PDA

Просмотр полной версии : чем порадовать дамочку 5 лет?

Ponsse
15.03.2011, 18:32
Моего сына пригласили на ДР к девочке 5 лет, но так как мы специализируемся на мальчуковых интересах и грушках, то хотелось бы послешать советов мам девочек. Что счас в особом ПИСКЕ у девочек в таком возрасте.
Идея сына - подарить ей жужу- петс.
Может кто то еще что подскажет?:008:
в пределах 2000т.р. я так думаю..:017:

dusika
15.03.2011, 19:13
так а маму девочки спросите чем она интересуется?у нас были пони из серии my little pony, littlest pet shop это зверюшки маленькие головастые))) еще винкс,хеллоу китти.а так все же разные

Grinner
15.03.2011, 19:15
так а маму девочки спросите чем она интересуется?у нас были пони из серии my little pony, littlest pet shop это зверюшки маленькие головастые))) еще винкс,хеллоу китти.а так все же разные

литтлест пет шоп поддерживаю:)

Кин-дза-дза!
15.03.2011, 19:47
Я за консультацию с родителями. Моей все вышеперечисленное не нравится. Ей динозавров и драконов подавай.
Думаю, всем девочкам понравится набор косметики, как раз на вашу сумму можно хороший купить. да и прислушалась бы я к своему ребенку, если честно. Позвонила бы родителям, спросила, есть ли у них эти жу-жу, понравятся ли они, или что-то другое. Объясните, что просто вы хотите угодить ребенку, пусть народ не стесняется.

Mikkeli
15.03.2011, 19:56
моей очень понравилась музыкальная шкатулка с балериной. Могу дать ссылку где покупали.

MaMa_Roma
15.03.2011, 20:01
+ 1 за посоветоваться с мамой!
а вдруг она о пистолете мечтает?? :))

dusika
15.03.2011, 20:40
я поэтому и написала,что надо советоваться,потому что кому-то куклы,а кому-то динозавры нравятся)))моя так от стописятого петшопа в восторге будет))

Ponsse
15.03.2011, 21:11
Да как то неудобно с мамой советоваться, потому что она скажет, что ничего не надо вообще, тем более она иностранка, не поймет моео инетерса....так что я лучше с вами посоветуюсь...

dusika
15.03.2011, 21:19
а общих знакомых нет?все равно надо как-то разведать

Ponsse
15.03.2011, 22:16
попробую...

Judy
15.03.2011, 23:15
Думаю, такие наборчики порадуют, и по цене можно выбрать, очень удобно.
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/

Кин-дза-дза!
15.03.2011, 23:18
Да как то неудобно с мамой советоваться, потому что она скажет, что ничего не надо вообще, тем более она иностранка, не поймет моео инетерса....так что я лучше с вами посоветуюсь...

Так вы объясните, что хотите сделать подарок, в который ребенок будет играть. Спросите просто, есть ли эти хомяки и что ей в принципе нравится.

manulik
16.03.2011, 15:45
Моей дочке подарили музыкальную шкатулку. Она с ней спит )))

Таюрка
16.03.2011, 18:43
Девочки, а что за музыкальные шкатулки? :love:

Masek
16.03.2011, 18:58
Подарите какую-нибудь игру. Сейчас их полно во всяких специализированных магазинах.
Во-первых, интересно будет также и гостям поиграть, во-вторых, и ребенок будет развиваться.
У нас, например, хит дома - игра "пикчерека". Играем каждый день, и не надоедает.
Есть игры-ходилки, домино, викторины, познавательные.

Ути Иггипоповна
16.03.2011, 19:11
литтлест пет шоп поддерживаю:)
А я не оч поддерживаю)

Моя их обожает, но она вообще пищит от всего маленького и милого. А недавно подарили знакомой девочке-ровеснице, она развернули и куда то тут же забросила. Её мама сказала, что она вообще равнодушна к мелкому. То есть вообще не угадали мы)

Grinner
16.03.2011, 19:14
А я не оч поддерживаю)

Моя их обожает, но она вообще пищит от всего маленького и милого. А недавно подарили знакомой девочке-ровеснице, она развернули и куда то тут же забросила. Её мама сказала, что она вообще равнодушна к мелкому. То есть вообще не угадали мы)

да по сути: на вкус и цвет фломастеры разные:)

dusika
16.03.2011, 20:45
А я не оч поддерживаю)

эх...у нас они везде и их домики и всякие приблуды.на 8 марта больницу подарили,теперь весь этот зоопарк лечим)))и из америки я их заказывала,уже несколько лет интерес к ним не пропадает

naduwka
17.03.2011, 10:24
моей очень понравилась музыкальная шкатулка с балерино.

+1 мы тоже музыкальными шкатулками болеем

Mikkeli
17.03.2011, 11:05
http://www.labir888int.ru/pubhouse/1885/?page=2 еще они в детях продаются(можно позвонить по справочной узнать где они есть)