Просмотр полной версии : Жители ул.Коллонтай домов 27 и 25 помогите найти хулиганье...бьют тачки из окна
Сразу пишу,что понимаю вероятность 1 к 100,но всё же,вдруг...
Итак,во дворе дома 27,периодически бьют машины из окна,бутылками,банками пива,постоянно в одно место,и машины случайно оказавшиеся по не знанию в воскресный вечер получают разбитое стекло,капот и тд.
По траектории это парад.26-24....
Может кто видел когда-нибудь как ребята развлекаются,или живет в этой парадной и предположительно знает кто этим грешит,отзовитесь плиз!!!
Год назад видела как из предположительных окон швыряли яйца,но вот в упор не помню какие окна...(((
Спасибо.:support:
Юляшка-ромашка
15.03.2011, 21:26
хорошо, что еще никто не пострадал...
хорошо, что еще никто не пострадал...
Это конечно,сама себя этим успокаиваю ,но машинки жалко,ремонт то ого-го...
Snegnaja
15.03.2011, 21:53
фигассе
Юляшка-ромашка
15.03.2011, 21:57
Это конечно,сама себя этим успокаиваю ,но машинки жалко,ремонт то ого-го...
надо думать :(
(я просто вспомнила, когда говорила, что никто не пострадал - историю с шиной автомобильной, которую подростки "шутя" сбросили :()
Тоже было пару раз, когда практически рядом со мной бутылки и яйца приземлялись :001::001::001::001:
А мой муж вобще как-то чудом жив остался - в метре перед ним утюг упал (кто-то скинул с балкона - кстати тоже недалеко от вас на Российском проспекте)
Вот честно - поубивала бы таких уродов...:wife::wife::wife:
щас спою
15.03.2011, 21:57
м-да, психопаты среди нас...
Robinsvet
15.03.2011, 23:28
А там магазинов никаких рядом? Камер наблюдения нету?
А там магазинов никаких рядом? Камер наблюдения нету?
Нет...,магаз напротив но такой,....,без камер короче.
А ведь идея,завтра надо наведаться туда,вдруг что увидели.
а погулять неподалеку? Может, удасться засечь? У нас на Металлистов был такой урод, который кидал банки с краской, камни, резал шины машинам около дома. Потом удалось его вычислить и припугнуть- намекнули, что в курсе что это он (доказательств не было прямых) если еще раз повторится- будет очень плохо.Испугался и прекратил.
У нас в прошлом году прям перед моим носом упали два здоровых цветочных горшка (не пластиковых, глиняных. с землей). По счастливой случайности ПЕРЕД носом, а не на голову. Мне и ребенку. А кто-то всего лишь поставил их на край окна весной. Три метра не доходя до детской поликлиники.
Кто-нить бы ответил за мою смерть? нет, конечно. Упали и по фигу. Над оживленным проспектом. нормально. И никто их не хватился и не собрал, так и валялись. ессно.
А еще один из этой же компании горшков упал на машину (пустую, припаркованную, прям на крышу.)
Даша-Петя
16.03.2011, 00:22
м-да, психопаты среди нас...
да ладно, сколько тут топиков было про борьбу с неправильной парковкой...
Сразу пишу,что понимаю вероятность 1 к 100,но всё же,вдруг...
Итак,во дворе дома 27,периодически бьют машины из окна,бутылками,банками пива,постоянно в одно место,и машины случайно оказавшиеся по не знанию в воскресный вечер получают разбитое стекло,капот и тд.
По траектории это парад.26-24....
Может кто видел когда-нибудь как ребята развлекаются,или живет в этой парадной и предположительно знает кто этим грешит,отзовитесь плиз!!!
Год назад видела как из предположительных окон швыряли яйца,но вот в упор не помню какие окна...(((
Спасибо.:support:
А можно поточнее где это? 27-1 он длинный очень дом. Я часто там хожу, может увижу.
щас спою
16.03.2011, 01:11
да ладно, сколько тут топиков было про борьбу с неправильной парковкой...
то есть вы считаете такое решение проблемы нормальным:009:
то есть вы считаете такое решение проблемы нормальным:009:
На самом деле я почти на 100 процентов уверена что это не борьба с парковкой,так как там постоянно разные машины стоят,и таблички тоже нет,и делается это исключительно в выходные или после них,да и не будет человек кидать:пустую банку из-под соевого соуса,банку пива,не пустую,и пустую бутылку из-под пива....ночью...хотя изначально думала что-из-за места...
Ориентировочно,двор 27-1,у парадной 27,но окна принадлежат жителям парадных 24-26,точнее не знаю,разумеется выходят во двор,постараюсь потом схемку изобразить
Нет...,магаз напротив но такой,....,без камер короче.
А ведь идея,завтра надо наведаться туда,вдруг что увидели.
В магазине никто ничего не видел:010:
Ориентировочно,двор 27-1,у парадной 27,но окна принадлежат жителям парадных 24-26,точнее не знаю,разумеется выходят во двор,постараюсь потом схемку изобразить
а так во дворе
дом знаю (не со стороны парадных да?) а камеру бы туда, конечно
а так во дворе
дом знаю (не со стороны парадных да?) а камеру бы туда, конечно
ага,не со стороны парадных,конечно камера здорово,но её нет
Эксперт - трасолог ответит Вам откуда была кинута в машину бутылка с точностью до 20 сантиметров.
НО: все менты - БАНДА, и проблемы негров их не волнуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.