дворца поднял, но ему видимо дворец до лампочки, как и большинсву литлванцев(((
Просто в большинстве случаев наши литлванцы оказываются теоретиками, а не практиками:))

Китайцы™
20.03.2011, 11:07
Мне ребенка не пристроить никуда сегодня:(
С ребенком не поеду, мало ли что:008:
Одна бы безусловно приехала, хоть в Аничков не ходим. Надеялись ходить с будущего года.

Эврика78
20.03.2011, 11:09
Мне ребенка не пристроить никуда сегодня:(
С ребенком не поеду, мало ли что:008:
Одна бы безусловно приехала, хоть в Аничков не ходим. Надеялись ходить с будущего года.
:flower:

Sova msk
20.03.2011, 12:27
Я шпионству не обучена, никак не могла придумать, что бы подержать в руках. Решила бумажку с надписьмю Littleone :)

endless
20.03.2011, 12:45
Меня мигрень-таки победила ((
Листовки раздала кому могла, но боюсь, что бестолку (

Sova msk
20.03.2011, 17:39
Постеснялась я достать свою бумажку :101:

Littlemama
20.03.2011, 17:59
http://www.echo.msk.ru/news/758998-echo.html

http://www.tv100.ru/news/Miting-v-zawitu-Anichkova-dvorca-38087/

Эврика78
20.03.2011, 18:06
Постеснялась я достать свою бумажку :101:
А зря! :) Мы стояли все вместе и очень мило общались! Я очень рада знакомству с форумчанками! Они такие замечательные:love: