Просмотр полной версии : Детский мотоцикл на аккумуляторе
Мамочки!! Посоветуйте, хочу ребенку на 2 года купить детский мотоцикл на аккумуляторе.
Но как разобраться какой хороший, а какой нет не знаю.
Поделитесь отзывами о своих. На что надо обратить внимание, когда мотоцикл покупаешь???
Буду очень благодарна!!!
OLga1207
15.03.2011, 10:28
А вы где на нём планируете ездить? У нас был тем летом, не большой, так он на даче по дорогам ребёнка вообще не тянул, очень-очень медленно. Этим летом уже большой квадроцикл будет) Думаю, надо смиотреть на мощность, вес, который он может выдерживать и устойчивость. т.к. некоторые мотоциклы на неровных дорогах на поворотах падают(( но это больше к маленьким мотоциклам относиться.
Сначало я хочу, чтобы ребенок дома катался, а когда потеплеет то и на улицу выносить
Я вот тоже на них смотрю,но какая должна быть мощность чтобы по улице ездить?
Ляськи Масяськи
15.03.2011, 11:21
И мне интересно какой надо взять,что б кататься на детской площадке
OLga1207
15.03.2011, 11:26
Ну самый маленький я бы не стала брать точно, а что-то среднее, особенно если по городу и по площадке, чтобы не большую скорость развивал и можно было бы рядом идти.
у нас есть решили с экономить взяли за 9т
как акум сел и все больше не заряжается
у нас и мотоцикл,и квадрацикл был.
но у всех аккумулятор слабый. на улице едет с трудом. Но ребенку счастье))
Дома катался,а на улицу пару раз выходили.
OLga1207
15.03.2011, 12:22
У меня у двух подружек есть автомобили на аккумуляторах, так с одной, если мы гулять ходили, так эту машину обратно постоянно тащили, садился аккумулятор, а у второй хоть укатайся- не сядет. Самое интересное, что эта машина , которая долго работала абсолютно невзрачная, без наворотов, квадратная такая, а вторая навороченная, блестит-мигает - а домой тащим))))))))
ekaterina@
15.03.2011, 12:29
Мы тоже своему на два года мотоцикл дарили. Уже год и 4мес. деть катается. У нас это единственная игрушка так долго прожившая, уж как он его только не кидал и все нормально работает. Брали мы недорогой за 3600р.
БлагороднаяГерцогиня
15.03.2011, 14:13
прошлым летом я тож долго мучалась и думакла не рановато ли для 2х летнего ребенка покупать мотоцикл ну очень уж нашему ребенку хотелось.....а как ему откажешь...и тут я наткнулась на интересную модельку Peg Perego Winx Scooter (http://www.kroki.su/view_item.php?item=14006) ......вполне достойный вариант.....этим летом подумываем о квадроцикле......а это уже совсем другая истроия.......мужу оч нравится пег перего аутло Peg Perego POLARIS OUTLAW (http://www.kroki.su/view_item.php?item=13612) ......вот раздумываю не опасен ли он для 3х летнего ребёнка?!
Horechek
15.03.2011, 14:40
У нас самый дешевый за 3 тыс, аккумулятора хватает надолго,но мы на улицу не брали его.
Минус такой он очень громкий для квартиры, быстро утомляешься
У нас мотик из Ашана. Были они там за 1300 р, потом за 1800 р или за 2100 р, вот где-то за эту сумму нам бабушка и подарила на 1,9. Активно начал кататься с 2х лет, до этого побаивался. Скорость 1, едет вперед-назад. Катались по улице вплоть до поздней осени. Теперь периодиччески по дому рассекает. Это лето еще точно на нем прокатается. Зарядки на небольшую прогулку вполне хватает, долго на одном месте все равно не сидит.
Нам подарили летом 2009 на 2 года за 6000 квадрацикл.Катаемся только на даче,но в инструкции оговорено,что подходит только для асфальтовых и бетонных покрытий,как результат катания по грунтовке в камнями,пробились колеса(там очень тонкая пластмасса).Гарантии нет,хотя покупали в Детском Мире,.зарядка на 2 часа,реально час с небольшим,скорость нормальная для ребенка. Ребенок тащится.
девочки,а какая скорость максимальная у них? есть модели с пультом,которым может находиться в руках у мамы?
Rosmarin
08.07.2011, 19:00
Мы покупали девочке, выбирали по дизайну и фирме ... Peg-Perego у нас колсяка была, поэтому брали уже проверенной фирмы, выбрали VESPA WINX вот тут http://www.limpoposha.ru/toys/products.aspx?category=493 ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.