Просмотр полной версии : к чему снится ангел?
pion_scor
15.03.2011, 11:12
Моему любимому человеку приснилась я в виде ангела в красивом белом платье, с сиянием, с крыльями....подлетела к нему, положила руку на плечо и сказала: Не оставляй меня. После чего он сразу проснулся. Может кто знает толкование такого сна?
Моему любимому человеку приснилась я в виде ангела в красивом белом платье, с сиянием, с крыльями....подлетела к нему, положила руку на плечо и сказала: Не оставляй меня. После чего он сразу проснулся. Может кто знает толкование такого сна?
а вы не беременны?
Нашла в интернете:
Видение ангелов связано с пророчествами. Прислушайтесь к тому, что они Вам сказали. Ангельское пение предвещает наслаждение радостями жизни и благоденствие. Возможно получение наследства. Если же Вы почувствовали тревогу в голосах ангелов, то ждите неприятностей. Грешникам пришла пора раскаяться. Праведников судьба вознаградит.
pion_scor
15.03.2011, 11:14
нет. даже не планировали это....
нет. даже не планировали это....
я оптимист, но... баушке моей вообще Богоматерь приснилась в небе и то и начертила, то ли сказала числа. в них родился ребенок с ДЦП.
а если хотите хорошую трактовку, то подумайте, что ангел - это полет. а мужчине вашему, видимо, лучше вас не найти;)
pion_scor
15.03.2011, 11:21
Я ему тоже всегда это говорю :))
Я ему тоже всегда это говорю :))
ну вот и...:))
пущай жизни радуется. хорошая тетка на дороге не валяется:004:
к чему снится ангел?
Думаю, что к тому, что вы очень много думаете на религиозные темы ;)
pion_scor
15.03.2011, 23:22
Думаю, что к тому, что вы очень много думаете на религиозные темы ;)
Атеизмом оба не страдаем, но и в церковь не ходим, а тем более уж не думаем об этом....
DIGI-Kisss
15.03.2011, 23:23
К свадьбе :)
pion_scor
15.03.2011, 23:26
к любовнице
ну это мне точно не угрожает :080:
ну это мне точно не угрожает :080:
блажен кто верует
Ну всё,никуда молчел от вас теперь не денеЦа, придеться жениться!http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.