PDA

Просмотр полной версии : Ребёнок не какает???

Света27
15.03.2011, 12:31
У нас проблема ребёнку 1.9 может не какать три дня, потом сам сходить,но бывает что и самому ему очень тяжело сидит на горшке и плачет сильно тужится и не как. Что делать даже и не знаю. Всё ест и пьёт молочное а не помогает. Посоветуйте???

Besstia
15.03.2011, 12:33
В этом разделе есть хорошая тема про запоры. Поищите поиском. там много полезной инфы

Katalina
15.03.2011, 12:35
я бы сходила к врачу, проконсультировалась. а для начала, может, вам попробовать подобрать продукты, которые бы действовали как слабительное. у меня дочку с любой кисло-молочки несет по-страшному, сын может литрами кефиры пить и никакой реакции. зато его чернослив здорово слабит и зеленые яблоки

webpro
15.03.2011, 15:16
У нас проблема ребёнку 1.9 может не какать три дня, потом сам сходить,но бывает что и самому ему очень тяжело сидит на горшке и плачет сильно тужится и не как. Что делать даже и не знаю. Всё ест и пьёт молочное а не помогает. Посоветуйте???

Нам хорошо помогает киви и виноград..запивая молочкой :001:

Натали-Купчино
15.03.2011, 15:19
если моя не какает 2 дня подряд, ставлю глицериновую свечку. обычно грешу на рис и гречу...

ЮБОЧКА
15.03.2011, 15:20

Сходите к врачу, одними продуктами тут не поможешь. Надо микрофлору кишечника нормализовать. Там никаких лекарств страшных не назначат, даже наоборот не лекарства вовсе.
А проблема есть-запор. Сходите, не мучайте ребёнка. В норме каждый день или через день должен ходить и без проблем особых.

Alesia Felizia
15.03.2011, 17:18
Сходите ко врачу,лучше к гастроэнтерологу.Хорошо помогает компот из сухофруктов(чернослив и курага),Я ещё в такой компот яблок добавляю

ksunia
15.03.2011, 17:24
Вообще лучше к врачу,а так для ускорения процесса Дюфалак,он совершенно безвредный,его грудничкам дают!Сок тыквенный с мякотью пейте и воды побольше,чаю,фруктов,чернослив,меньше сухомятки и печений!