Просмотр полной версии : Подача заявления.
Девочки подскажите пожалуйста реально ли подать заявление в загс прямо сейчас и расписаться через месяц.Или это из области фантастики и всё уже занято.И вообще как это все происходит.Помогите советом!:support:
Легко-только 200 р гос.пошлины в сбере оплатите и вперед.
vendi777
15.03.2011, 22:31
мы подавали 11 февраля,регистрация 24 марта)))
да, если только вы не во дворце регистрироваться хотите! Кстати, не знала, что выборский загс популярен, выбрали его потому как он ближе всех к нам. Подавали в июне заявление даты были только на октябрь! Не знаю, может это из-за лета?! Но если не принципиален загс, а дата, то можно сходить в загс по проще.
Denis Shmigiriloff
15.03.2011, 22:56
я хоть и не девочка, но скажу,
как было выше сказано, никаких проблем нет.
главное чтоб места были
а в первом можно попробовать влезть даже если мест нет.
главное знать как)
все возможно - главное оплатите пошлину и идите, мы недавно были в Приморском - на лето на пт-сб мест не было, на неделе можно было найти, с весной и того проще - выбор дат был огромный;)
мы кстати заполнили электронную заявку, когда пришли - нам ее только распечатали, и даже вне очереди нас приняли.
Каффетка
15.03.2011, 22:58
А вы позвоните в интересующие загсы и дворцы)мы когда подавали,я звонила во второй и спрашивала,есть ли даты на июль...подавали в начале января,выходных и пятниц уже не было :)) Но нам не принципиален был день)
Спасибо огромное.Вы меня обнадежили.А электронную заявку в любой загс можно отправить?И как это делается может нужно на сайт какой-то заходить?
И вот еще про оплату 200 рублей.Сперва платишь потом приходишь или наоборот.И где квитанции брать?Как заполнять.Я вообще ничего не знаю.Волнуюсь страшно!
Спасибо огромное.Вы меня обнадежили.А электронную заявку в любой загс можно отправить?И как это делается может нужно на сайт какой-то заходить?
И вот еще про оплату 200 рублей.Сперва платишь потом приходишь или наоборот.И где квитанции брать?Как заполнять.Я вообще ничего не знаю.Волнуюсь страшно!
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/personal-cabinet/zags
в любой, по сути вы оставляете свои данные и записываетесь на прием, а на приеме уже будете дату выбирать.
А пошлину оплатить надо до похода в ЗАГС, просто в сбере в окошко говорите - на регистрацию брака, 200руб, потом квитанцию Вашу к заявлению прикрепят
в электронной приемной вы выбираете не дату свадьбы - а дату Вашего приема в ЗАГСе, чтобы там не заполнять бланки и сидеть в очереди!!! так что если хотите свадьбу быстрее - выбирайте первые предложенные даты приема!!! или сразу бегите в ЗАГС и там уж все заполняйте
arkadevaa
16.03.2011, 08:36
мы подали с середине января, зарегистрировались 13 февраля...
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/personal-cabinet/zags
в любой, по сути вы оставляете свои данные и записываетесь на прием, а на приеме уже будете дату выбирать.
А пошлину оплатить надо до похода в ЗАГС, просто в сбере в окошко говорите - на регистрацию брака, 200руб, потом квитанцию Вашу к заявлению прикрепят
Хорошая ссылка.Спасибо!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, а что, Выборгский ЗАГС такой популярный, да?:((
Мы через электронную приемную подали туда заявление. Только нам надо чем скорее, тем лучше. Ну май - крайний срок.
Это что же, может и не получиться?:(:(
Девочки, а что, Выборгский ЗАГС такой популярный, да?:((
Мы через электронную приемную подали туда заявление. Только нам надо чем скорее, тем лучше. Ну май - крайний срок.
Это что же, может и не получиться?:(:(
да он довольно популярен, там очереди есть)))
вот блин...
в другой что ль заявление подать теперь?
или не стоит?
не знаю прямо что делать...:(
вот блин...
в другой что ль заявление подать теперь?
или не стоит?
не знаю прямо что делать...:(
да чего думать - идите и узнавайте!
весенние месяцы еще не забиты, вот летние - это да....другое дело
не устроят даты в этом загсе - сразу в другой бегите узнавайте! Или может позвоните - мало ли расскажут, что осталось ;)
Пусик-мусик
17.03.2011, 19:32
кстати, вспомнила, что при подаче заявления в ДБ1 там в зале стоял аппарат, по которому можно было посмотреть какие даты остались и на какое время. вход к нему свободный :)
Может кому-то пригодится.
Modzalik
17.03.2011, 19:57
А в ЗАГСе Московского района кто-нибудь подавал заявление как там с летними датами????
во дворцах уже всё расписано, в Загсе приморского района, тоже красивый, тоже увы лето занято, и выборгский занят, податься некуда.
во дворцах уже всё расписано, в Загсе приморского района, тоже красивый, тоже увы лето занято, и выборгский занят, податься некуда.
Это же здорово, что люди хотят семьи создавать!
А что касается оплаты квитанций в Сбере, то нужно обязательно оплачивать в том районе города, к которому относится ЗАГС, а то придется 2 раза платить (мы оплатили в Сбере на Ваське, а у нас в Выборгском Загсе ее не приняли, пришлось второй раз бежать), но это все мелочи, по сравнению с тем чудесным событием, которое Вас ожидает!:)
Это же здорово, что люди хотят семьи создавать!
А что касается оплаты квитанций в Сбере, то нужно обязательно оплачивать в том районе города, к которому относится ЗАГС, а то придется 2 раза платить (мы оплатили в Сбере на Ваське, а у нас в Выборгском Загсе ее не приняли, пришлось второй раз бежать), но это все мелочи, по сравнению с тем чудесным событием, которое Вас ожидает!:)
вот о таком я первый раз слышу, мы в разных районах платили и подавались, и без проблем как-то
да чего думать - идите и узнавайте!
весенние месяцы еще не забиты, вот летние - это да....другое дело
не устроят даты в этом загсе - сразу в другой бегите узнавайте! Или может позвоните - мало ли расскажут, что осталось ;)
ну да.
Так и сделаем.
Не получится - пойдем в другой:)
Спасибо!:)
А когда можно подавать заявление на сентябрь 2012 года? Примут ли заявление в марте 2011? Или в октябре подать электронную и заявится в ЗАГС в январе?
Marichello
18.03.2011, 12:29
А когда можно подавать заявление на сентябрь 2012 года? Примут ли заявление в марте 2011? Или в октябре подать электронную и заявится в ЗАГС в январе?
на сентябрь 2012 примут только в январе 2012 года.
Angelice
18.03.2011, 21:38
Девочки подскажите пожалуйста реально ли подать заявление в загс прямо сейчас и расписаться через месяц.Или это из области фантастики и всё уже занято.И вообще как это все происходит.Помогите советом!:support:
Так и подавали. Приходите оба, с квитанцией об оплате госпошлины в 200 р, пишите заявление и всё. Хоть через 2 недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.