Вход

Просмотр полной версии : Почему заказываете одежду по каталогам?

murzinka
15.03.2011, 16:42
Прислали бесплатно каталог Отто,цены не самые низкие,размер не понятно сядет или нет,на моделях конечно красиво смотрится,заказать хочется,но страшно,в магазин поехал-померил,носишь сразу,а не ждешь доставки,цены примерно такие же...вот и возник вопрос зачем и почему люди заказывают одежду по каталогу?

Если где-то уже обсуждалось покажите,поиском поискала не нашла.

Deigo
15.03.2011, 17:03
Потому что исключительно неохота таскаться по магазинам: там все кое-как висит, мятое, размеры перепутаны, этикетки спрятаны, в примерочные очереди...

Dron 1761
15.03.2011, 17:15
я заказывала и мне не понравилось. В каталоге все выглядит гораздо лучше, чем на самом деле. Часто путают размер. И еще конечно время ожидания. Я хотела эксклюзива вот и сделала заказ.

Катюля
15.03.2011, 17:27
Я ничего не заказываю, а каталоги одежды уважаю только потому - что с дочкой из них делаем игры типа Модного магазина)

savage night
15.03.2011, 17:38
Каталоги, Интернет-магазины... Все это здорово, подробно можно изучить и особенности моделей, и вид ткани. Но с размерами ОЧЕНЬ редко можно угадать, особенно если нестандартная фигура. К сожалению, пока фигуры не идеальны, а размеры не стандартизированы, мало что сможет заменить старый добрый шопинг в магазинах

Vatsa
15.03.2011, 22:54
я заказывала и мне не понравилось. В каталоге все выглядит гораздо лучше, чем на самом деле. Часто путают размер. И еще конечно время ожидания. Я хотела эксклюзива вот и сделала заказ.

Анологично! На картинке все выглядело намного симпатичнее, а о качестве материала вообще молчу.

снусмумрик
15.03.2011, 23:11
Заказываю на Ла редут для ребёнка и очень довольна:004:
Попробовала и очень понравилось. Качество отличное, цвета не вымываются и привозят домой.
Ребёнок красивый и нарядный

марина26
15.03.2011, 23:22
Прислали бесплатно каталог Отто,цены не самые низкие,размер не понятно сядет или нет,на моделях конечно красиво смотрится,заказать хочется,но страшно,в магазин поехал-померил,носишь сразу,а не ждешь доставки,цены примерно такие же...вот и возник вопрос зачем и почему люди заказывают одежду по каталогу?

Если где-то уже обсуждалось покажите,поиском поискала не нашла.

Как-то заказала Квелле, обплевалась, отправила обратно(но почтовых услуг никто не отменял). Причем обувь на страницах этого каталога один в один из магазина Центро! Думаю, что заказывают товары из каталогов только люди, живущие в разных областях и районах-где ничего приличного не купить.

Elena*chka
15.03.2011, 23:25
Тоже имею неудачный опыт заказа :( всё где-то валяется.

BibiKa
15.03.2011, 23:47
заказывала и в квелле, и в вонприксе и в 3 суиссе
долгоиграющим оказались 2 ночнушки по цене одной из бонприкса, самые дешевые :))

Максюша
16.03.2011, 02:16
Заказывала в ОТТО, промахнулись с размером, теперь лежит мертвым грузом в шкафу. Согласна с тем, что на моделях все смотриться намного красивее, чем в живую.

MAMA*OLYA
16.03.2011, 02:42
От всех знакомых, кто заказывал что-то, слышала одно - зря!

Wish
16.03.2011, 12:50
Тоже недовольна, качество не очень, размеры (хоть и мерила по таблице) велики. заказывала в квелле.

Svettlana
16.03.2011, 17:02
Заказываю в ОТТО, Квелли, Бон При одежду. Уже наловчилась с размерами. Чаще всего довольна, но бывают неприятные неожиданности в виде качества ткани: ожидаешь одного, а на самом деле другое, хотя очень редко. Последние разы заказывала джинсы-очень довольна и цена порадовала!!!

murzinka
16.03.2011, 17:51
Спасибо за отклик всем:flower:Для себя сделала выводы:)

Кристина
16.03.2011, 17:58
Тоже недовольна, качество не очень, размеры (хоть и мерила по таблице) велики. заказывала в квелле.
+1 отправила обратно.

pos"
16.03.2011, 18:01
Потому что исключительно неохота таскаться по магазинам: там все кое-как висит, мятое, размеры перепутаны, этикетки спрятаны, в примерочные очереди...
:010:

где вы такие магазины находите?