Просмотр полной версии : День мартовского кота в Эрмитаже. Кто-нибудь ходил?
Собираюсь каждый год, но все как-то не получается. В этом году опять хочу сходить с ребенком:). Кто был, поделитесь отзывами.
а я даже не хнала, что это, можно ссылочки? очень хочу
Сама знаю только из инета. Вот например http://1den.ru/articles/8409.html . Проводится каждый год в конце марта. Хотелось бы послушать тех кто был.
тоже очень интересно. а главное - дата...
Дату пока даже в Эрмитаже озвучить не смогли.:) Где-то с 26-28, инфу вывесят на сайте ближе к празднику.
Наша художка ходит, мы как то в это время не бываем в городе. Им нравится но народу много.
Будем ловить, очень хочется попасть
Наталья 75
24.03.2011, 14:44
Мне вот что попалось ( набирают волонтёров):
Коты очень надеются, что студенты, занимающиеся в секциях Молодёжного центра, придут 26 марта в Большой двор Эрмитажа и примут участие в организации мероприятий.
А именно:
- с 12:00 до 12:30 в Большом дворе будут выдавать грамоты победителям конкурса рисунка "Эрмитажная сказка о котах";
- с 12:30 до 13:00 в Большом дворе раздадут кисточки и краски детям-участникам открытого конкурса "Мой эрмитажный кот" - роспись фанерных макетов котов вместе с Дмитрием Шагиным;
- с 12:00 до 16:00 в залах Эрмитажа помогут найти птиц на экспонатах музея тем, кто участвует в игре "Путешествие в эрмитажным котом";
- с 14:00 будут присутствовать на чердаке Эрмитажа, где откроется выставка фотографий и работ петербургских художников.
пойдем
давно хотели попасть\а билеты как обычно в кассе?
что-то на сайте эрмитажа инфы не нашла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.