Просмотр полной версии : Какой муж поступил верно?
Просто Филя
15.03.2011, 21:44
Наблюдала вот какую картину. Уж не знаю, с чего все началось, но на парковке между двумя женщинами была ссора. То ли места не поделили, то ли еще что, непонятно. Возраст тут не главное, но так к слову, одной около 40, другой 20 с небольшим. Когда взрослая женщина вроде бы решила для себя все вопросы и отошла, молодая пошла за ней смотреть номер машины. Взрослой это не понравилась и она начала восклицать что-то типа: "Я тебе щаз запишу!:wife:". Молодая в ответ показала неприличный жест:008: Взрослая еще больше возмутилась и кинулась к мужу со словами "Она мне показала ... ". Муж взрослой ломанулся к молодой и стал на нее орать и "вправлять" мозги. Он буквально чуть ли не руку на нее стал поднимать:001: Но самое непонятное, что муж (МЧ?) молодой женщины сидел в это время в машине и даже не вышел:009: При том, что муж взрослой прямо у стекла водительского вел разборки. Кто прав? Кто лучше? Тот, который не влезал? Или тот, который из-за пустяка ввязался (или не из-за пустяка?:008:)?
ЗЫ Только сейчас поняла, что тему надо было назвать "чей муж?":))
ПризракБелойДамы
15.03.2011, 21:45
Оба дураки. Нафига на сварливых бабах женились?
Наблюдала вот какую картину. Уж не знаю, с чего все началось, но на парковке между двумя женщинами была ссора. То ли места не поделили, то ли еще что, непонятно. Возраст тут не главное, но так к слову, одной около 40, другой 20 с небольшим. Когда взрослая женщина вроде бы решила для себя все вопросы и отошла, молодая пошла за ней смотреть номер машины. Взрослой это не понравилась и она начала восклицать что-то типа: "Я тебе щаз запишу!:wife:". Молодая в ответ показала неприличный жест:008: Взрослая еще больше возмутилась и кинулась к мужу со словами "Она мне показала ... ". Муж взрослой ломанулся к молодой и стал на нее орать и "вправлять" мозги. Он буквально чуть ли не руку на нее стал поднимать:001: Но самое непонятное, что муж (МЧ?) молодой женщины сидел в это время в машине и даже не вышел:009: При том, что муж взрослой прямо у стекла водительского вел разборки. Кто прав? Кто лучше? Тот, который не влезал? Или тот, который из-за пустяка ввязался (или не из-за пустяка?:008:)?
Когда Вы успели проверить паспортные данные участников?
Просто Филя
15.03.2011, 21:48
Когда Вы успели проверить паспортные данные участников?
Вы про возраст? Ну это я приблизительно.
Или вы про семейное положение? Здесь думаю, это не важно. Хоть муж, хоть брат, хоть МЧ. Здесь главное их поведение.
ага, еще есть возможность исправить)
думаю, что муж молодой не сомневался в способностях своей половинки))
Просто Филя
15.03.2011, 21:53
ага, еще есть возможность исправить)
Самой вроде никак, только через модератора,вроде:008:
Старый Кошелек
15.03.2011, 21:54
Оба правы)))
тот который старше - понимал что у ниего уже много в браке нажито и просто так от своей дуры ему не отвязаццо будет - проще сделать вид что поддерживаешь, а который молодой еще легко мог соскочить - поэтому и не полез , проявив в то же время мужскую солидарность и позволив тому который постаршесделать ровно то что тот был вынужден делать
diorella
15.03.2011, 21:56
мой сразу сказал бы сама ф.к показала - сама разбирайся
Просто Филя
15.03.2011, 21:56
Оба правы)))
тот который старше - понимал что у ниего уже много в браке нажито и просто так от своей дуры ему не отвязаццо будет - проще сделать вид что поддерживаешь, а который молодой еще легко мог соскочить - поэтому и не полез , проявив в то же время мужскую солидарность и позволив тому который постаршесделать ровно то что тот был вынужден делать
Как все прекрасно вы объяснили:)) В этом что-то есть)
Просто Филя
15.03.2011, 21:57
мой сразу сказал бы сама ф.к показала - сама разбирайся
А поведение того, кто пошел мстить за фак?
diorella
15.03.2011, 22:04
А поведение того, кто пошел мстить за фак?
не адекват, говорит... нефиг в тетские разборки лезть:065:
не, ну если бы тот мужик до рукоприкладства дошел - то тогда капец, конечно...
не адекват, говорит... нефиг в тетские разборки лезть:065:
не, ну если бы тот мужик до рукоприкладства дошел - то тогда капец, конечно...
+ мульон!
знаете поговорку "двое дерутся, третьему не встревать".
Вы про возраст? Ну это я приблизительно.
Или вы про семейное положение? Здесь думаю, это не важно. Хоть муж, хоть брат, хоть МЧ. Здесь главное их поведение.
Тот что остался сидеть в машине мог быть водителем, сотрудником, таксистом.:020:
vмож молодая - истеричка и мужа просто задолбали ее постоянные разборки
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:28
Два дебила
diorella
15.03.2011, 22:29
Два дебила
:046::046:
ну и две дебилки тогда:014:
ммм...бубрики
15.03.2011, 23:11
все четверо идиоты
аминь:))
Гунторезка
15.03.2011, 23:19
все четверо идиоты
+1000000 ненавижу базарные разборки..... Да еще с записыванием номеров и неприличными жестами.... между женщинами....
Муж мой бывает..... чтой то выясняет..... А Мне по барабану, я не лезу, он взрослый малЧик.
сама бы ни за что не стала "гавкать" на всю улицу
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 23:50
+1000000 ненавижу базарные разборки..... Да еще с записыванием номеров и неприличными жестами.... между женщинами....
Муж мой бывает..... чтой то выясняет..... А Мне по барабану, я не лезу, он взрослый малЧик.
сама бы ни за что не стала "гавкать" на всю улицу
Это не базарные разборки , я раз видела базарные , на рынке в маленьком городке , вот там была так сказать классика жанра , а по теме не прав тот , что вступился , проорались бы тётки и разошлись.:))
Неправы оба- тут две крайности. Однако мне ближе старший почему-то.
Взрослый - хамло, молодой - трус.
+ мульон!
знаете поговорку "двое дерутся, третьему не встревать".
ЭХ, а я всегда встреваю, когда наших бьют. НЕ могу стоять в стороне :092::064::056::108:
По теме - бабы дуры, мужики их не лучше :046:
Не права взрослая тётка, которая ввязала в это мужа. А мужику что оставалось делать - конечно заступился.
До-ре-ми
16.03.2011, 02:05
Да все четверо отличились!
serg7575
16.03.2011, 02:18
Анекдот:
-Мужчина! Мужчина! Там на Вашу жену тигр напал!
-Сам напал, вот сам пусть и выпутывается. Помогать не буду!!!:004:
crazywitch
16.03.2011, 02:29
А мне кажется МЧ молодой девицы просто уверен в своей женщине!!! А вот дамочка за 40 мудрее, знает, что при мужчине нужно проявлять свою слабость, чтобы мужчина мог показать себя героем (тем более в данной ситуации - героизм можно было проявить без последствий).
конфитюр
16.03.2011, 02:34
А мне кажется МЧ молодой девицы просто уверен в своей женщине!!! А вот дамочка за 40 мудрее, знает, что при мужчине нужно проявлять свою слабость, чтобы мужчина мог показать себя героем (тем более в данной ситуации - героизм можно было проявить без последствий).
да ну... если б мой на бабу налетел, я б его уважать перестала... не мужицкое это дело с бабами ругаться и драться
Злобный кот
16.03.2011, 02:52
сОГЛАСНА!!! Мужик полез с девочкой разбираться - значит и хамло и подкаблучник :ded:(своей тетки испужалсо :015:, что если не пойдет, то дома ему хана) , а молодой - ТРУС :wife:
А я бы не стала устраивать разборки с чужой теткой, я бы потихому на спину плюнула :065:
Как-то странно.. Почему вообще в конфликте на парковке изначально участвовали тетки, а не их спутники.:009:
Anny-Fanny
16.03.2011, 07:27
Неправ по-моему старший - нападать на женщину по-любому нельзя.
А по поводу младшего расскажу свою историю: выезжала я с парковки у Ленты. Мне 39 было на тот момент, если что.... Молоденькая девушка припарковалась в неположенном месте - зад ее машины мне реально мешал. Так как девушка стояла у машины (в машине на пассажирском кто-то сидел, как выяснилось МЧ, но я не видела сначала), я открыла машину и очень вежливо попросила ее перепарковаться, так как она мешает выезду. Она сразу объяснила мне, что если я не умею ездить, то нечего на других пенять и т.п. Я в таки х случаях общение прекращаю, я стала сдавать задом и делать другие маневры, чтобы выехать. Она же продолжала что-то вещать - я окно закрыла, так что слышала только отрывки. Тут из машины вышел парень, взял ее за руку, тряхнул довольно сильно, сел на водительское сидение. Я уже выехала, но видела, что машину он переставил... Так что и МЧ из вашей истории может просто надоели постоянные скандалы барышни....
Молодой правильно сделал, что не вышел из тачки. Подруга показала женщине фак - подруга и отвечает. В следующий раз будет контролировать свои эмоции.
Почитала, и представила что с этой молодой будет лет через 20.:001:
Ни один, ни другой...
Первый, что влез, второй, что не вылез...
я бы предпочла, чтобы мой муж просто вылез из машины и встал со мной рядом. Молча.
ВИдимо молодая виновата была - раз ее мужчина даже не вылез) в любом случае - в разборку между женщинами старший мужчина не должен был взалить - тем более на девочку, в дочки годившуюся. Но если честно не представляю: стою, на меня орет мужик, муж видит в машине и ничего не делает... нонсенс. Наверно, это не муж и не МЧ. Но все равно непонятно.
Мамзелина
16.03.2011, 11:46
+10000:flower:
в любой случае мужик казел
Barsuchok
16.03.2011, 12:29
Оба правы)))
Гениально!!!!! +1000000
да ну... если б мой на бабу налетел, я б его уважать перестала... не мужицкое это дело с бабами ругаться и драться
Аналогично.
А ваще, я б при муже,как и при детях, не стала бы разборки чинить... Я ж ,типа того,леди.:)
ЭльвираиАлиса
16.03.2011, 13:08
Оба правы)))
+1000000000000000000 :)
мой бы не полез в женскую разборку и был бы прав:)
Νικόλαος
16.03.2011, 13:33
тот, что сидел и тупил, так и будет тупить по жизни. Или его баба- ниндьзя и он об этом хорошо осведомлен. А тот, что кулаками стал махать, тоже тупит, и будет тупить по жизни. Или он тоже знает что его баба-ниньдзя и надо спасать молодуху.
Короче, надо уметь договариваться. А потом уже разборки.
А вообще (если это мужья) они оба дураки, женились на скандалистках.
Νικόλαος
16.03.2011, 13:51
согласен
Старый Кошелек
16.03.2011, 13:55
женяццо все на пРынцессах))) тыж знаешь)))
Νικόλαος
16.03.2011, 14:08
справедливости ради добавлю, что принцессы иногда выходят замуж за синюю бороду. И это печально.
Это не делает их умнее. Особенно старый - за столько лет не научил свою кашелку вести себя прилично.
Оба правы)))
Золотые слова!
Плюсану!
Провокатор
16.03.2011, 18:38
Прав тот, что остался холостым и лишил себя такого уморительно-познавательного досуга.
В этой ситуации бабы дуры (прасти хосподи):))
Я считаю бабы деруться мужику там делать нечего :ded:
Если бы я ну чисто гипотетически ругалась с женщиной из за парковочного места а муж вмешался и ему бы досталось по полной :073:
Anny-Fanny
16.03.2011, 21:09
Прав тот, что остался холостым и лишил себя такого уморительно-познавательного досуга.
Правильно!!!!!!!!!!!!!!
в любой случае мужик казел
Оба:ded:
В этой ситуации бабы дуры (прасти хосподи):))
Я считаю бабы деруться мужику там делать нечего :ded:
Если бы я ну чисто гипотетически ругалась с женщиной из за парковочного места а муж вмешался и ему бы досталось по полной :073:
+1000000
Да оба мужа хороши, одному все пофиг, а другой как баба, ввязался и начал истерить. Умный муж успокоил бы жену и увел(увез) подальше.
Divi-nora
17.03.2011, 20:06
+1, при условии что те оба-мужья...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.