PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте специалиста по позвоночнику в приморском районе.

Катя11111222
15.03.2011, 20:13
Моя история. Сломала копчик (в травме сделали рентген и сказали перелом), направили во Вредена, где врач без всякого обследования поставил диагноз остеохондроз всех отделов позвоночника, послал на МРТ. специалисты делающие МРТ сказали, что остеохондроза у меня нет, зато есть отек спинного мозга (после травмы). Зато врач во Вредена посмотрев снимки сказал, остеохондроз у меня есть, кроме этого есть грыжа (в упор ее не вижу на снимке и не поняла, что он мне показывал) и еще ОПУХОЛЬ! Тут же назначил лечение, которое стоит ОГО-ГО и займет столько времени.... я не могу себе это позволить с ребенком. Вдобавок про копчик совсем забыл, а у меня уже больше недели болит, больше не могу. Теперь ищу специалиста, который подтвердит или опровергнет диагнозы!!!! если кто-то знает проверенных специалистов, помогите, пожалуйста.

Leesa
31.03.2011, 14:30
Если не секрет, это кто так во Вредена "прекрасно отличился"?

geostatika
31.03.2011, 15:00
в районной поликлинике на шаврова есть центр лечения позвоночника. Как его лечат плохо/хорошо- на скажу, но одна массажистка там очень хорошая

Frog
02.04.2011, 16:15
Да, есть такой - Центр Вертеброневрологии называется, на 3-м этаже. Туда можно просто позвонить-записаться на приём, можно через терапевта направление взять. Понравилась врач, она же заведующая Центра, зовут Олеся Владимировна. Какие-то процедуры - бесплатно (детензор, магнит, т.д.); индивидуальные занятия ЛФК, массаж - платно (стоимость в районе 5 сеансов - 2000 р). Внушительный перечень всевозможных манипуляций - от медикаментозного лечения, до пиявок. Это я не рекламирую, просто только вчера оттуда :).

Катя11111222
14.04.2011, 22:44
Спасибо всем за ответы. в итоге съездила на Савушкина в Лека-Фарм. Все болезни опровергли, копчик вылечили:))) Теперь я здорова!!!!