Просмотр полной версии : Не знаю, что подарить на юбилей
У папы юбилей, 50 лет :)
Не знаю что подарить. Деньги в качестве подарка не подходят. Всякая техника имеется.
Осталось 2 недели, а мыслей никаких :(
подарите внука. или вну4ку
ну :)) за 2 недели как-то по любому не успеть ;)
внуча есть, пока её хватит ;)
ну вот как вы так не подготовились то :032:
ну вот как вы так не подготовились то :032:
эх....чёрт возьми......
как я могла :))
НУ а папа-то чем занимается/увлекается?
Я дарила папе компьютер, свекру золотую монетку, дяде электронную книгу и такой аппарат, чтобы дома пиво варить, забыла как правильно называется...
домовенок
15.03.2011, 15:38
Путевку на отдых ;)
НУ а папа-то чем занимается/увлекается?
Я дарила папе компьютер, свекру золотую монетку, дяде электронную книгу и такой аппарат, чтобы дома пиво варить, забыла как правильно называется...
папа любит технику :))
я вот думаю , может подарить хорошие часы? Единственное, что меня смущает - это говорят плохая примета
Путевку на отдых ;)
не могёт :( работы работа и ещё раз работа
я вот думаю , может подарить хорошие часы? Единственное, что меня смущает - это говорят плохая примета
угу. типа к расставанию. но я мужу дарила на НГ, я тогда про примету не знала. пока еще не расстались. вот жду на днях
Монетку с него возьмите, тогда получится как бы не подарок, примета действовать не будет.
Монетку с него возьмите, тогда получится как бы не подарок, примета действовать не будет.
как думаете 4ерез три месяца не поздно будет? может побольше взять? 4тобы наверняка??
как думаете 4ерез три месяца не поздно будет? может побольше взять? 4тобы наверняка??
Таки за три месяца ни копейки не дал?
пальцем в небо тыкать сложно.
Масса вопросов: бюджет подарка, образ жизни, хобби и т.д.??:)
пальцем в небо тыкать сложно.
Масса вопросов: бюджет подарка, образ жизни, хобби и т.д.??:)
любит технику :))
образ жизни - работа, остальное время практически всегда с внучей
бюджет 20 - 25 т
домовенок
15.03.2011, 16:41
любит технику :))
образ жизни - работа, остальное время практически всегда с внучей
бюджет 20 - 25 т
Вы сами ответили на свой вопрос. Купите что нибудь из техники ;)
Я почти готова !
15.03.2011, 16:48
очень неконкретно , но....была я давеча в "Радуге" (может такое и в других ТЦ есть) некая фирма продаёт "пакеты подарков"
например - организация фотосессии, организация полёта на параплане (ну аля параплан как он там называется не помню) , организация стилизованных вечеринок для детей в том числе ....в общем много разного , мне показалось интересным
(вспомнился фильм "Игра" с Дугласом:065:)
наверняка у них и сайт есть:008:
Вы сами ответили на свой вопрос. Купите что нибудь из техники ;)
вот думаю........что ж?
домовенок
15.03.2011, 16:53
вот думаю........что ж?
Мы же не знаем, что уже есть у Вашего папы
телефон, монитор для компа
Бюджет подарка?
Папа - дачник? Если да - для дачи ничего не надоть?
Может, и правда электронную книгу?
У нашего дедушки два внука - оба "юбилейные", один родился в год 50-летия, второй - в год 60-летия :)) Между ними еще внучка успела втиснуться :))
угу. типа к расставанию. но я мужу дарила на НГ, я тогда про примету не знала. пока еще не расстались. вот жду на днях
ооо, а я своему на какую-то годовщину свадьбы подарила. Так и лежат несколько лет уже - не могу, говорит, их носить на руке, дискомфорт, говорит. Значицца, зря я обижалась :))
я тоже жду:008::love:
No problem
16.03.2011, 16:23
очень неконкретно , но....была я давеча в "Радуге" (может такое и в других ТЦ есть) некая фирма продаёт "пакеты подарков"
например - организация фотосессии, организация полёта на параплане (ну аля параплан как он там называется не помню) , организация стилизованных вечеринок для детей в том числе ....в общем много разного , мне показалось интересным
(вспомнился фильм "Игра" с Дугласом:065:)
наверняка у них и сайт есть:008:
+1 и еще можно абонемент в спа:) или курс массажа у хорошего массажиста, прыжок с парашютом
Лично я против техники, если увлекается, сам купит. Если знаете что-то конкретное, что хочет, но по каким-то причинам не покупает, тогда - да
No problem
16.03.2011, 16:25
+ проценты за пользование чужими денежными средствами:fifa:
Бюджет подарка?
Папа - дачник? Если да - для дачи ничего не надоть?
Может, и правда электронную книгу?
У нашего дедушки два внука - оба "юбилейные", один родился в год 50-летия, второй - в год 60-летия :)) Между ними еще внучка успела втиснуться :))
ооо, а я своему на какую-то годовщину свадьбы подарила. Так и лежат несколько лет уже - не могу, говорит, их носить на руке, дискомфорт, говорит. Значицца, зря я обижалась :))
бюджет уже писала
20-25 тыс
папа не дачник. дачи нет
муж агитирует купить золотой браслет
вот сижу обдумываю
Всё к лучшему
16.03.2011, 21:47
если у человека все есть, то я бы подарила большую картину- портрет его с мамой, например, или шарж вашей семьи, и его одного. Красивый, в качественной дорогой раме...И заказала бы поздравление в стихах, есть топик в разделе услуги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.