PDA

Просмотр полной версии : Носогубки и мешки под глазами - как броться???

Катька Катькистая
15.03.2011, 22:57
САБЖ.
Гиалурон, ботокс и иже с ними (что надо колоть) пока не хочу, хотя уже 32 года.
Подскажите плз какие еще есть средства по борьбе с этими неприятностями?

Nibelungen
15.03.2011, 23:06
имхо - реально и видимо помогают от носогубок только инъекции. но никто конечно не отменял при этом правильный косметический уход. но радикально повлиять на ИМЕЮЩИЕСЯ уже носогубки никакой уход не может. хотя может кто чудесное средство и посоветует?

Катька Катькистая
15.03.2011, 23:09
имхо - реально и видимо помогают от носогубок только инъекции. но никто конечно не отменял при этом правильный косметический уход. но радикально повлиять на ИМЕЮЩИЕСЯ уже носогубки никакой уход не может. хотя может кто чудесное средство и посоветует?
Ну ладно... а от мешков под глазами...?))

ЛенаК
15.03.2011, 23:12
ну говорят массаж помогает (от носогубок избавиться), мне не помог, они никуда не делись, даже меньше не стали, упражнения тоже не помогли, мне кажется даже больше стали от них. избавилась тем, что Вы отвергаете (гель в носогубки)..мешки под глазами..так они смотря от чего, проблемы со здоровьем, недосып

Катька Катькистая
15.03.2011, 23:19
ну говорят массаж помогает (от носогубок избавиться), мне не помог, они никуда не делись, даже меньше не стали, упражнения тоже не помогли, мне кажется даже больше стали от них. избавилась тем, что Вы отвергаете (гель в носогубки)..мешки под глазами..так они смотря от чего, проблемы со здоровьем, недосып
Ок... да, с недосыпом пока никак.. ребенок имеется, который ложится не раньше 23, а вставать надо не позже 8, а в промежутке надо вообще то и себе любимой время уделить))))
Сколько стоит гиалурон на носогубки? Сколько на все лицо? Сколько он действует? (Подскажите плз...)

Sweety-d-d
15.03.2011, 23:27
Микротоки или миостимуляция устранят птоз, вызывающий носогубки, а дренаж поможет с синяками и отечностью под глазами. Ну и гель потом.

ЛенаК
15.03.2011, 23:29
Лицевые инъекции именно гиарулоновой кислотой колются в несколько этапов, стоимость разная, но где то в районе 4000 руб. за процедуру(я делала у девочки с ЛВ), в салонах всё это счастье дороже. А в носогубки тут тоже, смотря какой гель колоть, и смотря сколько его нужно. Я считала, что у меня не сильно выражены носогубки, но одного шприца на 0.5 мне маловато, нужно еще один, но дороговастое удовольствие. посмотрите в разделе предоставления услуг косметологами, там цены все представлены

Тунтуся
16.03.2011, 00:02
ничего кроме инъекций не поможет,не тратьте время и деньги

olgaroza
16.03.2011, 00:03
+1:))

ЛенаК
16.03.2011, 00:30

И я плюсонусь, коротко и ясно

solange
16.03.2011, 02:07

+1000000 ювидерм, был супер эффект, считаю что возраст тут не причем, у меня гормональные изменения.. пришлось делать

Катька Катькистая
16.03.2011, 11:58
Спасибо!
Только вот я боюсь что только к лету созрею по деньгам и времени, а летом какие процедуры и инъекции можно делать? (там же солнышко припекает, может быть что то нельзя?)

Кшока
16.03.2011, 12:00
Спасибо!
Только вот я боюсь что только к лету созрею по деньгам и времени, а летом какие процедуры и инъекции можно делать? (там же солнышко припекает, может быть что то нельзя?)
Инъекции все можно делать. Но после них на пляж нельзя будет кое-какое время ходить (до 2 недель, в зависимости от процедуры). Из дома на работу и в спортклуб - без проблем.

Агаська
16.03.2011, 13:09
Может сначала фото в студию на уровне носа-лба, мб вам и не надо это? В 32 ранова-то мне кажется. Отдохните хорошенько хоть немного, мб передумаете? :)

Катька Катькистая
16.03.2011, 13:11
Может сначала фото в студию на уровне носа-лба, мб вам и не надо это? В 32 ранова-то мне кажется. Отдохните хорошенько хоть немного, мб передумаете? :)

Да я не скрываюсь, в профиле я (в этом году, январь 4 число).
Но я намакияженная все же на этом фото, да и каникулы были новогодние, высыпалась, мешки не слишком заметны)

Агаська
16.03.2011, 13:45
Так вы улыбаетесь там.. носогубки вроде как они у всех есть при улыбке :016: Млин, я вообще проблем не вижу... Мне б вашу кожу .. (особенно на лбу:love: ). Я бы поменяла прическу или цвет волос (если так хочется обновления) и отдохнула: глазки уставшие.

Катька Катькистая
16.03.2011, 13:50
Так вы улыбаетесь там.. носогубки вроде как они у всех есть при улыбке :016: Млин, я вообще проблем не вижу... Мне б вашу кожу .. (особенно на лбу:love: ). Я бы поменяла прическу или цвет волос (если так хочется обновления) и отдохнула: глазки уставшие.

Кожа, в т.ч. на лбу это заслуги тонального крема, люблю я его, Borjous Healthy Mix.
А кстати вот потому что улыбаюсь, и носогубки не так заметны. А когда серьезное лицо - видны и носогубки, и опущенные углы губ(( фотки нету на работе к сожалению.

new_idea
16.03.2011, 15:03
микротоки хорошо помогают отечность убрать, проверенный факт
замечательно отечность с глаз убирает и мешки подтягиваются

попробуйте их

что касается инъекций, то 32 это не рано
все зависит от состояния кожи, некоторым надо делать в 24, чтобы сохранить упругость кожи (например, те кто выжаривается на солнце и в солярии)
если видите, что носогубки углубились, то делайте инъекции, зачем запускать этот процесс

что касается лета, то я делала летом, но так как я не имею привычки жариться на солнце, то может быть дня 3 берегла кожу от солнца, так как тогда делали более плотным препаратом и пупырышки были в это время, а потом спокойно вела свою повседневную жизнь

и, конечно, сон
он совершает волшебство и кожа становится совершенно другой, когда сон полноценный