Вход

Просмотр полной версии : Макролайн,увеличение груди

Алисинья
15.03.2011, 22:22
Нашла препарат Макролайн,спомощью которого можно увеличить грудьне больше чем на размер без операции,подкорректировать форму.Делал кто-нить такую пластику?Как результат? Интересует клинике Амория

НатальяВлади
15.03.2011, 22:32
Амория - дрянь!!!!!!!!! обычно не пишу категорических отзывов, но тут исключение!!!!! А про препарат даже не знаю, но если его Амория предлагает как "только у нас" то тоже(

НатальяВлади
15.03.2011, 22:39
"Прогуглила" я макролайн... конечно, чтоб определить все за и против это капля в море, но с первых попавшихся ссылок он мне не нравится... я б не стала... конечно ИМХО

olgaroza
16.03.2011, 00:22
В клинике доктора Груздева (на Манежном пер.13)делают эту процедуру под местной анестезией,это гель на основе гиалуроновой кислоты.

Алисинья
16.03.2011, 10:02
да,я вчера тоже хорошо прогуглила
как-то все неоднозначно

moremoremore
25.07.2011, 19:28
Я работаю в клинике, у нас макролайн делают, не часто, но клиенты есть. Недавно делала девочка, осталась очень довольна. У меня грудь тоже небольшая, и если бы я делала то макролайн, а не импланты. Все таки гель рассосется, а импланты надо вынимать. К тому же представляете что такое имплантация, а тут гель закачали и можно в этот же день на пляж идти. Хотя конечно платить почти такие же деньги за эффект, который пройдет через 3-4 года! Не знаю. Но макролайн конечно более щадящий.

new_idea
25.07.2011, 19:36
Я работаю в клинике, у нас макролайн делают, не часто, но клиенты есть. Недавно делала девочка, осталась очень довольна. У меня грудь тоже небольшая, и если бы я делала то макролайн, а не импланты. Все таки гель рассосется, а импланты надо вынимать. К тому же представляете что такое имплантация, а тут гель закачали и можно в этот же день на пляж идти. Хотя конечно платить почти такие же деньги за эффект, который пройдет через 3-4 года! Не знаю. Но макролайн конечно более щадящий.

вы уверены, что в этот же день можно идти на пляж под палящее солнце? никаких воспалений случиться не сможет?

мармелада
26.07.2011, 12:06

Просветите неграмотную, а зачем их вынимать?

@milasha@
27.07.2011, 18:37
Макролайн -это такой же гель на основе гиалуронки как и те которые вкачивают в губы и складки,только более густой.Эффект от него от 6 мес до 2 лет не более.:fifa: