Просмотр полной версии : ПЛАТНОЕ ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ
Девочки, я с таким вопросом - у меня ранний срок Б, на работе сложилась такая ситуация, что лучше бы все Б до декрета просидеть на больняках :) я так понимаю, что в бесплатной ЖК никто мне больничные без показаний выписывать не будет. посоветуйте, плиз, или врача какого или центр мед. где вы ведетесь, и где такое возможно (можно в личку координаты). желательно на севере и не очень-очень дорого. у подружки была ситуация подобная, но там доктор в Пушкине - оч. далеко :(
Вообще-то беременной показания к больняку изобрести - не фиг делать. И даже в обычной ЖК работают нередко вменяемые врачи. У меня в конторе при очень благоприятных условиях работы пара девушек очень уж хотела отдохнуть по полной во время беременности, так одна вообще не появлялась с тех пор, как тест сделала, по-моему:))
Так что все реально,в се возможно.
Даже есть врач не пойдет навстречу просто так, всегда можно ее "простимулировать";) Дешевле, чем платное ведение беременности получится, я думаю:)
спасибо за совет - полазаю сейчас в инете на предмет жалоб :)) а то первая Б прошла без единого больняка, да и слава Богу!
LAKUNOZA
16.03.2011, 17:35
Надо жаловаться на токсикоз с сильной тошнотой ( врач это не сможет проверить), головокружение и вечную усталость и даже обмороки. Только больняк у одного врача максимум на 3 недели, т.е. либо брать у разных , либо приходить через день к тому же врачу и брать новый. Бывают адекватные врачи и они дают больняк на долго, но в этом случае они его сами проводят через какую-то комиссию.
Но надо быть готовой ко всему, моя участковая выписывая второй больняк за 4 месяца беременности и 5 лет бесплодия , заявляет " всю беременность сидеть не будешь, иди увольняйся".
Я сама просидела на больничных с 5-ти недель и до декрета!Один и тот же врач мне выписывала больничный за больничным,проводила какие то КЭК,так она говорила,он был нужен что бы продлевать больничный!Я говорила,живот тянет,тошнит так что встать не могу,голова болит,ноги болят,все болит ничего не помогает!Правда она меня и в больницу упекала два раза,пришлось терпеть!
Мама Кнопки
16.03.2011, 23:25
Мне врач давала больник без проблем. Даже сама предлагала. На счет, придумать симптомы, я не стала ничего выдумывать, и когда захотела отдохнуть, просто сказала что на работе ремонт и постоянно пахнет краской. Так без проблем выписала больняк, и просидела я 3 недели дома! =)))
мнительный жираф
17.03.2011, 00:26
поговорите с врачом,может она пойдет вам на встречу.все же люди.
Стояла на учете в ЦПСиР на Комсомола платно,пошла в свою ЖК узнать когда за сертификатом приходить они меня уговорили и у них на учет встать,
для них сертификат это деньги. Стояла на учете в 2х консультациях и больничный могла бы приносить от разных врачей,
в своей ЖК сдавала мочу и относила в ЦПСиР через 2 недели шла в ЖК там все переписывали из обменки и давали направления на анализы.
2 раза лежала на сохранении на Комсомола и предлагали в санаторий съездить.
Ложишься на сохранение на две недели и еще месяц после выписки врач спокойно может продлевать больничный.
Удачи
Спасибо Вам большое, девочки, за советы - сегодня пойду в ЖК попробую с врачом познакомится, если она совсем не будет в положение входить, то буду у другого платно наблюдаться (если есть у кого на примете врачи адекватные, киньтесь в личку координатами) или вот муж настойчиво предлагает в 21 век все же вестись, посмотрим :)
Андревна
17.03.2011, 12:06
Кстати, в 22ЖК есть и платное (35тыс.руб), и бесплатное ведение беременности.
Мне оч.нравится там врач Киреева (зав.отд№2), она ведет только платно теперь.
С ней разговор о больничном - даже и не вопрос.
Кстати, в 22ЖК есть и платное (35тыс.руб), и бесплатное ведение беременности.
Мне оч.нравится там врач Киреева (зав.отд№2), она ведет только платно теперь.
С ней разговор о больничном - даже и не вопрос.
о, спасибо! а с очередями там на платном что, не в курсе?
Светланочка
18.03.2011, 13:02
Так беременные обычно без очереди (может через одного если аншлаг) в жк. Мне время говорили, я подходила одна с пузей с без большой очереди обходилось. ;)
tanyakaz83
20.03.2011, 10:48
Девочки, хотела бы узнать! нашла отзывы только о бесплатных ЖК, а есть ли отзывы о клиниках и врачах,где ведение беременности платное?
Близняшечка
20.03.2011, 10:57
Прошлую Б. вела платно в 18 РД все супер, внимательно, больничные без вопросов, сечас из -за территориального и семейного (далеко ездить) вопроса б/п в ЖК (5 минутах от дома). Но у меня оказалась на участке совершенно замечательная доктор, больняк без проблем , адекватно все. Дублируюсь платно у своего врача в том, же 18 РД, УЗи в Лебедева. Так, что имея опыт и плохого ведения в ЖК, первую Б. мне "загубили", платного и сейчас параллельного ... я в итоге нашла золотую середину. Сходите в Жк посмотрите на доктора, а потом принимайте решение
МамаДевочки
21.03.2011, 15:50
А я веду беременность в 21 веке - мне очень нравится! Сначала хотела сделать все бесплатно в ЖК по месту жительства (22 на Просвете) - но столкнулась с очередью на запись, грубостью в регистратуре - и поняла, что готова заплатить, лишь бы со всем этим не сталкиваться в течении 9 месяцев.
tanyakaz83
23.03.2011, 10:13
Девочки, а сколько примерно стоит платное введение беременности?
в р/д №2 - 67000 руб. без очередей, возможность выбрать врача. Я наблюдаюсь, всё очень мило, есть своё дородовое, но тоже платно, зато говорят как на курорте)))
Baby-charm
23.03.2011, 12:46
Программа
Ведение беременности в 21 веке
Стоимость обслуживания по настоящей Программе составляет 57 500 (Пятьдесят семь тысяч пятьсот) рублей.
I. Объем медицинской помощи:
Программа включает требуемый объем обследований и врачебного наблюдения при физиологическом течении беременности.
1. Первичный осмотр врача-гинеколога с диагностическим обследованием и составлением индивидуальной программы наблюдения.
2. Плановые лабораторные и инструментальные исследования, консультации в рамках программы:
№ Консультативно-диагностические мероприятия Срок проведения
1 Консультации врача-гинеколога До 28 нед - 1 раз/месяц, после 2 раза/месяц, 2 раза в послеродовый период.
2 Консультации врача-терапевта В I, II и III триместр.
3 Консультации врача-офтальмолога В I и III триместр.
4 Консультации врача-отоларинголога В I и III триместр.
5 Консультации врачей-специалистов По показаниям.
6 Оформление обменной карты Оформление в I триместр, ведение в течение всей беременности.
7 Оформление ЛВН По показаниям.
8 Ультразвуковая диагностика На 12 и 32 неделе в МЦ "XXI век", на 20 нед ГМГЦ.
9 Анализы Клинический анализ крови При постановке на учет на 20, 30, 36 неделе и в послеродовый период.
10 Биохимическое исследование крови При постановке на учет.
11 Коагулограмма общая В III триместре.
12 Определение группы крови и Rh-factor При постановке на учет.
13 Анализ крови PAPP-белок Во II триместре.
14 Анализ на RW При постановке на учет, на 30 и 36 неделе
15 Форма № 50 и (HCV и HBsAg) При постановке на учет и на 30-й неделе
16 Антитела к TORCH-комплексу При постановке на учет.
17 ПЦР к Хламидиям, Микоплазме и HPV скрининг При постановке на учет.
18 Посев на Микоплазму и Уреаплазму При постановке на учет и на 30-й неделе.
19 Мазок на цитологию При постановке на учет и на 30-й неделе.
20 Мазок на GN При постановке на учет на 30 и 36 неделе.
21 Общий анализ мочи До 28 нед - 1 раз в месяц, после 2 раза в месяц + по назначению.
23 Мазок на флору из зева и носа В I триместр при посещении врача-отоларинголога.
24 Анализы дополнительно По назначению врача.
25 Психопрофилактика и ЛФК В III триместре.
26 ФЛГ/rg легких На 2 нед в послеродовый период.
27 Сопровождение пациента При посещении ГМГЦ и ФЛГ/rg.
II. Место оказания услуг.
Обслуживание по данной Программе предполагает профилактическое наблюдение и лечение Пациента в течение всего периода обслуживания по адресам амбулаторий.
Я наблюдаюсь платно в afclinic на Спасском, но у меня двойняшки и я просто не решилась идти в обычную ЖК, хотя стою на учете в ЖК формально - один раз пришла встать на учет, и в 28 недель приду показаться, что существую, справки взять. В ЖК беременным конечно без очереди, но когда сидит очередь из 5 беременных и с каждой что-то делают по часу, т.е. это в среднем 4-5 часов в очереди - то тут и родить успеешь...
Про платное наблюдение - мне все нравится, я врача выбрала сама, ее основное место работы в Отто, на дородовом, так что и на сохранение, и на роды - к ней. В плане больничных - я просто так дома сидела и на работу ходила по своей возможности (на работе больничные не требуют), но сестра у меня (в той же клинике на учете, но у другого врача) сидела месяц на больничном, но по показаниям. Могла бы и дольше, но она сама на работу рвалась. А так - можно наверное поговорить с врачом до того как встать на учет. Да и в ЖК - никто не обязывает вставать на учет к своему участковому, вы имеете право встать к любому врачу на учет.
Про токс мне придумывать ничего не надо было, т.к. я реально месяц ничего не ела и меря рвало до 10 раз в день даже от воды, спасли меня только капельницы в дневном стационаре... Это я к тому, что лучше не придумывать симптомы, а просто заранее обговорить с врачом возможности больничных. Еще вариант больничных - придти к терапевту и сказать что горло болит..., и давление сильно повышается когда в метро на работу еду...
Мне в обычной ЖК врачь предлагала больняки постоянно, перестраховывалась, так что попробуйте в обычной сначала, или врачу там конфетки-шоколадки, ли денежку в конвертике, после того как откроет больняк. Я думаю обычный врач не откажет больняк выдать.
Попробуйте, выйдет дешевле :031:
Близняшечка
23.03.2011, 17:06
Девочки, а сколько примерно стоит платное введение беременности?
узнавала порядок цен начинается от 50 000 до ..... при условии нормально протекающей Б., если доп. анализы даже элементарный отр. резус, то соответственно сумма увеличивается. ИМХо конечно, плано вести стоит там, где есть возможность уйти на роды к ведущему тебя врачу ;) ИМХо это главный смысл, гораздо более важный, чем комфорт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.