Просмотр полной версии : Портальная гипертензия
Нам в год поставили диагноз портальная гипертензия вне печеночный блок. Вчера были на консультации в педиатрической академии у Севрюгова Бориса Львовича.Надо ложиться на обследования, а потом решать вопрос нужна операция или нет.
Кому знакома проблема подскажите как вы лечитесь и у кого?
Скажу со 100% уверенностью: никто в городе эту проблему лучше, чем Севрюгов не знает. Уж поверьте. Ну, сейчас может быть ещё и Дюг Игорь Витальевич, который, кстати, работает все в той же четвертой хирургии.
Скажу со 100% уверенностью: никто в городе эту проблему лучше, чем Севрюгов не знает. Уж поверьте. Ну, сейчас может быть ещё и Дюг Игорь Витальевич, который, кстати, работает все в той же четвертой хирургии.
Спасибо.Ваши слова вселяют уверенность. Страшит возможная операция и ее последствия.Хочется попасть в руки к специалистом. Очень надеюсь что нам повезет.
А вы с ним сталкивались?
когда-то работала в этом отделении и знаю большое количество детишек спасенных этим человеком
нам сказали что есть варикоз и назначили операцию лигирования на 05.04, делать будет Дюк и Свелана Васильевна.я схожу с ума! не могу есть, спать.Куда бежать??????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.