Вход

Просмотр полной версии : Из ясельной группы в среднею группу дет сада

Liя
15.03.2011, 21:29
Здравствуйте! Девы у кого есть опыт подобного перевода, заведущая предлагает перескочить со следущего сентября из ясельной группы в среднею группу, сыну на сентябрь будет 3, 10 ,и под-т, если я не соглашусь на перевод ,то имеют ли право перевести ? Заранее спасибо!

Liя
15.03.2011, 22:14
Кто-нибудь отзовитесь !!!!

Кактус-в-цветах
15.03.2011, 22:15
Хорошее предложение. В школу вы пойдете в 6 и 10 скорее всего. Всё равно, перескакивать придется.
У нас, правда, такого не было. Но одну девочку у дочки в группе перевели из средней сразу в подготовительную, она вписалась.

Zaihik
15.03.2011, 22:21
меня так переводили в свое время, и было мне 3,4, мест в младшей группе не хватило:) чувствовала себя замечательно и воспитатели меня очень любили, заботились как о самой младшей:)

Liя
15.03.2011, 22:25
Хорошее предложение. В школу вы пойдете в 6 и 10 скорее всего. Всё равно, перескакивать придется.
У нас, правда, такого не было. Но одну девочку у дочки в группе перевели из средней сразу в подготовительную, она вписалась.

Меня волнует, что именно из ясель в среднею , подготовка мне кажется в яслях 0, плавать по уровню знаний в сравнении с остальными будет

mindal
15.03.2011, 22:48
Мы так перешли осенью,сын даже младше был-3,8;)
Сейчас в средней,чему я очень рада:support:
Но у нас хорошие ясли были и воспитательница средней группы отметила,что буквально через месяц наши детки(мы переходили с подружкой-3,10 и 3,8 соответственно)ничем не отличались от остальных.
И то,скорее всего,что они больше стеснялись и адаптировались в новом коллективе,чем отставали в первый месяц.
Кстати,в группе где-то треть деток нашего возраста была,треть летних,ну и треть,кто совсем постарше.;)
Со всеми общий язык нашли:love:

ВыносMoZga
15.03.2011, 22:54
У меня было так,в младшей не было места,2 года я ходила в ясли,а потом сразу в среднюю
Конечно соглашайтесь,лучше так,чем в школу без подготовительной группы

creature
15.03.2011, 23:32
Меня волнует, что именно из ясель в среднею , подготовка мне кажется в яслях 0, плавать по уровню знаний в сравнении с остальными будет
подтянут, лишь бы социализирован хорошо был., общительный:073:

Виктория1
16.03.2011, 00:06
Я вот с удовольствием бы перевела, нам вот на 1 сентября будет почти 2,8- я хочу младшую группу просить, а не ясли. Мы в школу собираемся в 6,8

Liя
16.03.2011, 00:16
подтянут, лишь бы социализирован хорошо был., общительный:073:

Очень общительный !

LynxSv
16.03.2011, 18:08
Здравствуйте! Девы у кого есть опыт подобного перевода, заведущая предлагает перескочить со следущего сентября из ясельной группы в среднею группу, сыну на сентябрь будет 3, 10 ,и под-т, если я не соглашусь на перевод ,то имеют ли право перевести ? Заранее спасибо!
Вот и нам так предложили перейти в сентябре 2011г. из ясель сразу в старшую группу (будет тоже 3г.10мес.). Я сразу согласилась, а теперь что-то сомневаюсь:(. Это предложили всем деткам нашей группы у кого ДР в сентябре-ноябре. Кажется, что все согласились на перевод.
А вот без вашего согласия никто ребенка не переведет в более старшую группу. Вы ведь ежеголно подписываете договор с детским садом, в котором четко указано, какую именно группу будет посещать ваш ребенок.

Настя78
16.03.2011, 18:18
А зависит, в какую группу идти, если в школу собираемся в 6,5 лет? Нам будет 3г 5мес в сентябре - это какая группа, младшая? средняя с 4лет? А могут взять в среднюю или для будущей школы это не важно? Записались а пока еще ничего не известно...

Fru_Björn
16.03.2011, 18:45
Мы вообще без яслей, младшей группы и "подготовки" (какая такая подготовка в младшей группе без которой не обойтись в средней? Думаю, программу младшей группы вы уже целиком и полностью освоили, просто сами не знаете об этом) пошли в 3.7 сразу в среднюю группу. Без проблем абсолютно. Ребенок не вундер, обычный среднестатистический деть, особо ничем не нагружаемый и не занимаемый))
Это же не школа где год перескочить без спецподготовки нереально, садик всего-навсего :)

SHPIONKA
16.03.2011, 18:49
мы так перешли, я довольна
сначала попали в ясли в 2,10. потом перевелись по моей просьбе в среднюю группу (3,10)
и в школу пошли в 6,10