Просмотр полной версии : Чистые зеркала- КАК?!
Нужен коллективный совет. У меня бзик на грязных зеркалах-если там разводы или пыль-не могу сидеть (знаю, голову надо лечить), но!!!!
Обычно никаких проблем-брызгаю каждый день зеркала на шкафах-купе и в ванной мускулом для стекол-протираю бумажными полотеенцами и вуаля-красота. А последний месяц номер не проходит-на зеркалах разводы белесоватые. Я уже сменила 2 средства, хелп и еще одно, итого 3 штуки, пробовала протирать туалетной бумагой и тряпками-результат такой же. Что это? Вариант "сошла с ума" не предлагать:))
Как быть?
Пользуемся самым дешевым голубеньким таким без названия дже, а вот салфетки спецальные, ими даже сантехнику протираю, все блестит. Они такие, как полотенце махровое, маленькие и мерзкие на ощупь, всмысле, синтетические.
Я забыла написать, покупала еще салфетки с пропиткой для зеркал-тоже самое..
Что за салфетки?
Обычные микрофибровые салфетки. Чуть намочите, а потом сухой протрите. Только купите не самые дешевые. Сейчас много продается 3М Scotch Brite.
Я пользуюсь Мускулом (зеленого цвета, он мне больше всех нра) и протираю чистым полотенцем вафельным или махровым.
я покупаю CLIN супер вещь никогда никаких разводов (в составе должен быть спирт) специально для зеркал
tanechka-
15.03.2011, 13:27
я спреем для стекол и мягкой туалетной бумагой
очень чисто выходит у меня тож бзик на чистые зеркала
tanechka-
15.03.2011, 13:27
Я пользуюсь Мускулом (зеленого цвета, он мне больше всех нра) и протираю чистым полотенцем вафельным или махровым.
покупала такой не оставляет разводов
салфетка из микрофибры или раствор уксусный..
мускул сейчас сильно испортился
я спреем для стекол и мягкой туалетной бумагой
очень чисто выходит у меня тож бзик на чистые зеркала
покупала такой не оставляет разводов
Именно это и делала и именно этим((
Я предпочитаю не туалетную бумагу, а обычные газеты. Помять их и ... вперед. Обычно помогает все стереть.
Автор,я вас понимаю...зеркало в ванной 3 р/день протираю.Мне подарили такую губку...латексную,так вот я ею сначала просто влажной протру,потом отожму и насухо вытру.Где продается такая губка -не знаю,мне ее на выставке подарков купили.И без всяких химий.
Автор,я вас понимаю...зеркало в ванной 3 р/день протираю.Мне подарили такую губку...латексную,так вот я ею сначала просто влажной протру,потом отожму и насухо вытру.Где продается такая губка -не знаю,мне ее на выставке подарков купили.И без всяких химий.
Я какую-то покупала в прошлом году за 220 р, не понравилась-жесткая. А можете фото своей найти?
SveticSal
15.03.2011, 14:45
А может уже просто накопился слой химии на зеркале? И как-то его смыть?
может, не совсем по теме ... для зеркала в ванной бывают нагревательные элементы (http://www.salon-komforta.ru/mirror/)
да это блажь, да дорого, но все равно сижу и облизываюсь
Я какую-то покупала в прошлом году за 220 р, не понравилась-жесткая. А можете фото своей найти?
точно не найду(могу только свою старушку сфотать:))),не сама покупала,так фирма и не отложилась-она очень мягкая,напоминает латексную подушку.И вроде стоит она около 500р
krestiki
15.03.2011, 16:00
А может уже просто накопился слой химии на зеркале? И как-то его смыть?
ППКС
периодически стОит смывать все хим.средства.
ППКС
периодически стОит смывать все хим.средства.
Этим и займусь вечером. Порошком? Потом полдня разводы вымывать:)
Протираю просто чуть влажным махровым полотенцем, потом насухо опять же махровым полотенцем. Если по -быстрому капли убрать - то туалетной бумагой.. Никаких разводов и прочего.
На всяк. случай есть дома - Мистер Мускул с нашатырем. Но нет необходимости постоянно его использовать.
Во-во, салфетки из микрофибры!
мускул и старые добрые газетки меня пока не подводили)
Irma.A.O
15.03.2011, 20:23
Я вот этим пользуюсь
http://www.diyshop.ru/shop/bittehnic/pilesos/item-28052
Купила в Карусели сегодня 3 вида салфеток из микрофибры, от 49 до 180 р, влажные для стекол другой фирмы, проверю.
мускул и старые добрые газетки меня пока не подводили)
а меня последнее время подводят(((((
ДЕВОЧКИ,ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!
:love::love::love:Помыла я сейчас новой тряпкой из микрофибры просто водой зеркала, думаю, так, промыла, пойду полировку возьму, прихожу из ванны-они ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫЕ без полировки, влажность сама испарилась, идеал!!!!!!!!!!!!!!Как легко-просто протирать буду мокрой тряпкой за 49 р:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.