Просмотр полной версии : Где продаются цветные кафельные уголки для ванной?
В магазинах вижу только белые :(
NewMaman
15.03.2011, 18:41
В Максидоме на Московском видела, выбор не большой, но было несколько цветов - какие не помню, потому как уже купила белые.
В Максидоме на Дунайском - бежевые, голубые, но покупали белые.
Спасибо. Наверное тоже буду белые покупать, т.к. темно-зеленые найти целая проблема
Не знаю название магазина,мелькал в теме о кафеле в ванной,находится на набережной Обводного,буквально первая улица от Московского пр,направо,напротив Фрунзенского универмага,там год назад видела много разноцветных уголков,поуже и пошире,себе покупала.
Не знаю название магазина,мелькал в теме о кафеле в ванной,находится на набережной Обводного,буквально первая улица от Московского пр,направо,напротив Фрунзенского универмага,там год назад видела много разноцветных уголков,поуже и пошире,себе покупала.
Это "Кафелев", кажется. На сайте "Нефрит-керамика" есть адреса магазинов и телефоны: наб.Обводного канала 92, пр.Обуховской обороны 17, Свердловская наб.,д.60. Я была на Обводном и на Обуховской обороны. Выбор был большой, цвет разный и ширина, но кривоватые они слегка и хрупкие. Зато можно подобрать угловые элементы нужного цвета.
dolmatenok
16.03.2011, 14:06
я видела достаточный выбор в костораме на дальневосточном.правда их смотреть там неочень удобно,но достточно много и по ширине и дизайну) в леруа мерлен белые,кремовые...
Руднева 22 к.1 "Урал Керамика" (кажется так называется) - там видела несколько вариантов цветных уголков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.