Просмотр полной версии : У кого малыши носят подгузники Merries, вопрос к вам.
Мы с рождения на этих подгузниках, т.к. родились 4200гр, то сразу начали с размера 4-8 кг и так их и носим (сейчас нам 2 месяца и одна неделя и мы 6200 гр) и все было хорошо, но вот уже как пару недель подгузники так сказать протекают, т.е. одеваю малыша, кормлю, он засыпает и через час бывает просыпается я смотрю, а у него весь бок мокрый (кладу на бок), особенно, это достает ночью, сегодня было опять 2 раза, не могу понять, что это такое :009:, вроде одеваю правильно, плотно, на ножках расправляю такую "гармошку", может у кого-то такое было??
У нас точно также было несколько раз, он просто писал мимо них. Подгуз сухой, а малыш в луже - просто были большеваты, наверно у нас ножки тоненькие:004: потом подрос и больше таких накладок не было:004:
Josefina
15.03.2011, 12:20
Я решила попробовать трусики Мерриес (М 6-11)..Доченька просыпается в луже!Я стараюсь тоже все правильно одевать,но в результате-они подтекают!очень обидно..
Из всех подгузов, которые мы пробовали, меррисы как раз единственные не протекают (1 раз правда немного протекли, и всё).
Isterika
15.03.2011, 12:33
у нас начали протекать трусики Меррис, хотя они до 10 кг (размер М), а мы пока 8, а еще они следы на животике оставляют-как будто турие очень. Подгузники Меррис тоже "маломерки", гуны и муни побольше! У нас последняя упаковка Меррисов кончается, дальше буду брать Муни.
Когда мы пользовались подгузниками 4-8 кг, они протекали иногда. Когда же перешли на подгузы 6-11 кг - все ок! Думаю, это из-за того, что в меньшем размере резиночек на спине нет.
Такого, чтобы протекали - ни разу не было. Пару раз в Мериисах только какали "через верх" - вся спина была в какашках.
Katerini_SPb
15.03.2011, 12:48
У нас тоже протекали в самом начале,и Меррисы ,и Хаггисы.. У нас еще ножки были не пухлые,и подгузник к ножке не очень плотно прилегал.
MMorskaja
15.03.2011, 13:06
у нас начали протекать трусики Меррис, хотя они до 10 кг (размер М), а мы пока 8, а еще они следы на животике оставляют-как будто турие очень. Подгузники Меррис тоже "маломерки", гуны и муни побольше! У нас последняя упаковка Меррисов кончается, дальше буду брать Муни.
у нас щас меррисы 6-11 кг, ребенку еще нет 3 месяцев...и памперсы только-только!!!я вообще в шоке, их даже не застегнуть плотно
малы значит)
мы на вес 8200 носим L(от 9 до 14 кг), и давно уже, с 6 кг.
Dushe4ka&
15.03.2011, 13:19
Я решила попробовать трусики Мерриес (М 6-11)..Доченька просыпается в луже!Я стараюсь тоже все правильно одевать,но в результате-они подтекают!очень обидно..
А я брала на пробу такие, у нас все нормально, ничего не подтекает
Dushe4ka&
15.03.2011, 13:20
малы значит)
мы на вес 8200 носим L(от 9 до 14 кг), и давно уже, с 6 кг.
Вот и мы так же. У нас не разу не протекали
Alenka-xxi
15.03.2011, 13:30
а мы сейчас 7800, носим М - нормально, но у нас ножки худенькие
У нас пописы не протекают, а вот каки почти всегда протекают, у ножек. Доча 6 кг, пользуемся 6-11кг. Думала я криворукая, но и когда муж одевает тоже протекают. Конечно, остается вариант что и у него руки на пол метра ниже нужного растут. НО застирывать одежку надоело , переходим на гуны. пользовались пока только два дня, все ок.
Анюта-мама
15.03.2011, 13:37
Может Вы резиночки не до конца расправляете? У меня так было, пока я не начала одевать подгуз как бы выворачивая его, тогда резиночки хорошо расправляются, ну и потом, когда уже одела дополнительно ВНУТРЕННИЕ резиночки пальцами расправляю изнутри таким образом, чтобы они плотненько облегали и попку и писю. Надеюсь по моим путанным объяснениям можно будет что-то понять :))
А если не поможет - значит размер следующий покупайте! Мы на М перешли где-то с 5 кг
да,подтекают е еще к тому же натирают везде где только можно (6-11 кг.) :(
Девочки, спасибо, видимо малы они нам, возьмем тогда уже М -ку.
кстати еще запах такой странный, как будто бензин,я такого раньше не замечала! А у вас как? :(
nenastie
15.03.2011, 13:54
у меня NB - малыш при рождении 4 кг - но протекали каждый день. купила хаггис - протекают редко, но не нравятся по ощущениям. недавно одела снова меррис - протекают меньше - может велики были? зато стали какахи жидкие протекать, что намного хуже((
думала взять снвоа их, но только размер S, но теперь уже задумалась - раз у многих протекают((( так обидно - нравятся они очень.
Dushe4ka&
15.03.2011, 14:20
кстати еще запах такой странный, как будто бензин,я такого раньше не замечала! А у вас как? :(
Берем всегда в отдном и том же месте. Запаха никогда не было. Очень ими довольны. И раздражений не было. Сначала пользовались Памперсами, вот там попка краснела частенько
Анюта-мама
15.03.2011, 14:36
слышала, что была "вонючая" партия маленького размера. Но тк подгузы прошли с успехом все проверки - их решили не снимать с продажи :009:
у нас тоже иногда протекают, хоть по весу попадаем в золотую середину. Но перепробовали уже все марки, все равно Мэрисы для нас пока лучший вариант, самые мягкие и главное без резкого запаха, как в памперсах, хагисах, и т.п.
poetikamira22
15.03.2011, 15:12
протекали, когда малы становились. хотя, может, и партия такая. обратила внимание, что непротекающие подгузы с двумя зайчиками на резинке, а протекающие с одним(они же и визуальнее меньше кажутся)
У меня Мерррис тоже подтекают, правда только ночью. Малыш сейчас 5400, а подгузники носим на 4-8 кг. Не протекают только Памперсы 4-9 кг. Поэтому днем надеваю Меррис, т.к. я их много накупила, а на ночь - Памперс.
Пушистaя
15.03.2011, 15:22
у меня NB - малыш при рождении 4 кг - но протекали каждый день. купила хаггис - протекают редко, но не нравятся по ощущениям. недавно одела снова меррис - протекают меньше - может велики были? зато стали какахи жидкие протекать, что намного хуже((
думала взять снвоа их, но только размер S, но теперь уже задумалась - раз у многих протекают((( так обидно - нравятся они очень.
меррисы очень сильно маломерят!!!!
для веса 4кг ньюборн даже смысла небыло брать....
сразу Sку надо было (4-8кг)
а когда мы стали весить 5,5кг то уже перешли на Mку (6-10кг) так как S тоже стали малы
в японских подгузах надо ориентироваться на нижнюю границу, а не на верхнюю иначе будет протекать все время.
Крембрюле
15.03.2011, 16:10
Такая же фигня была с ними. Один в один. Со временем перешли на либеро, тк от мэррис был пеленочный дерматит у нас
ТаняМама
17.03.2011, 00:08
остановили свой выбор на Мэррисах т.к ни разу не протекали в них, они мягкие и не вонючие как некоторые памперсы, только вот последняя упаковка была с неприятным запахом:(, первый раз такое..может подделка или просроченные.. брали в ЗМ, пыталась на них срок годности найти так и не удалось. не подскажете где дату на них искать?
остановили свой выбор на Мэррисах т.к ни разу не протекали в них, они мягкие и не вонючие как некоторые памперсы, только вот последняя упаковка была с неприятным запахом:(, первый раз такое..может подделка или просроченные.. брали в ЗМ, пыталась на них срок годности найти так и не удалось. не подскажете где дату на них искать?
вот-вот, как будто бензином пахнут,да??
говорят партия такая просто.. ну не знаю... надеюсь очень что не подделка
У нас тоже протекают, размер самый маленький и весим мы 2800. Либеро на 3-6 кг и то не протекают, а в мерисах во время кормления меня все время описывает. Даже не знаю что делать, пачку мерисов большую купили.((
svetlana10
17.03.2011, 10:30
Мы перепробовали все,что можно Merries понравились больше всего,только их хватает на всю ночь,остальные переполняются.
Olenka-Udalova
17.03.2011, 11:17
Нам тоже вчера купили большую упаковку, а малышка через час в луже уже лежала((( При том памперс был сухой!!!
нам больше гуны понравились....мерисы протекали...гуны - класс;)
nakedfrog
17.03.2011, 19:38
Когда мы пользовались подгузниками 4-8 кг, они протекали иногда. Когда же перешли на подгузы 6-11 кг - все ок! Думаю, это из-за того, что в меньшем размере резиночек на спине нет.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.