PDA

Просмотр полной версии : Выпускной «В гости к императрице Марии Федоровне» -где закончить праздник?

nasturzia
15.03.2011, 17:06
После официальной части выпускного планируем привести деток на экскурсию «В гости к императрице Марии Федоровне» (поделитесь впечатлениями, пожалуйста), но пока не очень представляем организацию дальнейшего времени: заказать фуршет и аниматоров в одном из кафе ЦПКиО, пойти в Диво-остров или забронировать кораблик- еще не решили. Будьте любезны, расскажите, на каком варианте остановились Вы и насколько удачным оказался выбор. Если сохранились контакты для заказа кораблика/кафе и пр.- буду очень признательна за информацию.

ciperus
16.03.2011, 12:18
Заказать кораблик из ЦПКО без аниматора не получится - они боятся такого количества "неорганизованных" детей. :))

А кораблик с аниматором вам тыщ в 30 выйдет, не меньше... ИМХО, но лучше экскурсия+кафе в парке.

Экскурсия+кораблик(они меньше, чем на 3 часа не дают)+фуршет - это перебор для детей, устанут и перевозбудятся.

nasturzia
16.03.2011, 12:41
Спасибо, Ciperus:flower:, а опыт организации праздника в кафе на Елагином у кого-нибудь имеется?

nasturzia
22.03.2011, 23:32
Подниму тему, вдруг кто-нибудь откликнется?

ElenD
23.03.2011, 01:25
очень актуально - у нас на будущий год выпускной и тот же вопрос

nasturzia
23.03.2011, 13:14
Вопрос снимается- на нашу дату забронировать экскурсию не удалось:( Может, кто-нибудь организовывал что-то подобное в других дворца (Юсуповском, Белосельских-Белозерских и пр., Гатчинском- на крайний случай). Буду признательна за любую информацию:091:

ciperus
23.03.2011, 14:21
Вопрос снимается- на нашу дату забронировать экскурсию не удалось:( ...
Вы знаете, сейчас уже конец марта - вряд ли где-то найдется что-то на конкретную дату. Лучше иметь "вилку" в 4-5 дней на которые и заказывать праздник, а ближе к дате(недели за 2) может еще что-то поменяться(у них или у вас).

Если вы хотите именно в интерьерах дворца, то может еще в Павловск попробовать позвонить? Там правда не балы, а экскурсии и интерактивные занятия...:008:

ЗЫ:не могу найти свою старую тему про выпускной, но мы заказывали кораблик от ЦПКО(не в тот день, когда в школе было торжество!) с аниматором и сладким столом на 3 часа. Ну а потом народ разбился на группы и кто домой поехал, кто в парке гулять, кто в кафешку в ЦПКО...

nasturzia
23.03.2011, 14:36
Вы знаете, сейчас уже конец марта - вряд ли где-то найдется что-то на конкретную дату. Лучше иметь "вилку" в 4-5 дней на которые и заказывать праздник, а ближе к дате(недели за 2) может еще что-то поменяться(у них или у вас).

Если вы хотите именно в интерьерах дворца, то может еще в Павловск попробовать позвонить? Там правда не балы, а экскурсии и интерактивные занятия...:008:

ЗЫ:не могу найти свою старую тему про выпускной, но мы заказывали кораблик от ЦПКО(не в тот день, когда в школе было торжество!) с аниматором и сладким столом на 3 часа. Ну а потом народ разбился на группы и кто домой поехал, кто в парке гулять, кто в кафешку в ЦПКО...