Просмотр полной версии : Выбрали автокресло Ромер, посмотрите и скажите оно хорошее, плиз?
Швырпопулька
15.03.2011, 16:01
Хотим за ним ехать уже, но смущает цена, так как они дороже стоят. И вообще оно хорошее? Крепится же обычными ремнями, да?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3904251&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE+romer
КСЮСИНДА
15.03.2011, 16:25
Отличное кресло только посмотрите на него внимательно прежде чем покупать .
Да крепиться ремнями
Я советую в машину примерить,может длины ремня не хватить!
У нас Ромер, уже года 2. Вполне приличное кресло. Запарно снимать чехол для стирки, а в целом хорошо. Кперим ремнет автомобильным, на систему изофикс денег не хватило))
Кстати, цена для этого кресла вполне нормальная, мы свое покупали в центре колясок 2 года назад за 12 тысяч.
Швырпопулька
15.03.2011, 19:13
Девульки, спасибо! После вашего просмотра и одобрения теперь уже точно будем брать!)
Кстати, цена для этого кресла вполне нормальная, мы свое покупали в центре колясок 2 года назад за 12 тысяч.
именно такая расцветка всегда была ниже по цене
я такое год назад брала чуть дороже 10 тыс в ЦПК, сейчас оно там стоит 12180р
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42389
Советую сначала ребенка туда посадить:ded:
Мы тоже ехали за Рёмером, а купили Макси Кози....
Прекрасное Далеко
15.03.2011, 20:13
Да-да! Сначала дитя посадите. Моя доча отказалась в нем сидеть. И в 10 месяцев оно ей было узкое в не толстой куртке. И еще ее раздражал подголовник. Так что в итоге тоже купили макси кози.
И правильно сделали . Я без ребенка поехала и купила Ромер , а она В него влезла с трудом и подголовник ей не понравился. Думала поездить привыкнит , месяц промаялись и поехала с ней покупать - купили Макси Кози , уже второй год ездим с удовольствием .
отличное, у нас такое. посмотрите в цпдк, мы за 10 тр в магазине купили, модель не новая, цена не должна была вырасти.....нужно обязательно мерить под сидение-ремни. у нас 2 машины, в одной стоит как влитое, в другой ходит ходуном. почему не пойму. обе машины современные иномарки. если плохо стоит, брала бы изофикс
kalliopa
15.03.2011, 21:27
Моей тоже подголовник у Кинг плюс не понравился, в итоге взяли Ромер Ду плюс, но для меня еще немаловажно было, чтобы кресло крепилось изофиксом
Кресло надо покупать, примеривая на дитё, все правы абсолютно.:)
Правда у нас по другому получилось, и очень удачно. Объехала с ребёнком три магазина, позамучала продавцов, собиралась уже купить Макси Кози, но на ДД увидела Ромер и влюбилась:008: В тот же вечер оно было у нас. Ни разу не пожалела. Ребёнку 1,5, влезает в зимнем комбезе, подголовник не мешает, муж закрепил ремнями за 5 минут.
Единственное неудобство - тяжело снимать обивку для стирки.
В остальном - просто супер!:019:
КСЮСИНДА
15.03.2011, 21:32
Я думала мы одни такие привереды:008::))
У нас такое кресло. Очень хорошее. Только в зимней одежде нам узковато... Мы в машине комбез снимали. Сейчас уже курточку весеннюю потоньше одеваем - получше, но думаю к следующей зиме менять придется. А мы всего 12 кг весим пока что!
Отличное кресло, у нас практически такой же Ремер. Катаемся уже 2 года в нем - очень удобно и мне спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.