PDA

Просмотр полной версии : аллергия у мальчика на самом важном месте! посоветуйте...

11lara
15.03.2011, 11:12
недели полторы назад у моего сынули на самом важном мужском месте появилась красная полоса.... вызвала врача - аллергия...говорит, думайте на что, а пока подавайте фенистил (7 дней, не больше). фенистил подавали, все прошло... а вчера опять появилось...меня терзают мысли "а на что все-таки аллергия????". мамочки, подскажите на что надо обратить внимание и что постараться исключить для выявления аллергена? всю голову сломала....
вот то, на что я обратила внимание:
-питание (но мы на ИВ, смесь не меняли, т.ч. думаю что вряд ли)
-один раз дала пол чайной ложки яблочного сока (после этого и появилась полоса... но фенистил пропили, покраснения исчезли, а потом опять появились.. а сок больше не давала)
- купила новую пачку подгузов....но фирма та же что и раньше, вермя покупки подгузов совпадает со знакомством с соком... (вчера уже купили другую марку подгузников, но результата пока нет(((((
очень жду ваших советов, ребенок первый и опыта соответсвтенно ноль.........

amanda83
15.03.2011, 11:40
недели полторы назад у моего сынули на самом важном мужском месте появилась красная полоса.... вызвала врача - аллергия...говорит, думайте на что, а пока подавайте фенистил (7 дней, не больше). фенистил подавали, все прошло... а вчера опять появилось...меня терзают мысли "а на что все-таки аллергия????". мамочки, подскажите на что надо обратить внимание и что постараться исключить для выявления аллергена? всю голову сломала....
вот то, на что я обратила внимание:
-питание (но мы на ИВ, смесь не меняли, т.ч. думаю что вряд ли)
-один раз дала пол чайной ложки яблочного сока (после этого и появилась полоса... но фенистил пропили, покраснения исчезли, а потом опять появились.. а сок больше не давала)
- купила новую пачку подгузов....но фирма та же что и раньше, вермя покупки подгузов совпадает со знакомством с соком... (вчера уже купили другую марку подгузников, но результата пока нет(((((
очень жду ваших советов, ребенок первый и опыта соответсвтенно ноль.........
А где подгузники покупаете?

11lara
15.03.2011, 11:44
А где подгузники покупаете?

в ЗМ последний раз покупала... до этого покупала эти же подгузы в интернет магазине, все было ок.... сейчас тоже купила другую марку в ЗМ

redgrape
15.03.2011, 11:54
Что-то у вашей аллергии локализация странная... Тоже задумалась бы о подгузниках, или к аллергологу сходила.

11lara
15.03.2011, 12:01
Что-то у вашей аллергии локализация странная... Тоже задумалась бы о подгузниках, или к аллергологу сходила.

да я тоже удивилась.. но врач объяснила что у мальчиков это самое нежное место, там и вылезает все.... а подгузы сменили, посмотрим...если дело в подгузниках. то через сколько должно пройти?

KOLLIKA
15.03.2011, 12:54
да я тоже удивилась.. но врач объяснила что у мальчиков это самое нежное место, там и вылезает все.... а подгузы сменили, посмотрим...если дело в подгузниках. то через сколько должно пройти?

если дело в подгузах, то мажьте детским кремом (самым обычным, он еще вонючий) или бепантеном каждый раз как меняете памперс, к вечеру краснота должна либо пройти, либо хотя бы стать светлее;)

А Вы пользуетесь кремом под подгузник? Мы вот пользуемся - проблем не знаем (т-т-т). Правда последнюю неделю после ночи тоже стали появляться покраснения.. :010: памперс не выдерживает :))

redgrape
15.03.2011, 13:03
если дело в подгузах, то мажьте детским кремом (самым обычным, он еще вонючий) или бепантеном каждый раз как меняете памперс, к вечеру краснота должна либо пройти, либо хотя бы стать светлее;)

А Вы пользуетесь кремом под подгузник? Мы вот пользуемся - проблем не знаем (т-т-т). Правда последнюю неделю после ночи тоже стали появляться покраснения.. :010: памперс не выдерживает :))

+1

я кремом никогда не пользовалась, все Ок, и покраснения на ЭТОМ месте не бывает, даже если после ночи есть некоторое раздражение на коже :027:

11lara
15.03.2011, 13:18
спасибо, я попробую мазать!
мажем редко, бепантеном иногда на ночь...
а если это не подгузы, то на что еще внимание обратить?

Baлькиpия
15.03.2011, 13:22
Марка подгузов может быть одна, а вот страна производитель другая (у нас например, на Памперсы из Германии попец красный, а на польские нет).
Ну и плюсом аллергия м.б. накопительной, так что на смесь тоже может накопиться.

Но в вашем случае, я уверена, что это подгузники. Смотрите производителя

11lara
15.03.2011, 13:26
Марка подгузов может быть одна, а вот страна производитель другая (у нас например, на Памперсы из Германии попец красный, а на польские нет).
Ну и плюсом аллергия м.б. накопительной, так что на смесь тоже может накопиться.

Но в вашем случае, я уверена, что это подгузники. Смотрите производителя

спасибо! пользовались меррисами...там фиг разберешься где произведено... сейчас купила памперс

Олька_33
15.03.2011, 14:22
у нас тоже так было. Купила крем под подгузник "саносан"от опрелостей и проблем не знаем!

Tartila_N
15.03.2011, 14:31
Странно у вас аллергия появляется, скорее всего она не пищевая, и проблема от подгузников,

Baлькиpия
15.03.2011, 14:36
спасибо! пользовались меррисами...там фиг разберешься где произведено... сейчас купила памперс

Памперсы сейчас ВСЕ испортились (мы их носили с рождения, сейчас они, видимо, пр-во удешевили).
Меррисы купленные в интернете от Меррисов, купленных в детском магазине ОЧЕНЬ отличаются (магазинные хуже, ИМХО).
Так что, подбирайте марку подгузов для вашей попы:flower:

Veracu
15.03.2011, 14:39
Девочки, а у кого-нибудь была аллергия на подгузники НЕ на попе и вообще не в зоне подгузника? У моей обсыпало живот вскоре после того, как сменили марку (Памперс ПремиумКеа на Хаггис УльтраКомфорт). Ломаю голову, от чего...

11lara
15.03.2011, 17:48
спасибо, девочки! поменяли подгузы, теперь ждем результата)))

11lara
15.03.2011, 17:55
только что сняла памперс после прогулки, стало значительно лучше)))))а всего лишь одела другую марку и помазали детским кремом...

ДИКАРКА
15.03.2011, 17:55
На одноразовые пелёнки ребёнка не выкладываете голопопить? Может на них реакция?

11lara
15.03.2011, 18:00
На одноразовые пелёнки ребёнка не выкладываете голопопить? Может на них реакция?

выкладываю....обычно пркладываю их в шезлонг, а сверху марлевый подгуз...учту, спасибо!:flower:

Dushe4ka&
15.03.2011, 18:50
Мы аллергики, ну вот везде высыпало, кроме важного места :) Скорее на подгузники реакция. У нас от Памперсов попа как у макаки была, пока не смнили на меррисы. Кстати, покупаю в интернет магазине уже 4 мес, ТТТ ни разу не было плохого качества.

somalina
15.03.2011, 19:02
я после красного писюна от памперсов пользуюсь либеро,и все счастливы и здоровы.

11lara
16.03.2011, 10:06
Девочки, всем спасибо!!!!все прошло, значит, подгузники всему виной!