Просмотр полной версии : Как "бабушка-одуванчик" на беременнюшку наехала
kvike_24
15.03.2011, 11:56
Я конечно, в такой ситуации не была, т.к. ездила на маршрутке на работу, садилась на конечной и обратно так же... Но единственный раз я ехала на метро пару остановок, садиться не стала, а вот некая бабулька при мне докапалась до девушки, которая сидела бледная, невооружённым взглядом было видно что с ней что-то не то.
Так вот бабуля "божий одуванчик" с костыльком требовала, чтобы девушка уступила ей место, при этом она встала над ней и буквально испепелила девушку взглядом, на что девушка ответила, что она беременна и плохо себя чувствует и не может стоять, так у бабульки столько эмоций попёрло, я не выдержала этой невиданной наглости и вступилась за девушку, будучи сама на 8 месяце... Короче, я сказала: "Уважаемая, что вы достаёте девушку, не видите ей плохо", на что бабуля мне сказала: "Всем Вам плохо... гуляете направо и налево, а потом вот с такими пузищами ходите и всем Вам место уступить надо, а я инвалид"... Моей злости не было предела и я ей выдала открытым текстом: "Если сами не испытали радости материнства в жизни, то нечего других грязью поливать"
Потом я спросила у сидящих, что неужели из половины вагона мужиков никто не может уступить место бабушке-инвалиду, а на мои слова глухо как в танке, потом остановка - освободилось несколько мест в середине вагона...так эта бабуля с такой скоростью драпанула к свободному месту, что не всякий молодой успеет за ней и даже костыль летел за ней где-то сзади...
Вот какие у нас бывают "бабушки-одуванчики" (это конечно исключительный случай)... а самое главное вот у нас народ (и мужики, и студенты) вот сидят на месте, как приклееные и ещё и с видом глубоко спящих...
Но конечно раз на раз не приходится...
видела аналогичную ситуацию - только еще круче. девушка с пузом на 8-9 мес, летом (! явно видно что беременная) сидела на местах для инвалидов и проч проч проч... в тролейбусе были свободные места, но на солнце, девушка сидела на теневой стороне, так вот зашла бабка и стала нависать над девицей. через полостановки она начала говорить на весь тролейбус какая нынче молодежь пошла, инвалиду место не уступят (а девица уже совсем на поздних сроках) девушка видимо ей сказала что места есть, бабка как начала орать что-то типа - нагуляете потом плодитесь как кролики и так далее, я на войне за вас и ты ды (бабке на вид не больше 65, бы даже сказала не бабка, а пожилая тетка, ну на войне она могла быть только в виде яйцеклетки или сперматозойда).. ужас вообщем, в итоге напротив девушки встал дедок и сказал бабке - садитесь, только замолчите. так бабка села и буквально на след остановке вышла - она ехала минут 7 от силы (2 остановки) а столько ора было, при том что были свободные места.
меня тоже как-то очень сильно толкнули в автобусе, с большим пузом, какая-то немолодая тетка, пробиваясь на выход и добавила что с позором дома сидеть надо, а не в транспорте ездить... мда.. мне было 26 лет и у меня обручальное кольцо, до сих пор в загадках в чем позор...
Когда я была беременна первым ребёнком при посадке в маршрутку в которой было немного свободных мест(а я залезала аккуратно, чтобы не споткнуться живот уже был большой) меня сильно толкнула в спину женщина лет 40 (она была с дочкой лет 15), на мои возражения, что она толкает беременную женщину, грубо ответила что беременные должны не на маршрутках , а в машинах ездить(при этом не уточнялось, что делать если личного авто нет, а ловить машину каждый день дорого). Дальше пытаться образумить эту женщину я не стала, себе дороже. Удивило то, что она была со взрослой дочерью, значит когда-то была беременна, неужели испытав какие-то трудности беременности у неё не возникло понимания?????Больше с откровенным хамством я не сталкивалась, может потому что не нарывалась и когда могла стоять - стояла и в автобусе, и в маршрутке, и в метро(Хотя я не считаю это правильным ведь мы, беременные, не больны какой-то проказой и из-за этого не имеем права сидеть).
Почему наши "милые" бабушки выбирают для своих атак именно самых бесзащитных, а к здоровым парням и мужикам не обращаются?
На первых месяцах второй беременности был жуткий токсикоз, живота ещё не было и предъявлять нечего, так я в метро через остановку из вагона выходила: отдышусь на платформе, прогоню черные круги перед глазами и снова в вагон!!!!Сейчас животик достаточно велик, чтобы его заметить и не принять меня просто за толстую девушку, иногда приходится ездить со старшим ребенком в метро и вы наверное не удивитесь но даже беременной женщине с ребёнком (сыну 3,4 года), стоящей напротив сидений "для беременных, пассажиров с детьми..." не всегда уступают место.
Моя история еще круче,но я ее описала в топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303399 "как ездить беременным в транспорте".Совсем недавно было-в женский день 8марта!
SNS-notika
15.03.2011, 13:55
мне кажется вот такие бабули наплодили таких же детей, которые едут спокойно себе в общественном транспорте и не уступают места беременным и мамам с детьми)))
а с здоровыми дятлами бабули боятся связываться, потому как и ответ можно получить достойный, и с ними особо не поскандалишь, а для таких бабок ведь важно не место, а и именно скандал и суета вокруг них.
Я конечно, в такой ситуации не была, т.к. ездила на маршрутке на работу, садилась на конечной и обратно так же... Но единственный раз я ехала на метро пару остановок, садиться не стала, а вот некая бабулька при мне докапалась до девушки, которая сидела бледная, невооружённым взглядом было видно что с ней что-то не то.
Так вот бабуля "божий одуванчик" с костыльком требовала, чтобы девушка уступила ей место, при этом она встала над ней и буквально испепелила девушку взглядом, на что девушка ответила, что она беременна и плохо себя чувствует и не может стоять, так у бабульки столько эмоций попёрло, я не выдержала этой невиданной наглости и вступилась за девушку, будучи сама на 8 месяце... Короче, я сказала: "Уважаемая, что вы достаёте девушку, не видите ей плохо", на что бабуля мне сказала: "Всем Вам плохо... гуляете направо и налево, а потом вот с такими пузищами ходите и всем Вам место уступить надо, а я инвалид"... Моей злости не было предела и я ей выдала открытым текстом: "Если сами не испытали радости материнства в жизни, то нечего других грязью поливать"
Потом я спросила у сидящих, что неужели из половины вагона мужиков никто не может уступить место бабушке-инвалиду, а на мои слова глухо как в танке, потом остановка - освободилось несколько мест в середине вагона...так эта бабуля с такой скоростью драпанула к свободному месту, что не всякий молодой успеет за ней и даже костыль летел за ней где-то сзади...
Вот какие у нас бывают "бабушки-одуванчики" (это конечно исключительный случай)... а самое главное вот у нас народ (и мужики, и студенты) вот сидят на месте, как приклееные и ещё и с видом глубоко спящих...
Да бывает:(,обидно когда так происходит,а самое обидное что мужчины сидят и делают вид что спят:wife:.
Ой, девочки, это тема в общественном транспорте вечная, тут уже есть такая, много историй...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303399&page=103
tenderose
15.03.2011, 18:24
Девочки, надо меньше обращать внимание на подобные вещи. Нервы дороже. Ну, не уступили в этот раз, уступят в другой. Как кто-то уже писал, в той большой теме про транспорт, "земля круглая" и каждая "спящая" девушка побывает беременной в транспорте и каждый "спящий" мужчина будет волноваться, что его подруге не уступили...
Арендодатель
15.03.2011, 18:49
а я когда в санатории по программе для реабилитации беременных была, там или беременные или пенсы после инсульта, так они нам, беременным такое устраивали - и они в поле рожали, а мы тут по санаториям отдыхаем, и почему беременных лучше кормят и почему беременные не пропускают их на процедуры без очереди...
tenderose
15.03.2011, 18:54
Так в санатории по показаниям ВСЕ РАВНЫ! Кто раньше пришел, тот и первый в очереди. И еще бы инсультников лучше бы, чем беременных кормили... они ж на диете д.б.? ... странные люди.
А "в поле рожали"... Прости Господи, у нас у старой-престарой соседки совсем древняя мама в деревне живет одна! говорит нет в деревне ни инсультов, ни инфарктов. Потому, как болеть некогда и ухаживать некому. Вкалывают до последних сил, а как пора приходит - ложатся и помирают. Есть еще и такая версия!:ded:
***Бабочка***
15.03.2011, 19:01
видела аналогичную ситуацию - только еще круче. девушка с пузом на 8-9 мес, летом (! явно видно что беременная) сидела на местах для инвалидов и проч проч проч... в тролейбусе были свободные места, но на солнце, девушка сидела на теневой стороне, так вот зашла бабка и стала нависать над девицей. через полостановки она начала говорить на весь тролейбус какая нынче молодежь пошла, инвалиду место не уступят (а девица уже совсем на поздних сроках) девушка видимо ей сказала что места есть, бабка как начала орать что-то типа - нагуляете потом плодитесь как кролики и так далее, я на войне за вас и ты ды (бабке на вид не больше 65, бы даже сказала не бабка, а пожилая тетка, ну на войне она могла быть только в виде яйцеклетки или сперматозойда).. ужас вообщем, в итоге напротив девушки встал дедок и сказал бабке - садитесь, только замолчите. так бабка села и буквально на след остановке вышла - она ехала минут 7 от силы (2 остановки) а столько ора было, при том что были свободные места.
меня тоже как-то очень сильно толкнули в автобусе, с большим пузом, какая-то немолодая тетка, пробиваясь на выход и добавила что с позором дома сидеть надо, а не в транспорте ездить... мда.. мне было 26 лет и у меня обручальное кольцо, до сих пор в загадках в чем позор...
Все это очень неприятно, вот такие бабушки в жизни своей ничего хорошего не видели, никто их не любил, вот и нападают на счастливых людей!
***Бабочка***
15.03.2011, 19:04
а с здоровыми дятлами бабули боятся связываться, потому как и ответ можно получить достойный, и с ними особо не поскандалишь, а для таких бабок ведь важно не место, а и именно скандал и суета вокруг них.
+10000000
лучше молчать и не вступать в спор, они вашей энергией подпитаюся и уйдут довольные, а вам потом плохо будет и морально и физически :(
Я одной такой умной бабке в трамвае сказала, что если что случится, её не жалко, а ребёночка жалко. Пока она отходила от шока и думала что бы такое мне ответить, я приехала.
а ещё женщина, сидевшая в маршрутке рядом со мной сильно толкнула меня в живот, я по её мнению много места занимала.
А вообще я заметила, наиболее неадекватно относятся к беременным женщины климактерического возраста и старухи. Почему так?
Меня на 8-ом месяце бабулька с места согнала. Она забежала в автобус и сразу ко мне со словами уступи мне места, я ей сказала, что я беременная, хотя незаметить было сложно, но она была непреклонна, т.к. ей на моем месте удобнее было. Было еще место, но мне с моим пузом залезть туда было проблематично, да к тому же у меня безумно болели почки, я с трудом на ногах стояла. Я чуть не разревелась, было очень обидно.
LAKUNOZA
15.03.2011, 22:32
Да девчонки, а я рядом с "Народным " живу и один путь к метро -это трамвай, так в него заходишь и почти целиком эти противные бабки с дедами, так у них энергии нам не снилось.
Там такие хамы, а беременные для них - это счастье, потому что мужики и парни по башке настучат, да и тетки тоже , а беременная сидит еле живая -вот и отрываются.
И как на все это не реагировать я не знаю, есть какие-то психологические приемы , но как -то слабо помогают.
На самом деле сумасшедших людей очень много среди нас,а с возрастом вероятность маразма увеличивается,так что обращать внимание не нужно на них. Мне бывает даже жалко,т.к. такие люди очень несчастны.
А вообще я заметила, наиболее неадекватно относятся к беременным женщины климактерического возраста и старухи. Почему так?
женщины климактерического возраста чувствуют себя так же как беременные,то приливы то отливы и маразм близко уже.
а старухи уже в маразме - чего с них взять то?
mariagen
16.03.2011, 15:44
А у меня была смешная история. Зимой ехала в метро беременная. Срок маленький. Живота не видно, но ехать от конечной до конечной долго, благо место нашлось- села. Тут заваливаются под ручку бабуля с дедулей вполне бодрого вида и прямиком ко мне. Бабка начала сходу вопить, чтоб я срочно уступила деду место, на что я сказала, что беременна, устала и уступать не буду. Пришлось это еще проорать раз 5, т.к поезд поехал, стало шумно и они еще, видать, глуховаты. Поняв, что я им не уступлю, они наехали на девушку, сидящую рядом со мной и мирно читающую книжку. Она, улыбнувшись встала, взялась за поручень, продолжая читать. Тут у нее распахнулся пуховик и я мельком заметила примерно 6-7 месячный животик. Вот так....некоторым нервы дороже :-)))
Brilliance™
16.03.2011, 15:52
женщины климактерического возраста чувствуют себя так же как беременные,то приливы то отливы и маразм близко уже.
а старухи уже в маразме - чего с них взять то?
Согласна, дамы пенсионного возраста частенько бывают в неадеквате, и по отношению к будущим мамам особенно, очень часто. И то правда - что с них взять? Остается только пожалеть бедных беременюшек и пожелать им постараться не обращать внимание (это конечно не легко сделать), ну или хотя бы не принимать такого рода поведение близко к сердцу. На каждую беременюшку всегда найдется своя зловредная бабулька с клюкой, меня тоже в свое время на обошла сия беда стороной.:073: Девочки, будьте оптимистками!:flower:
Zhenya19841
16.03.2011, 16:38
а я принципиально не уступала, как бы до меня не докапывались. Один раз даже дала сдачи, когда меня пытались по животу ударить. Чтоб не повадно было этим бабусям.
не по теме напишу
у меня был небольшой срок,живота ест-но не видно да и зима на дворе,все в дутых куртках,так вот стою в метро,давление жутко низкое,мне хреново ,подходит состав,мест нет-стою жду след,в третьем оказалось место,я на радостях рванула,а рядом стояла молодая девчонка-тоже давай на это место в еще ноткрытые двери ломиться ну и немного столкнулись плечом,потом мы обе сели,она растегнула куртень и я увидела большой живот...мне было жутко неудобно,хотя я тоже была беременная,она зло конечно же посмотрела,но объяснять я ей ничего не стала,что самой хреново
дело было м пр Большевиков -зимой 2008 года
девушка извините))))))))):flower:
по теме бабульки часто злые-то ли от жизни хреновой,то ли это издержки старости
внимания обращать не надо,А луше садиться на боковые места,а не на места с надписью для пожилых)
А мне наоборот бабушка божий одуванчик место уступила, я стояла рядом со здоровым мужиком и чуть ли не пузом над ним нависала, ноль эмоций, а вот бабуля встала и уступила мне место. Я была ей очень благодарна, потому что не очень хорошо себя чувствовала. Так бы не села, мне проще постоять, чем кого то просить :)
а я принципиально не уступала, как бы до меня не докапывались. Один раз даже дала сдачи, когда меня пытались по животу ударить. Чтоб не повадно было этим бабусям.
пипеееееееееееееееееец!!.......
Мама Кнопки
16.03.2011, 23:41
Я как-то ехала в трамвае, и естественно сидела, так вот, зашла женщина лет 55-60, и встает надомной. А к слову сказать, живот у меня был очень большой и срок приличный, короче, незаметить его тркдно, но видимо я так села, да еще и в широкой тунике, что живота она не заметила. Та вот, она нависла надомной и давай вопить, что бы я ей место уступила. Я тихо встала, она такая радостная села и тут она поднимает взгляд на меня и ей в нос утыкается мой живот. Так бабка сразу подскочила со словави: "что ж вы не сказали что вы беременная". Мне так смешно стало, ну видно же. И еще бвл случай ехала с мужем в автобусе, там давка, но я встала удачно и мне никто не мешал и я не мешала особо. Так вот сзади меня стояла тетка и начала меня толкать, типо встала тут, а ей пройти надо, я, насколько могла подвинулась, она еще сильнее меня в спину бьет, тут я не выдержала и повернулась, сказав, что я не могу лезть в самую давку. Увидев живот она так зло на меня посмотрела, что-то пробубнила и пошла к выходу. Муж все порывался ей пинка дать что бы шаг прибавила. И еще, один раз меня какой-то дедок пьяный пытался с места согнать, хорошо сзади муж сидел, а-то дед чуть ли ни с кулаками на меня полез.
Lisaveta
17.03.2011, 00:04
Почитала и поняла, какое все-таки счастье что я езжу на машине!!! С подобным хамством столкнулась лишь однажды, когда с пузом сдавала отчет в пенсионный фонд! Узенький коридор, отсутствие кислорода, стояла в очереди, а напротив был ряд сидений (естественно все заняты). Так получалось что мое пузо было как раз на уровне глаз сидящих, ну ясное дело никто не хотел уступать. Так противно было наблюдать как сидящие утыкаются взглядом в живот и стыдливо отводят глаза! Хорошо, что еще ничего не сказали, типа с пузом дома сиди, а не нас смущай! )))))
Светлана Куклина
17.03.2011, 01:34
грустно все это как то (((
почитала и пришла к выводу, что с моей реакцией на мир и окружающих.... лучше всю беременность дома просидеть :(
я так вообще очень мнительная и вечно расстраиваюсь... а тут такое пишут...
loshadka
18.03.2011, 13:02
Вот-вот:)).У меня на последних сроках был случАй.:))В метро при входе в вестибюль женщина средних лет явно видела, что я изрядно беременна(лето было), толкнула раз, толкнула два, а в дверях со всей дури двинула мне по животу.Дальше планка у меня упала, помню плохо, что догнала и что сильно ударила её..... В общем очнулась я над ней посередине вестибюля, тётя лежала уже на полу.Я в лёгком замешательстве по сторонам, а напротив меня милиционер стоит, который за порядком следит, посмотрел на меня, демонстративно повернулся на 180 градусов и ушёл:)).Извеняться не стала, не посчитала нужным.:065:
А я позавчера попала на своей машине в ДТП, сама виновата, в 7 месяцев гоняю 100 км в час, и всех подрезаю. Ума то немного:016:. И вот в среду я подрезала здоровенный грузовик МАЗ, а он меня сво.....чь не пропустил. В итоге менять правую дверь, правое крыло и ещё бампер отвалился (у моей машинюшки):(
Я в шоке. Мы остановились, включили аварийку, и я смотрю на меня надвигается водитель МАЗа:015:, а сразу выпрыгиваю с машины и ору: " Я беременная, на меня не кричите и не хамите, а то сейчас рожу :) :) :)", и опять запрыгиваю в машину, звоню в ГИБДД и говорю: "Я попала в ДТП, я беременная, мне плохо :), приезжаете быстрее, я долго ждать не могу" В итоге через 5 МИНУТ!!!!!!:support: с мигалками приехали сотрудники ГИБДД. Начали настаивать на скорой (я же как симулянтка отказалась), сказали, что сами все напишут, главное, чтоя не переживала, посидела в машине ( у меня КАСКО и мне было всё по барабану:fifa:). Принесли потом бумажули, я их подписала, сказали, потом приехать к дознавателю забрать постановление.
Я к ним приехала в 10:30 (у них приём с 10 утра), народу тьма!!!!, оказывается очередь уже с 7 утра назанимали, и я сегодня не попадаю (а я перлась на другой конец города). Я сняла кофту, осталась в облегающей маячке, чтоб пузо получше видно было, сделала умирающий вид, рукой подперла поясницу, стою............ Ко мне подходит женщина, и говорит всем собравшимся (в основном мужикам)" Товарищи, тут беременная, пропустите, пож-та, смотрите как девчушке плохо". Весь мужики начали басить типа "Пусть идет" , "Да мы не против". Сразу все стали вставать с лавочек, уступать место. Потом меня впихнули в кабинет, отдали постановление и я в счастье поехала домой...........по крайней правой, 40 км в час, объезжая все грузовики
Вот-вот:)).У меня на последних сроках был случАй.:))В метро при входе в вестибюль женщина средних лет явно видела, что я изрядно беременна(лето было), толкнула раз, толкнула два, а в дверях со всей дури двинула мне по животу.Дальше планка у меня упала, помню плохо, что догнала и что сильно ударила её..... В общем очнулась я над ней посередине вестибюля, тётя лежала уже на полу.Я в лёгком замешательстве по сторонам, а напротив меня милиционер стоит, который за порядком следит, посмотрел на меня, демонстративно повернулся на 180 градусов и ушёл:)).Извеняться не стала, не посчитала нужным.:065:
Это того стоит,если вам легче стало:))
*@Юлёна@*
18.03.2011, 16:28
каждый просто по себе судит, сами ноги раздвигают при первом же удобном случае, вот и думают, что все такие...:009:
*@Юлёна@*
18.03.2011, 16:35
Короче, я сказала: "Уважаемая, что вы достаёте девушку, не видите ей плохо", на что бабуля мне сказала: "Всем Вам плохо... гуляете направо и налево, а потом вот с такими пузищами ходите и всем Вам место уступить надо, а я инвалид"... Моей злости не было предела и я ей выдала открытым текстом: "Если сами не испытали радости материнства в жизни, то нечего других грязью поливать"
.
Да уж, не сидится им дома, это вампирши чистой воды, они любят поворчать, над головами постоять, живут просто за счет этого...с утра пораньше по магазинам,очередям и в транспорте, как будто днем не съездить, тем более, что и наверняка не надо никуда, просто катаются и ворчат , злятся без причины, на конфликт провоцируют.
Alyonushka
18.03.2011, 16:53
Беременную по животу пытались ударить ?!?! :001: Просто чудовищно !:(
А я позавчера попала на своей машине в ДТП, сама виновата, в 7 месяцев гоняю 100 км в час, и всех подрезаю. Ума то немного:016:. И вот в среду я подрезала здоровенный грузовик МАЗ, а он меня сво.....чь не пропустил. В итоге менять правую дверь, правое крыло и ещё бампер отвалился (у моей машинюшки):(
Я в шоке. Мы остановились, включили аварийку, и я смотрю на меня надвигается водитель МАЗа:015:, а сразу выпрыгиваю с машины и ору: " Я беременная, на меня не кричите и не хамите, а то сейчас рожу :) :) :)", и опять запрыгиваю в машину, звоню в ГИБДД и говорю: "Я попала в ДТП, я беременная, мне плохо :), приезжаете быстрее, я долго ждать не могу" В итоге через 5 МИНУТ!!!!!!:support: с мигалками приехали сотрудники ГИБДД. Начали настаивать на скорой (я же как симулянтка отказалась), сказали, что сами все напишут, главное, чтоя не переживала, посидела в машине ( у меня КАСКО и мне было всё по барабану:fifa:). Принесли потом бумажули, я их подписала, сказали, потом приехать к дознавателю забрать постановление.
Я к ним приехала в 10:30 (у них приём с 10 утра), народу тьма!!!!, оказывается очередь уже с 7 утра назанимали, и я сегодня не попадаю (а я перлась на другой конец города). Я сняла кофту, осталась в облегающей маячке, чтоб пузо получше видно было, сделала умирающий вид, рукой подперла поясницу, стою............ Ко мне подходит женщина, и говорит всем собравшимся (в основном мужикам)" Товарищи, тут беременная, пропустите, пож-та, смотрите как девчушке плохо". Весь мужики начали басить типа "Пусть идет" , "Да мы не против". Сразу все стали вставать с лавочек, уступать место. Потом меня впихнули в кабинет, отдали постановление и я в счастье поехала домой...........по крайней правой, 40 км в час, объезжая все грузовики
Польза от беременного положения :)),
Только не гоняйте больше пожалуйста!!!
Хорошо, что всё удачно закончилось. Большой мне урок, конечно :) Ума сразу прибавилось :)
да уж.... бабки они такие! я бы тоже поступила, как автор, тоже бы заступилась за девушку! почему-то некоторые женщины в почтенном возрасте забыли, что тоже когда-то были беременные!
А мне часто именно бабушки - одуванчики место уступить пытались и очень обижались, если я сесть отказывалась (чувствовала себя в принципе не плохо). Одна бабуля мне даже лекцию прочитала, что меня может толкнуть кто-нибудь или ребеночка растрясет, поэтому в моем положении лучше сидеть.
Надеюсь, ума прибавилось?
офф - можно номер машинки? Я буду Вас объезжать подальше, а то у меня в машине дети, знаете ли.. Я не посмотрю на беременность - по шее навешаю кругленьких-маленьких.
Вот это я понимаю! Это вы молодец! Думаю, тётя на всю жизнь такое запомнит. И к беременным лезть не будет:015:
Надеюсь, ума прибавилось?
офф - можно номер машинки? Я буду Вас объезжать подальше, а то у меня в машине дети, знаете ли.. Я не посмотрю на беременность - по шее навешаю кругленьких-маленьких.
А я квадратненьких и больших:fifa:
КартошкаFREE
19.03.2011, 12:45
У бабушек многих энцефалопатии,и прочие проблемы с сосудами гм ,которые делают их такими глупыми и я бы сказала чокнутыми,относитесь с пониманием, это необратимый уже процесс :( почитайте немного книги по геронтологии,станете их лучше понимать
Я так и не поняла, за что вы так на водителя МАЗа. Остановить быстро МАЗ (а если он еще и груженный), очень сложно. У Маза-то, наверное, повреждения небольшие, а что с Вами могло случиться, страшно подумать:001:Так вести себя на дороге никому нельзя!!! Вам еще очень повезло, что все хорошо закончилось!
На 7 месяце? Попробуйте...
Я так и не поняла, за что вы так на водителя МАЗа. Остановить быстро МАЗ (а если он еще и груженный), очень сложно. У Маза-то, наверное, повреждения небольшие, а что с Вами могло случиться, страшно подумать:001:Так вести себя на дороге никому нельзя!!! Вам еще очень повезло, что все хорошо закончилось!
Это если думать. Именно из-за подобных водительниц складывается мнение "баба за рулем = обезьяна с гранатой".
есть еще более четкое - но оно нецензурное ни разу.
С другой стороны, страшно подумать, что было бы с попутными машинами на КАД, если бы это было хотя бы 2 недели назад - зима, гололед и прочие прелести.
А на водителя - видимо, девушка не слышала о правилах перестроения :))
Это если думать. Именно из-за подобных водительниц складывается мнение "баба за рулем = обезьяна с гранатой".
есть еще более четкое - но оно нецензурное ни разу.
С другой стороны, страшно подумать, что было бы с попутными машинами на КАД, если бы это было хотя бы 2 недели назад - зима, гололед и прочие прелести.
А на водителя - видимо, девушка не слышала о правилах перестроения :))
девушки, милые, что вы повелись на тролля?:009:
Ну тут же всё очень явно - троль.
ну если не троль ...., то писать-то тоже безполезняк..... :001:ту тады полная жесть :010: и все бессильны :010:
чего силы и время тратите?
Настя, ты-то .... :) Просто зная тебя лично: умный, адекватный, хороший, милый человек. Ну наверно звёзды так расположились, что ты в серьёз восприняла явную глупость на форуме.
Я просто сама водитель :)
И я просто представила свою реакцию на такую цацу "я беременная, мне низзя ничего говорить!"
Я просто сама водитель :)
И я просто представила свою реакцию на такую цацу "я беременная, мне низзя ничего говорить!"
ну я тоже водитель (ну ты в курсе ;) ). И у меня тоже в машине ребёнок, бывает, что двое, бывает ещё + беременная. Скоро будет возможность иметь троих детей в машине. Тоже очень сильно переживаю за них всех. Очень боюсь неадекватных новодятлов:107:, у которых есть мнимые привелегии перед Богом и смертью., только видишь ли, разница - реагировать на .... эээээ ..... тролля :020: на форуме, тратя своё личное время, либо дать по роже в реале, не задевая Б.живота, если такА "цаца" въедет в мою машину (ттт3 р).
Если кто сильно нЭрвный и захочет законом запугать - готова ответить за этот поступок, только с хорошим адвокатом.:0004:
пс: Настя, такие дамы называются не "цацы". Хотя что я тебе?.... есть правила форума, их нельзя нарушать.:(
пс2: таких, как Альфа*, жизнь наказывет. Порой жестоко :(, под расдачу попадают часто и дети :(:(, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ! Очень надеюсь, если Альфа не троль, её дети и чужие люди и дети не попадут под расдачу.
Если написаное Альфой правда - под гормоны НЕ списываю!
super woman
19.03.2011, 22:55
Прихожу к выводу что нужно иногда уметь быть хамкой. Наехала на тебя бабка, а ты ей в ответ... Не трехэтажным конечно, но культурно нахамить так, от души...:073:
я знаю, что они называются не цацы... Но правила форума никто не отменял :))
ПС - Андрей в гости просится :) К тете "у которой домик с шариками и мальчик маленький"
loshadka
19.03.2011, 23:15
Прихожу к выводу что нужно иногда уметь быть хамкой. Наехала на тебя бабка, а ты ей в ответ... Не трехэтажным конечно, но культурно нахамить так, от души...:073:
Трёхэтажным хамством.:065:Именно так.Вот ко мне бабушки часто цепляются, с виду я как раз тот самый "одуван":)).Ответ даю незамедлительно, уже автоматом.Потому как проверено-по другому не понимают люди.
Baлькиpия
20.03.2011, 00:43
:( увы...
я часто сталкивалась с такими одуванчиками
LUcky.55
20.03.2011, 03:09
Меня бесит,почему эти бабки к мужикам здоровым не подходят и не просят их место уступить или подвинуться,конечно,проще к беременной или к женщине с ребёнком,я конечно пожилых людей уважаю,но иногда так и хочется её телегу на неё же натянуть:073:
Меня бесит,почему эти бабки к мужикам здоровым не подходят и не просят их место уступить или подвинуться,конечно,проще к беременной или к женщине с ребёнком,я конечно пожилых людей уважаю,но иногда так и хочется её телегу на неё же натянуть:073:
Все просто,здоровый мужик и ответить может,и по голове настучать.А беременной себе дороже такие упражнения.
у меня случай был - ехала на работ в трамвае, уже сильно "пузатая" :)), лето, легкая одежка, если мест не было - не садилась принципиально, т.к чувствовала себя хорошо, и постоять было не трудно, а просить стеснялась:008:.
так вот, захожу в трамвай, а он полон курсантов каких-то - то ли их из учебки перегоняли, то ли еще чего, ессно - все места заняты ими. я встала у окна, где места для крупногабаритов :073:, стою, курсанты с интересом пялятся на мой живот. и тут подходит кондуктор - такого отборного мата в адрес курсантов я не слышала никогда в жизни.
мне тут же уступило место пол трамвая:)), а кондуктор еще пошла к их главному и долго ему что-то выговаривала, а он краснел как мальчишка и смотрел на своих курсантов взглядом, не обещающим ничего хорошего.
у меня случай был - ехала на работ в трамвае, уже сильно "пузатая" :)), лето, легкая одежка, если мест не было - не садилась принципиально, т.к чувствовала себя хорошо, и постоять было не трудно, а просить стеснялась:008:.
так вот, захожу в трамвай, а он полон курсантов каких-то - то ли их из учебки перегоняли, то ли еще чего, ессно - все места заняты ими. я встала у окна, где места для крупногабаритов :073:, стою, курсанты с интересом пялятся на мой живот. и тут подходит кондуктор - такого отборного мата в адрес курсантов я не слышала никогда в жизни.
мне тут же уступило место пол трамвая:)), а кондуктор еще пошла к их главному и долго ему что-то выговаривала, а он краснел как мальчишка и смотрел на своих курсантов взглядом, не обещающим ничего хорошего.
:))
:046::046::046:
у меня муж, когда бывает ездит на общественном транспорте очень редко садится, а по форме - никогда, даже если бОльшая половина вагона свободна...стыдно ему сидеть по форме..вот...ну он, правда и не курсант давно...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.