Просмотр полной версии : у всех так?
мы как начали активно двигаться, так спим ужасно просто....засыпаем, потом переворачиваемся на живот, встаем на четвереньки и просыпаемся, конечно....и так ВСЮ ночь(((
это у всех так? что делать?
:046:
ребенок развивается,всё нормально.
У нас не всю ночь конечно, но раза 3 точно. Получается во сне встает на коленки и начинает плакать...
werewolf
15.03.2011, 11:22
да-да, у нас тоже так))) еще никак уснуть не может из-за этого, ползает, пытается устроиться поудобнее))))
у нас так.
ночь на ночь, конечно не приходится, но в самые ужасные ночи перекладываю к себе, придерживаю, чтобы не скакала;)
но что делать еще, не знаю..:005:
у нас так.
ночь на ночь, конечно не приходится, но в самые ужасные ночи перекладываю к себе, придерживаю, чтобы не скакала;)
но что делать еще, не знаю..:005:
И мы так, во сне переворачивется, на животе пытается ползать, злиться и плачет, потом долго не заснуть. Нас по ночам выручает назначенная ортопедом шина "Фрейка" от дисплазии. Не думала, что у этого изделия могут быть плюсы кроме лечения:) Лечим ноги, а за одно и высыпаемся по ночам:)
Наш переворачивается, но уже научился на пузе спать.А если на четвереньки встаёт во сне то просыпается, видимо на четвереньках спать не удобно... голова падает.. :)) Ну а что делать, встаю, укладываю на бочок, даю соску и как правило спим дальше...
Пеленаю ручки и спит,не встаёт)
было было так, уже прошло. Перерастет, потерпите)
так же))) я туго пеленаю вместе с ручками - два раза вскрикнет и в отрубе
Brilliance™
15.03.2011, 12:29
У нас было так же, месяцев до 9и, все не улечься было. Сейчас уже поспокойнее гораздо спим.
Glad mamma
15.03.2011, 12:43
:046:
ребенок развивается,всё нормально.
:))
+1
Мама Плюшеньки
15.03.2011, 12:52
Тут два варианта: пеленать или ждать, когда перерастет!
Мы это уже проходили)
ivanukira
15.03.2011, 13:09
Пеленаю ручки и спит,не встаёт)
Я тоже ручки пеленаю, дочь засыпает, а потом заходишь в комнату вуаля а она уже попой кверху:)) но не просыпается так и спит, я ее потом на бок переворачиваю.
До сих пор жду, когда пройдёт:) Это нормально
Елена3085
15.03.2011, 14:45
Я тоже ручки пеленаю, дочь засыпает, а потом заходишь в комнату вуаля а она уже попой кверху:)) но не просыпается так и спит, я ее потом на бок переворачиваю.
+1 У меня даже когда запеленаю умудряется переворачиваться, но не просыпается))))
http://www.metricline.ru/children/line_227_beg_72_time_1285632000_color_8_c_0_text_% CC%EE%E5%E9+%EA%F0%E0%F1%EE%F2%F3%EB%FC%EA%E5.png (http://www.metricline.ru)
Анюта-мама
15.03.2011, 14:56
мы как начали активно двигаться, так спим ужасно просто....засыпаем, потом переворачиваемся на живот, встаем на четвереньки и просыпаемся, конечно....и так ВСЮ ночь(((
хехе, а скоро еще и встанет, так вообще туши свет :010:
мой когда научился переворачиваться и на корточки вставать просыпался пару раз за ночь, а когда вставать стал, недели 2, наверное, укладывались по 2 часа :001: уже и ревет от того, что спать хочет и с почти закрытыми глазами все равно встает... не помогали ни пеленки, ни песенки, ничего... Брала к себе, прижимала, не давая вставать, так с ревом и засыпали, а потом перекладывала..
Прошло :support: Теперь тоже пытается вскакивать, но уже гораздо проще стало уложить и ночью реже просыпается
TallGirl
15.03.2011, 16:22
Сын,когда начал переворачиваться, стал и во сне так делать. Перевернется, потом заплачет. Но это в основном вечером во сне. Ночью не было.
Тут два варианта: пеленать или ждать, когда перерастет!
так я ручки припеленываю немного вечером, она ухитряется перевернуться и мастерски ручки уже на свободе оказываются) будем ждать....
было было так, уже прошло. Перерастет, потерпите)
Я уже 4 месяца жду :)) Сначала переворачивался на живот и плакал, потом на четвереньки вставал - плакал, теперь на ноги встает. Причем встает уже месяц. И что-то никак не перерастет.:008:
Zaichonok
15.03.2011, 17:53
Мы так засыпаем с 10 раза, вроде уже спит, переворачивается, ползет куда-то или садиться и просыпается. Приходиться опять укладывать. Ну и ночью бывает пару раз.
Мой еще и садится:)) забавное зрелище - глаза закрыты сидит, ноет:046:
Укладываю обратно, что ж с ним еще делать?:065::065::065:
NataGrig
15.03.2011, 18:06
Я думала, у меня одной так :) А нас, оказывается, целая армия. Доче больше года, но это не проходит :( Во сне встает и ползает, кряхтит, хихикает, мурлычет, пытается устроиться поудобнее, но никак не может найти удобное пложение и потом начинает плакать, пока грудь не дам :(
imbrulia11
15.03.2011, 18:43
и у нас так было, а теперь еще и встаем ))
somalina
15.03.2011, 19:08
у нас также,сна вообще никакого,я устала от этого ужасно. мы еще встаем активно и теперь мало того,что на четвереньках просыпаемся,мы еще и встаем во сне,глаза еще закрыты,а ребенок стоит и плачет.
Потом еще вставать во весь рос будет, засыпать в разных местах кроватки)))
Так что все нормуль! Не переживайте!
Потом еще вставать во весь рос будет, засыпать в разных местах кроватки)))
Так что все нормуль! Не переживайте!
дык и мне спать хочется:)
старшей тоже очень мешали руки, ноги, но мы с 3 до 4 мес.носили подушку Фрейка и когда ее отменил врачь сами одевали на ночь, чтоб спокойнее спала
младший спит пока уже 5 пошел мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.