Просмотр полной версии : Час назад остановилось сердце золотого пса
Еще чуть больше часа назад он был весел и бодр. Прекрасно погулял, с аппетитом поел, лег под столом на кухне, и во сне у него остановилось сердце.
Боже, как мне тошно
8 марта ему исполнилось 10 лет
сил вам, 10 лет все-таки пес пожил...
угрюм-река
15.03.2011, 23:05
он прожил счастливую жизнь
легко безболезненно ушел
вам сейчас жаль себя
пожалейте немного и отпустите
подумайте о том, сколько любви он дарил вам,сколько радости дарили вы ему
он не хотел бы видеть вас несчастной
помните его счастливым
беги по радуге,пёс,беги
сочувствую... что сказать еще не знаю, в такие минуты все слова кажутся искуственными, лишними..
Аленка-Рон
15.03.2011, 23:08
Беги по радуге малыш.
http://s002.radikal.ru/i200/1103/de/64fcbe4cb7a6.gif (http://www.radikal.ru)
Очень жаль))) Сочувствую)))
Девочки, спасибо. Все так... но так мало и так неожиданно. Муж поехал хоронить, я не поехала. Муж не взял, да и дома на передержке собака знакомых, за которой они уже едут от финской границы. Бедная собака не понимает что произошло или понимает и очень волнуется.
А я реву взахлеб
Соболезную, держитесь... Он так любил вас, что избавил вас от проблемного ухода. Вспоминайте о нем светло. Теперь он на радуге.
Mudi manka
15.03.2011, 23:18
соболезную.....
Хороший...Держитесь, это невероятно тяжело( теперь у вас есть собачий ангел((((
Соболезную..... слава богу что смерть легкая!!!!
Ёжик&Ромка
15.03.2011, 23:41
((((( Держитесь....
Боже мой, какое горе... держитесь...
Мама и Киклан
16.03.2011, 00:00
Держитесь
он совсем не хочет, что б любимая хозяйка так плакала...
Держитесь.......
Тяжело терять своих питомцев:(
Беги по радуге, хороший.
Сил вам.
Пожалуйста,не плачьте:(.
Это сложно, знаю, но попробуйте вспомнить те радостные моменты которые были за 10 "коротких" лет.. Сил Вам!
Это часть жизни, он всегда будет с Вами,а сейчас- ему уже весело бегать по радуге с другими собаками....
Aurora Cruiser
16.03.2011, 01:01
Соболезную...(((
Зашла первый раз в тему - и вышла... не нашла слов, чтобы Вас могли утешить...
Их и сейчас не найти... Это так страшно... потерять друга...
Ваш друг был другом до последнего дыхания.... Он просто уснул... Он не хотел причинять Вам боль своими жалобами на здоровье... Он не знал, что "просто уснуть" - это все равно очень больно для друга, для Вас...
Сил Вам!
Не плакать невозможно-я знаю... Говорят, нельзя-за Радугой идет дождик... А не плакать никак не получается. 10 лет это так много и...так мало! Несправедливо и непоправимо мало. Сил Вам. Мягкой травы тебе в Полях Вечной Охоты, Собака... Беги. Тебя любят и помнят.
Как же больно терять...
Маришка-Мариночка
16.03.2011, 01:09
искренне сочувствую....
Сил Вам ....Держитесь....
Пусть ему достанется самое пушистое облачко.
peshkova_k_80
16.03.2011, 02:04
Примите мои искренние соболезнования...
Если бы...
16.03.2011, 03:07
:(
держитесь..
беги, пёсик...беги по радуге...
Таня Куницина
16.03.2011, 09:26
очень грустно когда уходят собаки... жизнь такая странная...
беги, красавчик, по радуге
Плачу и искренне сочувствую вам.
надо пережить....иначе нельзя....сочувствую...
Сочувствую... ((( держитесь... беги, беги малыш за радугу...
Это легкая смерть... он просто уснул... (((( отпустите его... (плачу.)
Спасибо всем. Наша семья проходит через это не первый раз, но так невыносимо в первый...
Почти всю ночь не спали все. Муж вернулся с опухшими глазами, сын - взрослый парень, как маленький рыдал у меня на плече.
Все... похоронили наше золотце загородом под соснами. Он там любил гулять. В выходные поедем туда, отвезем любимого ежика, который был куплен ему в день актировки. И вот, ежик прожил 10 лет, цел и невредим, а рыжего нашего счастья больше нет.
Крыжовинка
16.03.2011, 11:10
Автор, держитесь! Хорошо, что он легко ушел...
...А сама рыдаю...Летом наш золотой пес (прям как у вас-палевый лабрадорушка) ушел...8 лет, саркома...
Уникалка
16.03.2011, 11:43
Держитесь, сил Вам....
LAURA 2005
16.03.2011, 11:47
Соболезную...слезы на глазах. Держитесь и сил Вам. Он легко ушел, но навсегда останется в сердцах...
Держитесь... хорошо что так все-таки. Он легко ушел.
Natashiki
16.03.2011, 11:54
Сил Вам!!!Моя любимая девочка ушла,не дожив три дня до 10 летия,после долгой и мучительной болезни(усыпить не смогли)...главное,что Ваш пёса не мучался...
Мама Алены_Л
16.03.2011, 12:04
Держитесь, сил Вам.
Беги, малыш на радужку, зеленой тебе травки...
Соболезную...
Но на Радугу его взяли хорошо - во сне убежал. Зеленой травы тебе, малыш...
Соболезную.... Плачу вместе с вами....
Беги малыш....
Сил Вам и Вашей семье.
Понимаю Вас и сочувствую.Когда умер наш такс,просто солнце померкло...Чувствовала себя виноватой во многом...Он похоронен,вернее,перезахоронен,на участке дачном,и так вышло,что дом новый возведен "на нем"...Думаю,он не обиделся,а лежит себе и охраняет...Ревуууууу....
Сочувствум :(
Пусть вас утешит, что ушел он легко.
Беги по радуге, малыш!
Сочувствую)))...Больно))))...Но ЕМУ теперь ХОРОШО)))) Сил вам ....
Беги, малыш, беги......
Helenusik
22.03.2011, 01:06
Сочувствую..Наверно, это страшно-я этого не знаю. пока. У меня тоже лабрик. Молодой.
Вчера смотрела в очередной раз Марли и я. Рыдала как всегда. К этому не подготовится.
Сил Вам.
Lissenka
22.03.2011, 01:11
Очень вам сочувствую... держитесь...
он ушёл безболезненно...держитесь....
Очень сочувствую!! Плачу:(
Сил Вам и Вашей семье. Единственное, что утешает, что легко ушел, не страдал.
Спасибо всем.
Сегодня уже неделя как с нами нет нашего мальчика. Очень тяжело. Наевреное, надо делать ремонт в квартире. Иначе квартира с тенью получается. Все время ждешь, что выйдет из-за угла, залает на звонок, вкусняшки откладываешь...
Марли мы вчера смотреть не стали...
солнышко какое. сочувствую...
i_rinka73
22.03.2011, 21:56
Держитесь. Сочуствую очень.
мнительный жираф
26.03.2011, 03:26
:(
Год назад умерла наша кошка. До сих пор слезы набегают, как вспомню, а ведь уже новая котейка по дому скачет. Ваш пес ушел легко - это главное. Страшно, когда животное уходит в муках, поверьте! А у Вас осталась светлая память и любовь. Мы же продолжаем их любить, даже когда они уже в своем собачье-кошачьем раю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.