PDA

Просмотр полной версии : Клиника на Софийской 47

optimus
15.03.2011, 14:02
У моей собаки проблемы со здоровьем (жкт, возможны проблемы с поджелудочной или печенью, анализы покажут, пока ждем:(), обратились в клинику на Софийской 47, пока только сделали анализы. Очень нужны отзывы о конкретных врачах и о клинике в целом:091:

_Katrinka_
15.03.2011, 14:09
Ищите другую клинку.

угрюм-река
15.03.2011, 14:12
Ищите другую клинку.

?
поподробнее,пожалуйста
я знаю ,эта клиника оказывает помощь Хвостам и делает скидки на медуслуги потеряшкам

_Katrinka_
15.03.2011, 14:12
Анализы там же сдавали? Я один раз там кошке мочу сдавала, имела глупость. Анализ провели только спестя 2 дня, т.к. лаборант там не постоянно. Еще расказывали, какое там супер-пупер оборудование, которое позволяет забить на то, что исследование мочи должно происходить спустя 2 часа после сбора.

_Katrinka_
15.03.2011, 14:16
?
поподробнее,пожалуйста
я знаю ,эта клиника оказывает помощь Хвостам и делает скидки на медуслуги потеряшкам

Оказывает, делает. У меня там подобранная кошка сидела. Заставили в обязательном порядке сдать анализы ПЦР на основные инфекции. Спустя полторы недели стационара я кошку оттуда забрала, анализы ПЦР были еще не готовы. Думаете, когда лечишь подобранное животное, есть лишняя 1000р на ПЦР, которое готово спустя фиг знает сколько времени? Вот у меня как бы не было.

Рекомендуют купить препараты, а в итоге их так ни разу и не дали.

У животных, находящихся в стационаре, убирают ОЧЕНЬ плохо, хотя он и не дешевый.

В общем, могу говорить о этой клинике бесконечно.

Мама и Киклан
15.03.2011, 14:25
У моей собаки проблемы со здоровьем (жкт, возможны проблемы с поджелудочной или печенью, анализы покажут, пока ждем:(), обратились в клинику на Софийской 47, пока только сделали анализы. Очень нужны отзывы о конкретных врачах и о клинике в целом:091:

сдайте биохимию на хирургии в Ветакадемии - клинико-биохимическая лаборатория
по субботам тоже делают
отличное оборудование
17 основных биохим показателей 500 р:046:
клиника 250р

optimus
15.03.2011, 14:32
Анализы там же сдавали? Я один раз там кошке мочу сдавала, имела глупость. Анализ провели только спестя 2 дня, т.к. лаборант там не постоянно. Еще расказывали, какое там супер-пупер оборудование, которое позволяет забить на то, что исследование мочи должно происходить спустя 2 часа после сбора.
Анализы сдавались там же, но часть до этого сдавалась еще и в другой клинике (там не понравился подход и назначенное лечение), результаты анализов практически идентичны по показателям. Пока на Софийской нравится (не назначают кучи лекарств без дополнительных анализов, подробно объясняют результаты), но там много врачей, хотелось бы проверенного. Блин, так хочется довериться вету и просто вылечить собаку, а не делать один и тот же анализ по 2-3 раза и показывать его 5 врачам:110::110:

optimus
15.03.2011, 14:38
сдайте биохимию на хирургии в Ветакадемии - клинико-биохимическая лаборатория
по субботам тоже делают
отличное оборудование
17 основных биохим показателей 500 р:046:
клиника 250р
Спасибо за инфу. В субботу постараюсь повторно пересдать все анализы в Ветакадемии.

Мама и Киклан
15.03.2011, 14:46
Спасибо за инфу. В субботу постараюсь повторно пересдать все анализы в Ветакадемии.

с 10 до 17
вход с Черниговской 5
388-3051

optimus
15.03.2011, 18:06
с 10 до 17
вход с Черниговской 5
388-3051

:flower: Думаю, что эта инфа многим пригодится, слишком много протеворечивых отзывов о качестве сбора анализов в клиниках:(

Менолли
15.03.2011, 18:35
Совершенно верно.Столкнулась с ситуацией когда с анализами сданными в одной клинике подошла к врачу другой,мне осторожно сказали ,что в первой результаты не всегда верны, они сами всегда отправляют в Ветакадемию.Очень благодарна за это врачу,а то бы закормила собаку лекарствами,по назначению из первой,на самом деле лечить было нечего.

Мама и Киклан
15.03.2011, 20:48
:flower: Думаю, что эта инфа многим пригодится, слишком много протеворечивых отзывов о качестве сбора анализов в клиниках:(

но имейте в виду - там забор вроде не осуществляют (сдать можно в клинике вход с Лиговки 291), мы только материал туда отвозим

sada
15.03.2011, 21:17
я бы не советовала эту клинику только по одной причине - там очень много приютских собак, которые естественно нездоровы, схватите что-нибудь в дополнение к своим заболеваниям

optimus
15.03.2011, 21:58
я бы не советовала эту клинику только по одной причине - там очень много приютских собак, которые естественно нездоровы, схватите что-нибудь в дополнение к своим заболеваниям
Это мне как-то в голову не пришло, после нескольких почти бессонных ночей, соображаю худо:( Надеюсь, что сегодня ничего не подцепили. Больше туда не пойду. Может кто-то другую клинику посоветует в Купчино:091:

tinya
15.03.2011, 22:06
Я тоже столкнулась с безразличием и некомпетентностью врачей этой клиники:wife:.
Осенью моя киса сиганула за мотыльком с балкона, с третьего этажа, не успела сгруппироваться и сильно ударилась о бетонный цветник первого этажа. Переломана передняя лапка пополам:(. Т.к. было около двенадцати ночи помчались на Софийскую( ближайшая круглосуточная).
Приём врача: - беглый осмотр, снимок(совершенно смазанный и не результативный, как потом выяснилось в другой клинике), успокоительный укольчик, 1700 руб. и назначение на операцию через два дня. Лапку даже не зафиксировали, она как тряпочка болталась
Утром мы, Слава Богу, побежали к нашему врачу. Результат осмотра и рентгена: - сотрясение мозга, отек лёгких,треснуло нёбо, шоковое состояние. Если бы, со всеми этими симптомами, мы понесли её через два дня на операцию в эту клинику - кошки уже не было бы в живых, не перенесла бы наркоз.
P.S. Оперировали кису спустя почти месяц, всё это время - капельницы, уколы, рентген, и осмотр врача каждые 3-4 дня, пока доктор не счёл состояние кошки готовым к наркозу.
Делайте выводы хозяева животных!

trillium
15.03.2011, 22:29
неплохие отзывы я слышала о ветцентре на Пловдивской, 9. И сами мы там лечились (но у нас кот)

Голубой Ангел
18.03.2011, 01:58

с того момента клиника пересмотрела вопрос анализов и исправила этот недостаток. мочу и клиническую кровь рекомендуют сдавать в определенные дни когда приходит врач-лаборант. кстати специально выясняли, в человеческих лабораториях - допустимо отстаивание мочи до 24 часов. (такой ответ получили в Хеликсе, Ин-Витро) а с калом ничего не случится, если вам не надо сдавать на дисбак свежачок) (даже Дроздов держит кал замороженным в морозилке и потом ставит анализы). биохимию ежедневно забирает курьер из вет.Академиии делает там на кафедре у проф. Карпенко.
Оказывает, делает. У меня там подобранная кошка сидела. Заставили в обязательном порядке сдать анализы ПЦР на основные инфекции. Спустя полторы недели стационара я кошку оттуда забрала, анализы ПЦР были еще не готовы. Думаете, когда лечишь подобранное животное, есть лишняя 1000р на ПЦР, которое готово спустя фиг знает сколько времени? Вот у меня как бы не было.

Рекомендуют купить препараты, а в итоге их так ни разу и не дали. У животных, находящихся в стационаре, убирают ОЧЕНЬ плохо, хотя он и не дешевый.

у лабораториигде делают ПЦР, фигово отлажена курьерская служба. из-за этого все проблемы.
насчет уборки стционара.во многом это был вопрос кадров. кстати, как-то пару раз на стационаре недолго работали представители "Хвостов"... поработали и быстренько так уволились и как-то подзаткнулись насчет плохой уборки и т.д.. поскольку работа реально трудная. сейчас на стационаре два очень ответственных фельдшера. все уберут, все дадут.
в обязанность каждого дежурного врача входит обход стационара утром и вечером и если есть тяжелые - по необходимости.
полное обследование - условие для взятия животного в стационар.

ВСЕ подозрительные животные поступающие на стационар (хозяйские в том числе) обязательно прокалываются сыворотками сразу, обрабатываются от блох и глистов. сразу же, часто прямо при приеме.
"схватить" с таким же успехом что угодно можно и на улице. особенно если свое животное не прививать регулярно и позволять пылесосить.

Я тоже столкнулась с безразличием и некомпетентностью врачей этой клиники:wife:.
Осенью моя киса сиганула за мотыльком с балкона, с третьего этажа, не успела сгруппироваться и сильно ударилась о бетонный цветник первого этажа. Переломана передняя лапка пополам:(. Т.к. было около двенадцати ночи помчались на Софийскую( ближайшая круглосуточная).
Приём врача: - беглый осмотр, снимок(совершенно смазанный и не результативный, как потом выяснилось в другой клинике), успокоительный укольчик, 1700 руб. и назначение на операцию через два дня. Лапку даже не зафиксировали, она как тряпочка болталась
Утром мы, Слава Богу, побежали к нашему врачу. Результат осмотра и рентгена: - сотрясение мозга, отек лёгких,треснуло нёбо, шоковое состояние. Если бы, со всеми этими симптомами, мы понесли её через два дня на операцию в эту клинику - кошки уже не было бы в живых, не перенесла бы наркоз.
P.S. Оперировали кису спустя почти месяц, всё это время - капельницы, уколы, рентген, и осмотр врача каждые 3-4 дня, пока доктор не счёл состояние кошки готовым к наркозу.
Делайте выводы хозяева животных!
никоим образом не оправдывая докторов, но
1. сотряс сразу часто невозможно идагностировать тк его симптомы проявляются как правило через 1-3 дня.
2. с отеком легких та же история. он был вызван скорее всего общей контузией внутренних органов и сразу после травмы не проявляется.
3. фиксация лапы обычно проходит под наркозом. только что сиганувшее животное я вот точно под наркоз не возьму, поскольку последствия могут быть самые плачевные.
4. перед операцией врач в любом случае внимательно осмотрел бы вас повторно.
5. трещина верхнего неба - часто встречается при падениях с высоты. вряд ли у вас с 3 этажа была такая трещина что ее требовалось зашивать. небольшие спокойно зарастают сами.
6. не верю что вам не назначили обезболивающего, противоотечного, а вкололи только "успокоительный" укольчик.

sada
18.03.2011, 09:41
ВСЕ подозрительные животные поступающие на стационар (хозяйские в том числе) обязательно прокалываются сыворотками сразу, обрабатываются от блох и глистов. сразу же, часто прямо при приеме.
"схватить" с таким же успехом что угодно можно и на улице. особенно если свое животное не прививать регулярно и позволять пылесосить.
я была в этом стационаре, приносила бездомышам еду, пеленки, не впечатлило, грязно очень.

Голубой Ангел
18.03.2011, 12:26
я была в этом стационаре, приносила бездомышам еду, пеленки, не впечатлило, грязно очень.
когда вы там были?... а в стационаре клиники Филлмора вы не были?.. там тоже есть на что посмотреть :004:

sada
18.03.2011, 12:34
когда вы там были?... а в стационаре клиники Филлмора вы не были?.. там тоже есть на что посмотреть :004:
а в АФ и не пойду, там ваще одни хвостовские - а я их терпеть не могу :004::004::004:

Голубой Ангел
18.03.2011, 13:34
))))) прЭлестно. кстати на Софийской стационар сокращен. значительно. и большого скопления животных там давно не наблюдается.

tinya
18.03.2011, 15:17
никоим образом не оправдывая докторов, но
1. сотряс сразу часто невозможно идагностировать тк его симптомы проявляются как правило через 1-3 дня.
2. с отеком легких та же история. он был вызван скорее всего общей контузией внутренних органов и сразу после травмы не проявляется.
3. фиксация лапы обычно проходит под наркозом. только что сиганувшее животное я вот точно под наркоз не возьму, поскольку последствия могут быть самые плачевные.
4. перед операцией врач в любом случае внимательно осмотрел бы вас повторно.
5. трещина верхнего неба - часто встречается при падениях с высоты. вряд ли у вас с 3 этажа была такая трещина что ее требовалось зашивать. небольшие спокойно зарастают сами.
6. не верю что вам не назначили обезболивающего, противоотечного, а вкололи только "успокоительный" укольчик.[/QUOTE]

Так, на всякий случай, для невнимательных, но комментирующих и рассуждающих - что в ситуации с моей кошкой - вряд ли, и - не верю ;).

ВСЕ!!! ,описанные мной, повторные обследования кошки, выявления травм, оказание неотложной помощи, назначения капельниц и уколов для выведения из шокового состояния и лечения( или устранения) отёка лёгких
ВРАЧ диагностировал не через 3 дня, а через девять часов после падения. Результат работы грамотного доктора - живое, подвижное, жизнерадостное животное:support:.

Голубой Ангел
18.03.2011, 17:33
Так, на всякий случай, для невнимательных, но комментирующих и рассуждающих - что в ситуации с моей кошкой - вряд ли, и - не верю ;).

ВСЕ!!! ,описанные мной, повторные обследования кошки, выявления травм, оказание неотложной помощи, назначения капельниц и уколов для выведения из шокового состояния и лечения( или устранения) отёка лёгких
ВРАЧ диагностировал не через 3 дня, а через девять часов после падения. Результат работы грамотного доктора - живое, подвижное, жизнерадостное животное:support:.

Впрочем, меня с вами не было, скрины карточек и назначений не представлены, так что наш диалог в принципе бессмысленен.
Врач, который месяц лечил шок после травмы, ИМХО хорошо поправил свое мат. положение...