Просмотр полной версии : ноутбук и модем не хотят работать вместе!!!
Воскресенье
15.03.2011, 20:48
Ребёнок пошаманил в компе и теперь вставляя модемы Пчелайна и яйцеголовых появляется окошечко с просьбой указать путь к файлу massfilter.sys :001: На компе такого не нашлось, а раньше видимо, был... Подскажите, что делать???? Не всё же мне в вай фай кафешках сидеть:091:
скачать с интернета можно. или модемы переустановить.
Воскресенье
17.03.2011, 17:07
Модемы переустановить не получается, для перестановки как раз этот самый массфильтр требуется. А в интенете я искала, но ничего конкретного не нашла :(
А на прилагавшемся к модему диске?
Воскресенье
17.03.2011, 17:30
к модему диска не было...
Воскресенье
17.03.2011, 17:33
А на самом модеме?
???? Я не знаю как:(
Воскресенье
17.03.2011, 17:48
переустановить виндоус Если переустановить, то всё восстановится?
Если переустановить, то всё восстановится?
Вообще все пропадет.
???? Я не знаю как
Когда модем вставляете, то в Моем компьютере должен появиться виртуальный CD, на нем программа установки модема, ее и надо запустить.
Все это уже было проделано, когда первый раз устанавливали модем.
Воскресенье
17.03.2011, 18:16
Вообще все пропадет.
:065: блин... И всё таки? Переустановить винду и попробовать заново установить модем? Я просто понять не могу где косяк?
Этот файл должен быть изначально на модеме или на компе? Искать драйверы на сайте яйцеголовых к конкретному модему или на просторах интеренета для компа?
Переустановить винду
Это бессмысленно
Этот файл должен быть изначально на модеме
Да.
Искать драйверы .... к конкретному модему
Да.
Воскресенье
17.03.2011, 18:31
Зеленый Спасибо!!!
Воскресенье
18.03.2011, 19:58
Искала в интернете "модем mf 180 мтс" Кроме разблокировки никаких тем, на сайте яйцеголовых тоже пусто (((( ё-моё...
Воскресенье
18.03.2011, 20:07
"Драйвера для модема от билайн ZTE MF180 - находятся в самом модеме. В модеме есть встоенная флеш память, куда вшито программное обеспечение для организации работы данного устройства. Вам нужно подключить модем к Пк, появится флеш устройство в Моем Компьютере. Заходите в него и запускайте программу установки.
На данный момент в сети интернет нет альтернативного программного обеспечение для данного модема. Если появится, то выкладывайте в комментах. " Вот одно из объяснений, найденных в сети. Если запускать с флешустройства в "моём комп." ничего всё равно не выходит, выскакивает окно с требованием указать на компе путь к файлу массфильтер сис. Драйверов в инете не нашла.
Может кто подскажет что ещё можно сделать?
тут (http://rghost.ru/521060) есть ваш файлик. попробуйте его подсунуть.
Воскресенье
18.03.2011, 21:19
Спасибо, сейчас попробую!
Воскресенье
19.03.2011, 15:16
7erge :support: Всё получилось!!!! Спасибо огромное!!:091::091::091: Модем работает!!!
ЗЫ: Яйцеголовые как всегда украли со счёта 500 рублей:015: за те 1.5 месяца, что модем лежал "трупом". Сказали "Так надо.":010:
Если деньги на счёте были, и у вас тариф типа "безлимитный" за 400 в месяц - то всё справедливо.
А вот если списали незаконно - можно вернуть обратно.
Воскресенье
20.03.2011, 17:32
ras , Покупала модем по акции, 3 мес. беспл. безлимитки. Через месяц в коннект менеджере случайно мышкой промахнулась и нажала "купить пакет". Позвонила в мтс, оператор сказала, что безлимитка по акции мне больше не светит и что я теперь могу только платную безлимитку за 400 подключить, мол, халява кончилась. Либо и дальше продолжать пакетами пользоваться, т.е. заплатила-получила, а нет, то и интернета нет! Я решила оставить пакетный "сервис".
На счету оставалось около 300 рублей. Теперь такой же минус. Теперь вот другой мтсовский оператор заявил мне, что каждый месяц продолжают начислять минус. Получается, что первая девушка ввела меня в заблуждение, сказав, что ничего со счёта сниматься не будет!!!! А я должна за её дурость платить??? Как доказать обратное? Я ведь даже симку не включала!
Вы подписались на условия безлимитного тарифа с фиксированной суммой 400р в месяц. так как у вас оставалось на последний месяц +100, то оператор счёл возможным снять абонентскую плату в полном размере - итог у вас -300р. Дальнейшее списание не должно производиться. Если это произойдёт, можно звонить оператору и требовать вернуть до состояния -300. Дальше сами решите, заплатить 700р, чтоб дальше пользоваться, или разорвать контракт, вот только -300 либо заплатить, либо получать письма с просьбой заплатить.
Можно пожаловаться в офис мтс (письмом) о произошедшей ситуации, и от вас зависит, как вы докажите свою правоту, имя, фамилию и точку где покупался модем надо указать обязательно. Возможно выплатят компенсацию.
- итог у вас -300р. Дальнейшее списание не должно производиться.
Это по здравому размышлению, а в договоре обычно другое написано. Меня они так в -700 вогнали, при вынутой из телефона симке.
Воскресенье
21.03.2011, 17:39
Пойду сегодня в офис мтсовский... Эх, там вечно очереди(
Воскресенье
22.03.2011, 16:16
Написала заявление, обещали в течение 16 дней сообщить решение.
Отпишитесь, очень интересно, чем закончится.
Мне по "рекламации" выплатили немного денег и кучу извинений принесли.
Воскресенье
23.03.2011, 19:33
Конечно, мне и самой интересно)
Воскресенье
29.03.2011, 20:57
Звонили вчера, а у меня как назло телефон поплавал в ванной (ре поигрался...) и сушился весь день. Как теперь быть? Сегодня не звонят ((((
Звонили вчера, а у меня как назло телефон поплавал в ванной (ре поигрался...) и сушился весь день. Как теперь быть? Сегодня не звонят ((((
А вы им письмо напишите.(с)
На genesis@spb.mts.ru с указанием номера и даты заявления, с вопросом "Доколе?!!!".
Реагируют быстро.
Воскресенье
30.03.2011, 13:43
Спасибо! попробую)
Воскресенье
05.04.2011, 00:13
Ура!!! Мне позвонили и вернули денежку на счёт! (за 2 месяца успели наснимать...) Помогли выбрать новый тариф, теперь всё отлично! По началу пробовала звонить сама, но там оператор сказала, что претензия ещё не рассмотрена и отказалась давать информацию о том, когда и за что с моего счёта снимали деньги, мол, только за период 7 дней, не больше. И когда я забила на всё и легла спать прямо днём, позвонили. К моей радости оказалось, что должны они мне чуток больше: 600 с копейками. Забавный подход: украл-вернул! И порадовал за одно ;)
Спасибо всем кто помог и дал дельные советы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.