PDA

Просмотр полной версии : Куда податься на ОЗОНОТЕРАПИЮ?

tchea
15.03.2011, 12:10
Я делала ее года три назад, с целью снижения жировой прослойки, профилактики целлюлита - в Мера***меде на Разъезжей. В сочетании с курсом массажа - ОООчень помогло. Делала 7 процедур. Сейчас хочу повторить. Только не знаю, куда податься :)

прошу отзывов, где делали и почём

Прозвонила по городу, там теперь ценник 3200 тело + 3200 лицо за 1 процедуру. нашла другие клиники, типа Ультра****клиника на Невском, они берут за тело 2900, лицо 1800.
в моем районе СПИК - не делает озон. На петроградке еще нашла клинику, там тело 3000 р, лицо 1100
короче, надо искать...

tchea
16.03.2011, 10:19
что, никто не подскажет? когда обзванивала клиники, так трудно было найти подходящее время для посещения, создалось впчатление, что везде аншлаг...а тут - тишина

olgaroza
17.03.2011, 17:59
что, никто не подскажет? когда обзванивала клиники, так трудно было найти подходящее время для посещения, создалось впчатление, что везде аншлаг...а тут - тишина

На Чернышевской в клинике доктора Груздева есть озонотерапия))))(манежный пер.13)

tchea
29.03.2011, 13:30
На Чернышевской в клинике доктора Груздева есть озонотерапия))))(манежный пер.13)

ух..у него ценник на сайте...лицо 3000 р, тело 3200

natali-sha
30.03.2011, 22:20
я ходила к бузаровой ольге ивановне
она работала в клиниках новый мир и фц оранж
сейчас инфо о ней только на этом сайте:
med98(.)ru/ozonoterapiya
задавала через поисковик... поэтому на 100% не могу сказать работает ли она там
но в эту МСЧ я тоже ходила,но к врачу-мужчине (оооочень приятный и распологающий к себе) фио не помню-хоть убейте (ВСПОМНИЛА! ЛИВИНСКИЙ!!!)
цены ооочень лояльные и работают на совесть
насчет тзывов об Озонотерапии могу сказать что я делала 4 курса и всегда убирала в объемах по размеру-два
по сравнению с мезотерапией-менее болючая...

natali-sha
30.03.2011, 22:22
если найдете Бузарову-отпишитесь мне в л.с. о ее телефоне - у меня украли телефон и пропал номер :((( ябы к ней походила с удовольствием

olgaroza
03.04.2011, 23:14
я ходила к бузаровой ольге ивановне
она работала в клиниках новый мир и фц оранж
сейчас инфо о ней только на этом сайте:
med98(.)ru/ozonoterapiya
задавала через поисковик... поэтому на 100% не могу сказать работает ли она там
но в эту МСЧ я тоже ходила,но к врачу-мужчине (оооочень приятный и распологающий к себе) фио не помню-хоть убейте (ВСПОМНИЛА! ЛИВИНСКИЙ!!!)
цены ооочень лояльные и работают на совесть
насчет тзывов об Озонотерапии могу сказать что я делала 4 курса и всегда убирала в объемах по размеру-два
по сравнению с мезотерапией-менее болючая...
Боюсь вы не кололи себе озон;) он более болючий,чем мезотерапия!!!

natali-sha
04.04.2011, 01:37

да ну!!!!!!!!!!
мезотерапия: больно, больно,больно,больно
озонотерапия боооооооооооооооооольно
для меня основная боль это укол (прокалывание) в мезотерапии по телу проколов делают очень много, а в озоне раз в 10 меньше... на каждую зону ставят всего 4 штуки и нужно чуть потерпеть пока озон проходит
а в мезо чтобы обколоть одну зону нужно как минимум штук-30 уколов сделать..для меня это тяжелее
и боль в озоне нарастающая идет.. больно нестерпимо только когда в сосудик попадут или где нервные окончания и всегда можно сказать стоп и иголки снимут
но я терпела

я делала и озон и мезо
поэтому могу сравнивать

а вы где озон делали?

natali-sha
04.04.2011, 01:45

почитала ваши сообщения
зря я тут распалялась перед вами

вы занимаетесь рекламой на этом форуме свой клиники
при чем забавно-пишите сначала - я врач косметолог, потом пишите я в этой клиике ноги лечу...
хотя бы разные аккаунты зарегили

natali-sha
07.04.2011, 14:07
если еще актуально
записалась на озонотерапию
в мед.центр комплексной индивидцальной терапии (вот аткое название)))))
ул.рылеева 24

схожу первый раз-могу отписаться как и что)