Просмотр полной версии : Куда податься на ОЗОНОТЕРАПИЮ?
Я делала ее года три назад, с целью снижения жировой прослойки, профилактики целлюлита - в Мера***меде на Разъезжей. В сочетании с курсом массажа - ОООчень помогло. Делала 7 процедур. Сейчас хочу повторить. Только не знаю, куда податься :)
прошу отзывов, где делали и почём
Прозвонила по городу, там теперь ценник 3200 тело + 3200 лицо за 1 процедуру. нашла другие клиники, типа Ультра****клиника на Невском, они берут за тело 2900, лицо 1800.
в моем районе СПИК - не делает озон. На петроградке еще нашла клинику, там тело 3000 р, лицо 1100
короче, надо искать...
что, никто не подскажет? когда обзванивала клиники, так трудно было найти подходящее время для посещения, создалось впчатление, что везде аншлаг...а тут - тишина
olgaroza
17.03.2011, 17:59
что, никто не подскажет? когда обзванивала клиники, так трудно было найти подходящее время для посещения, создалось впчатление, что везде аншлаг...а тут - тишина
На Чернышевской в клинике доктора Груздева есть озонотерапия))))(манежный пер.13)
На Чернышевской в клинике доктора Груздева есть озонотерапия))))(манежный пер.13)
ух..у него ценник на сайте...лицо 3000 р, тело 3200
natali-sha
30.03.2011, 22:20
я ходила к бузаровой ольге ивановне
она работала в клиниках новый мир и фц оранж
сейчас инфо о ней только на этом сайте:
med98(.)ru/ozonoterapiya
задавала через поисковик... поэтому на 100% не могу сказать работает ли она там
но в эту МСЧ я тоже ходила,но к врачу-мужчине (оооочень приятный и распологающий к себе) фио не помню-хоть убейте (ВСПОМНИЛА! ЛИВИНСКИЙ!!!)
цены ооочень лояльные и работают на совесть
насчет тзывов об Озонотерапии могу сказать что я делала 4 курса и всегда убирала в объемах по размеру-два
по сравнению с мезотерапией-менее болючая...
natali-sha
30.03.2011, 22:22
если найдете Бузарову-отпишитесь мне в л.с. о ее телефоне - у меня украли телефон и пропал номер :((( ябы к ней походила с удовольствием
olgaroza
03.04.2011, 23:14
я ходила к бузаровой ольге ивановне
она работала в клиниках новый мир и фц оранж
сейчас инфо о ней только на этом сайте:
med98(.)ru/ozonoterapiya
задавала через поисковик... поэтому на 100% не могу сказать работает ли она там
но в эту МСЧ я тоже ходила,но к врачу-мужчине (оооочень приятный и распологающий к себе) фио не помню-хоть убейте (ВСПОМНИЛА! ЛИВИНСКИЙ!!!)
цены ооочень лояльные и работают на совесть
насчет тзывов об Озонотерапии могу сказать что я делала 4 курса и всегда убирала в объемах по размеру-два
по сравнению с мезотерапией-менее болючая...
Боюсь вы не кололи себе озон;) он более болючий,чем мезотерапия!!!
natali-sha
04.04.2011, 01:37
да ну!!!!!!!!!!
мезотерапия: больно, больно,больно,больно
озонотерапия боооооооооооооооооольно
для меня основная боль это укол (прокалывание) в мезотерапии по телу проколов делают очень много, а в озоне раз в 10 меньше... на каждую зону ставят всего 4 штуки и нужно чуть потерпеть пока озон проходит
а в мезо чтобы обколоть одну зону нужно как минимум штук-30 уколов сделать..для меня это тяжелее
и боль в озоне нарастающая идет.. больно нестерпимо только когда в сосудик попадут или где нервные окончания и всегда можно сказать стоп и иголки снимут
но я терпела
я делала и озон и мезо
поэтому могу сравнивать
а вы где озон делали?
natali-sha
04.04.2011, 01:45
почитала ваши сообщения
зря я тут распалялась перед вами
вы занимаетесь рекламой на этом форуме свой клиники
при чем забавно-пишите сначала - я врач косметолог, потом пишите я в этой клиике ноги лечу...
хотя бы разные аккаунты зарегили
natali-sha
07.04.2011, 14:07
если еще актуально
записалась на озонотерапию
в мед.центр комплексной индивидцальной терапии (вот аткое название)))))
ул.рылеева 24
схожу первый раз-могу отписаться как и что)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.