PDA

Просмотр полной версии : Выпечные сухарики


Сотофа Х
15.03.2011, 14:10
Девочки , у меня бабушка пекла сухарики слаадкие.
И такие они вкусные были, рецепт я не знаю, вот и хотелось узнать может у кого то есть рецепт сухариков?
Бабушку не спросить так как нет ее с нами много лет.
Из деткских воспоминаний что она тесто делала колбаской а потом нарезала.
Пахло оченьвкусно.теслто было сладковатое.(добовляла изюм и орехи в тесто)
Если вдруг кто то знает рецепт поделитесь пожалуйста:091::091::091::091:

Ariadna
16.03.2011, 00:51
Сухарики (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47514361&postcount=2548) :support:

Сотофа Х
16.03.2011, 01:32
Спасибо огромадное!!!:flower::flower::flower::flower:

Жена_Вовы_Коровкина
16.03.2011, 21:31
Сухарики (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47514361&postcount=2548) :support:
какой интересный рецептик, надо попробовать!:flower:

Сотофа Х
08.04.2012, 22:46
Сухарики.

2 яйца
200 граммов маргарина (я масло всё-таки взяла)
1 стакан сахарного песка
2 стакана муки
Изюм-орехи
Разрыхлитель 1 пакетик
ванилин-корица по желанию

Растереть яйца с песком, добавить разрыхлитель, ванилин и/или корицу и размягчённый маргарин.
Всыпать муку, замесить тесто. Муки мне понадобилось чуть больше. 4u.gif
Тесто должно быть мягким, к рукам не липнуть.
Добавить изюм, орешки и разделать тесто руками на 4 колбаски.
Колбаски выложить на противень, выпекать в разогретой духовке. У меня на ней сломан термометр, так что я сначала разогреваю до максимума, а когда ставлю противень - уменьшаю огонь до умеренного.
Пекутся быстро, минут 25. Готовы, когда станут не румяные, а хорошего жёлтого цвета. Ну, вы увидите, короче.
Вынуть, не снимая с противня разрезать на "сухарики" - помните, какая форма у классических сухарей? И можно выкладывать на тарелку, в вазу - куда угодно.