Просмотр полной версии : Посоветуйте подарок для девочки и мальчика 2 года 2 мес.?
СТРАДИВАРИ
15.03.2011, 18:05
Нужен подарок для близнецов девочки и мальчика 2 г. 2 месяца. Возможно, куклу и машину, но какие? Посоветуйте, пожалуйста.
bursunduk
15.03.2011, 18:50
Смотря какой бюджет. У меня мальчик как раз такого возраста, он был бы очень рад любой машинке,книжке и конструктору.
Детские книги,особенно с любимыми героями лучший подарок как мне кажется, но не все дети любят книги,поэтому лучше заранее у мамы спросить.
Маленькие наборы Лего Дупло подойдут. Мальчику например из серии Тачки,а девочке например из серии "Зоопарк" или "Ферма".
С таким же успехом и радостью мой собирает конструктор "Кроха" и подружке своей мы дарили Кроху с дорогой, ей очень нравится.
А лучше всего спросите у мамы!..)))
СТРАДИВАРИ
15.03.2011, 21:53
Спасибо большое за ответ, присмотрюсь к Лего и Крохе:)
Конструкторы в разных пакетах, кот коммутируются др с др. Можно даже для дев и для мал. (Нам Мега-блокс нрав)
Гараж им домик куклы( мебель).
Мягкие звери.
Лото и домино.
ИМХО, лучше два попроще, чем один на всех.
ka-ten-ka
16.03.2011, 18:20
Мы мальчику 2 года дарили машинку Скорая помощь - ездит, разворачивается, мигает, издает звук сирены, есть музыка, имитирует звуки кашля, сердцебиения и т.п.(там в кузове лежит "пациент", которого надо лечить, набор мед.инструментов прилагается:))) Ребенку ОЧЕНЬ понравилось!
margadina
18.03.2011, 15:05
Для такого возраста наверно будет интересен конструктор LEGO-DUPLO, моему очень нравится, посмотрите ссылочку
http://www.v3toys.ru/index.php?manufacturers_id=15&sort=-1&page=2
Мы дарили набор кубиков Лего Дупло (большая коробка). На прогадали!!! Потом докупали кубики, животгых,машины и т.д..Теперь у нас много всего, играем, играем, играем....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.