Просмотр полной версии : А у вас екает сердце, когда вас начальство вызывает в кабинет?
prosto-Mariya
15.03.2011, 19:43
Вот вообщем-то и вопрос. :005:
Ягода-Каринка
15.03.2011, 19:44
Нет. Патамушта у меня нет начальства. :))
нет. я злюсь. потому 4то всякой фигней от работы отвлекать на4инают
Persona grata
15.03.2011, 19:47
смаря каким тоном вызвал)))
prosto-Mariya
15.03.2011, 19:48
Ой, и не говорите :001:
zinger1975
Это у начальства екает, когда я ему звоню :)
irodiada
а мне занятно, т.к. начальство некомпетентно и малоразвито - слушать их и больно и смешно
Не екает. Меня вызывают, когда надо выполнить какое-то дополнительное разовое поручение. А когда шею, хотят намылить- посылают ко мне зама :065:
"Я не жду ничего хорошего от срочных вызовов в Ставку".
3 капсулы персена и сердце поднимается от пяток к коленкам.. тока так
Nataijal
15.03.2011, 19:57
"Я не жду ничего хорошего от срочных вызовов в Ставку".
Ага, и я...
Порось Домашний
15.03.2011, 19:58
Да, у моих подчиненных екает:))
У меня екает не сердце, а желудок..... :)
У меня екает не сердце, а желудок..... :)
какие последствия, если не секрет?
не екает, точнее екает, ой чета вкусное наверн дадут:))))
Мне дома мозги прощищают:))
АннаМалия
15.03.2011, 20:03
не екает. обычно вызывают только для обсуждения рабочих вопросов.
раз на раз =) начальница чек непредсказуемый
какие последствия, если не секрет?
:)) Начинаю думать, че надо:016:ему.... после подходящей версии впадаю в пофигизм.
Чайная соня
15.03.2011, 20:11
Уже нет. А раньше, по юности - даааа....
tanchik_k
15.03.2011, 20:22
Не ёкает:))
нет. я злюсь. потому 4то всякой фигней от работы отвлекать на4инают
Аналогично :065:а мне занятно, т.к. начальство некомпетентно и малоразвито - слушать их и больно и смешно И это тоже, только мне уже не занятно, ибо тянет на маразм :043:
А я с начальством в одном помещении сижу, и вообще у меня сказочный начальник, мы с ним одного возраста и на "ты")))
ПризракБелойДамы
15.03.2011, 20:29
Не ёкает.
Сегодня как раз у начальства была. Начальник сказал: "О, привет! Заходи" Разошлись довольные - я пришла с просьбой, не успела её высказать, как начальство сказало "а не хочешь ли ты... " и высказало мою просьбу :))
prosto-Mariya
15.03.2011, 20:35
Не ёкает.
Сегодня как раз у начальства была. Начальник сказал: "О, привет! Заходи" Разошлись довольные - я пришла с просьбой, не успела её высказать, как начальство сказало "а не хочешь ли ты... " и высказало мою просьбу :))
Везучка. :)
stella_17
15.03.2011, 20:36
Если тока крупно накосячу :065:
неа.. не ёкает. совсе-ем не страшно.
пусти у них ёкает, я и ответить могу ;).
Начальник человек непредсказуемый.Ёкает...
Шеффлера
15.03.2011, 21:05
Екает. По привычке. Начальство у меня взбалмашное, непредсказуемое и самодурное. От него жди подвоха.
ёкает:001: от большой любви к начальству:065:
но я на всякий случай все равно в уме переберу все, за что мне может попасть (всегда есть за что:073:)
Filis78™
15.03.2011, 21:06
нет
мне пофиг
Не екает))
Сейчас у меня муж начальник))
и раньше тоже не екало, когда на другом месте работала, т.к. сама была начальник, а вышестоящее руководство было вполне адекватным))
Это у начальства екает, когда я ему звоню :)
Во-во... :0038: А если на трубку, то вообще .. :065:
у меня не екает, ибо 8-ой год уже с директором работаю....как родной
мой начальник если вызывает- не екает.
хотя сегодня "поругал" за то что мобильник не взяла, он меня по всей конторе искал... мы с ним давно знакомы и на "ты"
предыдущий ген.дир. вызывал-екало. он "разговаривал матом" и никогда не известно было- по думам поговорить зовет, спросить чего или слить "плохое настроение".
щас новый гендир. не екает...
видимо уже "закалилась"
но в любом случае к гендирам ходить не люблю
ИнтереснаЯ
15.03.2011, 21:55
у меня шеф сёдня ключи от кабинета потерял:046:....так что мне бояться нечего:0075:...
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
15.03.2011, 21:58
Не ёкает, но ничего хорошего не жду:))
Юляшка-ромашка
15.03.2011, 22:00
+1
А вобще на первой работе никогда не екало - хорошая у меня была начальница :love:.
А вот на второй - тут смотря какое настроение у начальницы - очень была переменчива...
prosto-Mariya
16.03.2011, 08:52
А я смотрю, работающих людей на ЛВ - чё-то немного :019:
irodiada
16.03.2011, 09:05
а я сегодня - не работаю
prosto-Mariya
16.03.2011, 09:29
я всю жизнь мечтаю : два дня работаем, среда- выходной, потом опять два рабочих дня, потом выходныееее )))))))))
У меня екает сердце от начальства, от шагов за дверью, от голоса, обращенного ко мне, от писем, СМС, телефонных звонков, гудков машин, от внезаптного появления кого-либо, от .....
До старости не доживу, точно.
я всю жизнь мечтаю : два дня работаем, среда- выходной, потом опять два рабочих дня, потом выходныееее )))))))))
Я тоже об этом мечтаю!!! :))
Sweetest Perfection
16.03.2011, 11:47
У меня сердце не ёкает, но я сама вся как-то сразу уменьшаюсь в размерах и делаюсь маленькой, тихой, печальной...
Rudaya Olga
16.03.2011, 11:53
да,есть причина :))
Ляськи Масяськи
16.03.2011, 12:03
мне всегда есть что ответить...правда где-то в глубине начинает неприятно мутить
Екает и нервничать начинаю. Характер у меня слишком беспокойный.
У меня на прошлой работе, главный инженер, которому я каждый понедельник носила отчеты по отказам оборудования, был абсолютный ПСИХ. Поэтому, у меня не то, что сердце екало, я просто не спала перед этим, он мне снился постоянно. Никакие персены тут не помогут.
Когда он выходил в коридор из своего кабинета, народ, как тараканы прятались куда только можно, т.к. от него можно было всего ожидать на пустом месте. Орал на 4 этаже так, что слышно с 1-го, и, в основном, матом. Наорет на человека, а потом может через 5 минут придти в кабинет и сказать:"Ты что плачешь, кто тебя обидел?" Или встретишь его на лестнице где-нить, а он и говорит: " Еще раз увижу - уволю нахрен". Мог запросто в женский туалет залететь и орать почему там так воняет. Он, вообще, не выносил никаких запахов. В кабинете у него было как в склепе - полумрак и дикий холод. Уж мужики его и лупили на трассе, потом просто все смирились, что он псих и старались лишний раз на глаза не попадаться.
Νικόλαος
16.03.2011, 13:13
не екает. мне пофигу. оно орет когда дома проблемы, и орет когда нет дома проблем, привыкши ужо
prosto-Mariya
19.03.2011, 23:47
Вспомнилась вдруг знакомая, кот. Работала в фирме "Текс" в свое время. У них начальство заставляло носить юбки определенной длины, не ниже, не выше, чем оно (начальство) придумало. Ну это ладно, а вот шеф заставлял девушек вставать и вытягиваться по струнке, когда заходил к ним в кабинет. 12 раз зайдет, значит 12 раз вставали , вытягивались по струнке и кивали ему почтительно головой :001: она выдержала такой режим только месяц. Дальше муж ей сказал: вали-ка нафиг с такой работы :wife: где ценят не твою профессиональную активность, а быстроту вскакивания из-за стола :091:
SladenkaiA
19.03.2011, 23:50
угу:065:
TANGERAMANIA
19.03.2011, 23:51
Не екает, но - не люблю!
у меня слуховой аппарат ёкал,ибо мой начальник говорил так тихо тихо
нет, сердце не екает.
екает от звонков с утра.
значит, что то совсем не в порядке.
когда ночью звонки, значит все хорошо, значит мыслительный процесс идет:065:
Екает и нервничать начинаю. Характер у меня слишком беспокойный.
Аналогично.
ничего не ёкает. у меня начальник хороший.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.