Просмотр полной версии : аллергия у мальчика на самом важном месте! посоветуйте...
недели полторы назад у моего сынули на самом важном мужском месте появилась красная полоса.... вызвала врача - аллергия...говорит, думайте на что, а пока подавайте фенистил (7 дней, не больше). фенистил подавали, все прошло... а вчера опять появилось...меня терзают мысли "а на что все-таки аллергия????". мамочки, подскажите на что надо обратить внимание и что постараться исключить для выявления аллергена? всю голову сломала....
вот то, на что я обратила внимание:
-питание (но мы на ИВ, смесь не меняли, т.ч. думаю что вряд ли)
-один раз дала пол чайной ложки яблочного сока (после этого и появилась полоса... но фенистил пропили, покраснения исчезли, а потом опять появились.. а сок больше не давала)
- купила новую пачку подгузов....но фирма та же что и раньше, вермя покупки подгузов совпадает со знакомством с соком... (вчера уже купили другую марку подгузников, но результата пока нет(((((
очень жду ваших советов, ребенок первый и опыта соответсвтенно ноль.........
amanda83
15.03.2011, 11:40
недели полторы назад у моего сынули на самом важном мужском месте появилась красная полоса.... вызвала врача - аллергия...говорит, думайте на что, а пока подавайте фенистил (7 дней, не больше). фенистил подавали, все прошло... а вчера опять появилось...меня терзают мысли "а на что все-таки аллергия????". мамочки, подскажите на что надо обратить внимание и что постараться исключить для выявления аллергена? всю голову сломала....
вот то, на что я обратила внимание:
-питание (но мы на ИВ, смесь не меняли, т.ч. думаю что вряд ли)
-один раз дала пол чайной ложки яблочного сока (после этого и появилась полоса... но фенистил пропили, покраснения исчезли, а потом опять появились.. а сок больше не давала)
- купила новую пачку подгузов....но фирма та же что и раньше, вермя покупки подгузов совпадает со знакомством с соком... (вчера уже купили другую марку подгузников, но результата пока нет(((((
очень жду ваших советов, ребенок первый и опыта соответсвтенно ноль.........
А где подгузники покупаете?
А где подгузники покупаете?
в ЗМ последний раз покупала... до этого покупала эти же подгузы в интернет магазине, все было ок.... сейчас тоже купила другую марку в ЗМ
redgrape
15.03.2011, 11:54
Что-то у вашей аллергии локализация странная... Тоже задумалась бы о подгузниках, или к аллергологу сходила.
Что-то у вашей аллергии локализация странная... Тоже задумалась бы о подгузниках, или к аллергологу сходила.
да я тоже удивилась.. но врач объяснила что у мальчиков это самое нежное место, там и вылезает все.... а подгузы сменили, посмотрим...если дело в подгузниках. то через сколько должно пройти?
да я тоже удивилась.. но врач объяснила что у мальчиков это самое нежное место, там и вылезает все.... а подгузы сменили, посмотрим...если дело в подгузниках. то через сколько должно пройти?
если дело в подгузах, то мажьте детским кремом (самым обычным, он еще вонючий) или бепантеном каждый раз как меняете памперс, к вечеру краснота должна либо пройти, либо хотя бы стать светлее;)
А Вы пользуетесь кремом под подгузник? Мы вот пользуемся - проблем не знаем (т-т-т). Правда последнюю неделю после ночи тоже стали появляться покраснения.. :010: памперс не выдерживает :))
redgrape
15.03.2011, 13:03
если дело в подгузах, то мажьте детским кремом (самым обычным, он еще вонючий) или бепантеном каждый раз как меняете памперс, к вечеру краснота должна либо пройти, либо хотя бы стать светлее;)
А Вы пользуетесь кремом под подгузник? Мы вот пользуемся - проблем не знаем (т-т-т). Правда последнюю неделю после ночи тоже стали появляться покраснения.. :010: памперс не выдерживает :))
+1
я кремом никогда не пользовалась, все Ок, и покраснения на ЭТОМ месте не бывает, даже если после ночи есть некоторое раздражение на коже :027:
спасибо, я попробую мазать!
мажем редко, бепантеном иногда на ночь...
а если это не подгузы, то на что еще внимание обратить?
Baлькиpия
15.03.2011, 13:22
Марка подгузов может быть одна, а вот страна производитель другая (у нас например, на Памперсы из Германии попец красный, а на польские нет).
Ну и плюсом аллергия м.б. накопительной, так что на смесь тоже может накопиться.
Но в вашем случае, я уверена, что это подгузники. Смотрите производителя
Марка подгузов может быть одна, а вот страна производитель другая (у нас например, на Памперсы из Германии попец красный, а на польские нет).
Ну и плюсом аллергия м.б. накопительной, так что на смесь тоже может накопиться.
Но в вашем случае, я уверена, что это подгузники. Смотрите производителя
спасибо! пользовались меррисами...там фиг разберешься где произведено... сейчас купила памперс
Олька_33
15.03.2011, 14:22
у нас тоже так было. Купила крем под подгузник "саносан"от опрелостей и проблем не знаем!
Tartila_N
15.03.2011, 14:31
Странно у вас аллергия появляется, скорее всего она не пищевая, и проблема от подгузников,
Baлькиpия
15.03.2011, 14:36
спасибо! пользовались меррисами...там фиг разберешься где произведено... сейчас купила памперс
Памперсы сейчас ВСЕ испортились (мы их носили с рождения, сейчас они, видимо, пр-во удешевили).
Меррисы купленные в интернете от Меррисов, купленных в детском магазине ОЧЕНЬ отличаются (магазинные хуже, ИМХО).
Так что, подбирайте марку подгузов для вашей попы:flower:
Девочки, а у кого-нибудь была аллергия на подгузники НЕ на попе и вообще не в зоне подгузника? У моей обсыпало живот вскоре после того, как сменили марку (Памперс ПремиумКеа на Хаггис УльтраКомфорт). Ломаю голову, от чего...
спасибо, девочки! поменяли подгузы, теперь ждем результата)))
только что сняла памперс после прогулки, стало значительно лучше)))))а всего лишь одела другую марку и помазали детским кремом...
На одноразовые пелёнки ребёнка не выкладываете голопопить? Может на них реакция?
На одноразовые пелёнки ребёнка не выкладываете голопопить? Может на них реакция?
выкладываю....обычно пркладываю их в шезлонг, а сверху марлевый подгуз...учту, спасибо!:flower:
Dushe4ka&
15.03.2011, 18:50
Мы аллергики, ну вот везде высыпало, кроме важного места :) Скорее на подгузники реакция. У нас от Памперсов попа как у макаки была, пока не смнили на меррисы. Кстати, покупаю в интернет магазине уже 4 мес, ТТТ ни разу не было плохого качества.
somalina
15.03.2011, 19:02
я после красного писюна от памперсов пользуюсь либеро,и все счастливы и здоровы.
Девочки, всем спасибо!!!!все прошло, значит, подгузники всему виной!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.